Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

[clio 2 phase 1 e7j] Problème

 

Il y a 788 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

[clio 2 phase 1 e7j] Problème

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Clio21998
Profil : Nouveau membre
clio21998
  1. Posté le 15/10/2017 à 18:00:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous,

Je possède une clio 2 1.4 8v de 1998. Elle est equipé du moteur e7j. La voiture a 180 000 kilometres.
Depuis quelques temps, lorsque je demarre, trois minutes après le moteur commence à brouter et elle fait des acoups à l accélération.

Je n ai aucun souci pour la faire demarrer par contre.

A chaud le problème disparait bien que je sens que le moteur ne tourne pas aussi bien qu'avant d avoir ce souci.

Lorsque je donne des accélérations sur place, j entends que ça pétarde au niveau de l échappement.

Je n ai pas de consommation de carburant particulière et pas de problème pour monter dans les tours aussi. Je n ai pas remarqué de perte de puissance.

Toute la ligne d échappement est récente y compris le catalyseur et la sonde lambda. Je viens de faire la vidange + tous les filtres. Je viens aussi de changer les 4bougies, ses cables ainsi que les deux bobines d allumage (1 noir et 1 blanche).

Le problème persiste.

Avez-vous une idée?

Je vous remercie d avance pour vos réponses.
Message édité par Clio21998 le 15/10/2017 à 18:13:07
Sujets relatif
Profil : Animateur de bar 2019
  1. config
david60350
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 15/10/2017 à 22:22:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut.
Aucune fuite au niveau de la ligne d'echappement?
Logiquement,ç'est un probleme d'allumage mais tu as tout changer.

Ensuite,ça peut venir d'un probleme de soupape ou d'injecteur.

Il faudrait peut-être prendre les compressions moteur.


---------------
David
Safrane 2.5 20V RXT.
330000 km(en rodage).
Profil : Nouveau membre
clio21998
  1. Posté le 16/10/2017 à 10:46:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,

Merci de ta réponse.
Aucune fuite au niveau de l échappement.

Comment vérifier si c est un problème de soupape ou d injecteur?

Cordialement
Message édité par Clio21998 le 16/10/2017 à 10:47:17
Profil : Animateur de bar 2019
  1. config
david60350
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 16/10/2017 à 11:43:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,je dirais de prendre les compressions du moteur.

http://www.technomachine.fr/co [...] indres.php


---------------
David
Safrane 2.5 20V RXT.
330000 km(en rodage).
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Clio 4, jauge essence fait le yo-yo 4
Problème déflecteurs d'air portes avant clio 4 7
filtre essence clio 4 2
Problème clio 3 15
[Avis sur réparations] Clio II Phase 1 essence 3