Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

Publi info
 
   / / /

Kangoo 2001 : feux arrieres ne fonctionnent pas

 

Il y a 1271 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Kangoo 2001 : feux arrieres ne fonctionnent pas

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Apprenti
jacky59300
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 04/07/2018 à 18:48:02  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjour
J'ai les feux arrières qui ne fonctionnent pas du tout

clignotants et freins ,tout est OK
lorsque je tourne le voyant feux de position ,voyant reste éteint au tableau de bord et rien ne s'allume devant et surtout derrière ?????
par contre ,si je met les feux de route ,le voyant tableau de bord s'allume mais rien derrière ,devant oui

Pouvez vous m'en dire plus

Merci
Message édité par AutoSTEFFFF le 14/07/2018 à 23:31:12
Sujets relatif
Les trolls....Dehors
Profil : As du volant
  1. config
david60350
Coupe argent Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 07/07/2018 à 00:07:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,merci de preçiser le modele et la motorisation de ta voiture.


---------------
David
Safrane 2.5 20V RXT.
Profil : Apprenti
jacky59300
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 12/07/2018 à 18:32:20  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
kangoo 1.2 essence de 2001

J'ai vérifié les feux arrières ,les fusibles tout est ok

Est ce le commodo ???

J'ai pas de voyant "veuilleuses" qui est allumé au tableau de bord
Par contre ,en feux route, le voyant tableau de bord est allumé ,mais pas de feux arriere ,loll


merci d'avance

Publicité

Les trolls....Dehors
Profil : As du volant
  1. config
david60350
Coupe argent Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 12/07/2018 à 21:43:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,peut-être des fils coupés dans la gaine qui passe entre le hayon et le bati.
Peut-être le boitier UCH.

Si ballbearing passe dans le coin et si il est bien luné,il te repondra sûrement.

La question habituelle,les ampoules ont été testees?

Pas de prise attelage?


---------------
David
Safrane 2.5 20V RXT.
Profil : Apprenti
jacky59300
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 13/07/2018 à 13:36:50  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
oui ,toutes ont été testées ,je précise que les feux de position avant ne fonctionnent pas non plus !!!
En réalité ,seul les feux de routes avant fonctionnent et seul le voyant tableau de bord (feux de route) est allumé.

Profil : Apprenti
jacky59300
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 13/07/2018 à 13:37:58  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
oupsss j'avais oublié le bonjour et NON pas de prise d'attelage

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
gps clio 4 0
GPS Kadjar forcer passage par une autoroute 7
Phil 3
Garage Renault Strasbourg Sud 22
[MediaNav Evolution] Compatibilité Android Auto 1