Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Antibrouillard arrière modus

 

Il y a 139 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Antibrouillard arrière modus

RÉSOLU
Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
pascalou76​610
Profil : Apprenti
pascalou76610
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 29/05/2018 à 11:20:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour j'ai un soucis sur un modus les antibrouillard arrière ne s allument pas hors que je les allume sur le tableau de bord et j'ai regarder les fusibles et les ampoules et elles sont bonne les av s allument alors j'ai besoin de vos lumières merci de vos reponses
Message cité 1 fois
Sujets relatif
Débutant
Profil : Apprenti
  1. config
vall72
  1. Posté le 29/05/2018 à 14:49:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

De quel année est-il ?
À tu vérifié la platine ou le connecteur derrière celle-ci ?
Message cité 1 fois

---------------
Valentin
Profil : Pilote d'essai
  1. config
tit-seb-51
Marques - succès or messages
  1. Posté le 29/05/2018 à 14:55:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

pascalou76610 a écrit :

Bonjour j'ai un soucis sur un modus les antibrouillard arrière ne s allument pas hors que je les allume sur le tableau de bord et j'ai regarder les fusibles et les ampoules et elles sont bonne les av s allument alors j'ai besoin de vos lumières merci de vos reponses
Afficher plus
Afficher moins

Bonjour,

As-tu un attelage ?

Si oui, il y a peut-être un souci avec la prise de l'attelage. Quand on branche une remorque, ça pousse un "téton" qui coupe les lampes antibrouillard arrières de la voiture pour n'allumer que celui de la remorque. Sinon imagine si trois lampes s'allument dans le brouillard (les 2 de la voiture et celui de la remorque), ça piquerait les yeux ! Donc ce téton a peut-être un souci et il est bloqué comme si une remorque était constamment branchée ! Conséquence la voiture n'allume plus ces lampes alors que le fusible et les lampes sont OK !

Mon père a ce problème avec sa Logan MCV mais la prise et ses boulons pour la démonter et l'ouvrir sont bloqués par la rouille. Il n'a toujours pas résolu ce souci (déjà deux CT où c'est signalé et pour le prochain avec la réforme, ça ne passera peut-être pas)...

Message cité 1 fois
Publicité

Profil : Apprenti
pascalou76610
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 30/05/2018 à 00:46:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour merci pour vos réponse je vais regarder demain vu qu il a un attelage et les platines j en ai changer une parcequ elle avait fondu merci encore je vais croiser les doigts voir si c'est le crochet

Profil : Apprenti
pascalou76610
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 30/05/2018 à 07:32:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

p'tit Seb 51 a écrit :

Bonjour,

As-tu un attelage ?

Si oui, il y a peut-être un souci avec la prise de l'attelage. Quand on branche une remorque, ça pousse un "téton" qui coupe les lampes antibrouillard arrières de la voiture pour n'allumer que celui de la remorque. Sinon imagine si trois lampes s'allument dans le brouillard (les 2 de la voiture et celui de la remorque), ça piquerait les yeux ! Donc ce téton a peut-être un souci et il est bloqué comme si une remorque était constamment branchée ! Conséquence la voiture n'allume plus ces lampes alors que le fusible et les lampes sont OK !

Mon père a ce problème avec sa Logan MCV mais la prise et ses boulons pour la démonter et l'ouvrir sont bloqués par la rouille. Il n'a toujours pas résolu ce souci (déjà deux CT où c'est signalé et pour le prochain avec la réforme, ça ne passera peut-être pas)...
Afficher plus
Afficher moins


Bonjour je viens de regarder la prise et je ne vois pas le bouton donc je ne crois pas que c est le soucis je vais la démonter et verrais bien

Message cité 1 fois
Publicité

Profil : Apprenti
pascalou76610
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 30/05/2018 à 07:34:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Vall72 a écrit :

Bonjour,

De quel année est-il ?
À tu vérifié la platine ou le connecteur derrière celle-ci ?
Afficher plus
Afficher moins


Bonjour l année je ne sais pas ce n'est pas mon véhicule et les platines j en ai changer déjà une parcequ électrique était fondue mais l autre est bonne

Profil : Pilote d'essai
  1. config
tit-seb-51
Marques - succès or messages
  1. Posté le 30/05/2018 à 11:46:24  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

pascalou76610 a écrit :

Bonjour je viens de regarder la prise et je ne vois pas le bouton donc je ne crois pas que c est le soucis je vais la démonter et verrais bien
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour,

Il est masqué, on ne le voit pas directement encore plus s'il est resté bloqué au fond comme si une remorque était branchée. Le retour se fait et plus de lumière pour les feux de brouillard du Modus. Il y a les 7 broches et comme tu peux le voir, il est sur le côté entre le 8 et le 2, c'est lui que j'appelle têton !


http://www.lecoindelautomobile​.fr/wp-content/uploads/2016/06​/sch%C3%A9ma-cablage-prise-att​elage-1.jpg

Bon courage.

Message cité 1 fois
Profil : Apprenti
pascalou76610
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 30/05/2018 à 20:28:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

p'tit Seb 51 a écrit :


Bonjour,

Il est masqué, on ne le voit pas directement encore plus s'il est resté bloqué au fond comme si une remorque était branchée. Le retour se fait et plus de lumière pour les feux de brouillard du Modus. Il y a les 7 broches et comme tu peux le voir, il est sur le côté entre le 8 et le 2, c'est lui que j'appelle têton !


http://www.lecoindelautomobile [...] lage-1.jpg

Bon courage.
Afficher plus
Afficher moins


Merci je vais regarder demain j espère que se sera ça merci encore

Profil : Apprenti
pascalou76610
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 31/05/2018 à 19:34:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir j ai bien vu le petit bouton comme la prise est pas terrible j'ai mis les fils ensemble pour éviter la coupure et ça ne fonctionne toujours pas la ça me gave c'est dingue j espère trouvé où au moins avoir le départ pour être sûr d avoir du courant et surtout pour savoir les couleurs des fils

Profil : Apprenti
pascalou76610
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 10/06/2018 à 05:41:28  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour je vous remercie c etait bien ma prise caravane et comme j avais mal nettoyé les fils en les chuntant ça ne fonctionnait pas mais bien nettoyé maintenant ça fonctionne plus qu a aller chercher une nouvelle prise merci

Profil : Pilote d'essai
  1. config
tit-seb-51
Marques - succès or messages
  1. Posté le 10/06/2018 à 06:17:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

Merci de votre retour, c'est rare ! :jap:

Heureux de vous avoir aiguillé vers le bon souci.

Mon père doit faire la même chose que vous, il a une prise que je lui ai donné de ma défunte Twingo, plus qu'à trouver le temps de s'y atteler !

Profil : Apprenti
pascalou76610
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 11/06/2018 à 08:23:33  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bon courage ☺

Invité
  1. Posté le 27/03/2019 à 21:15:47  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous.

Je tenais à remercier celui qui a donné la piste de l’attelage, j’avais le même soucis d’anti-brouillard arrière et grâce à lui, hop résolu ;)
Bon, ça ne venait pas du bitonio mais d’un faux contact je sais pas où. Un coup de nettoyage et trifouillage des fils et impeccable ;)
Message cité 2 fois
Profil : Pilote d'essai
  1. config
tit-seb-51
Marques - succès or messages
  1. Posté le 15/04/2019 à 12:22:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

AnonymeMeka a écrit :

Bonjour à tous.

Je tenais à remercier celui qui a donné la piste de l’attelage, j’avais le même soucis d’anti-brouillard arrière et grâce à lui, hop résolu ;)
Bon, ça ne venait pas du bitonio mais d’un faux contact je sais pas où. Un coup de nettoyage et trifouillage des fils et impeccable ;)
Afficher plus
Afficher moins

[:bang43:4] Meka et [:amaryllis69:4] pour ce retour ! La piste de l’attelage est souvent la bonne !

Message édité par p'tit Seb 51 le 15/04/2019 à 12:25:04
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
problèmes électrique sur modus 2005 2
silent bloc berceau modus phase 1 1
Un coffre de toit sur un grand modus avec toit panoramique ?? 1
Modus 1,5 dci bruit ligne d'echappement 1
voyant porte ouverte aprés un changement de porte 1