Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Clio 1 Pas de démarrage

 

Il y a 77 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Clio 1 Pas de démarrage

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Simon B.
Profil : Nouveau membre
simon-b1
  1. Posté le 07/07/2018 à 12:26:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour a tous,

Je possède une clio 1 1,4 RT de 1995

Elle ne démarre plus, j’ai tester la batterie avec un tester mais elle est bonne, j’ai nettoyer les cosses, le démarreur a 40 000kms et 3 ans mais je l’es remplacer. Je remplacer un relais marron qui se trouve dans la boite noir au dessus de l’aile AVG (c’est le seul relais qui est présent dans la boîte)

Suite a cela, la clio démarrait parfaitement, 3 jours plus tard, je vais faire les courses dans un supermarché et en voulant repartir, rien du tout.

La voiture démarre quand on l’as pousse et qu’on enclance la 2eme
Aucun problème par rapport au circuit de charge puisque demarrer il n’y a pas de voyant
L’allumage est bon et l’essence aussi puisque elle démarre a la poussette

Concernant le Neiman, je l’es démonter et j’ai tester les résistances en ohms avec toute les positions de la clé et rien d’innormal

Je ne sais plus quoi faire pour réglé le problème

Sujets relatif
Profil : Nouveau membre
vortex51
  1. Posté le 26/07/2018 à 23:26:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut! si ton démarreur ne tourne pas regarde au niveau du circuit avec l'excitateur. si ton démarreur tourne regarde ton PMH.

Cordialement

Profil : Nouveau membre
simon-b1
  1. Posté le 27/07/2018 à 07:28:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci mais c’est bon j’ai trouver la panne, c’etais la masse BV qui etais un peux oxydé qui permettait de faire fonctionner le véhicule mais pas de le démarrer car l’intensité est trop forte

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Présentation Clio 4 Estate : Ma clio 4 rouge flamme... 1
Code 2
recherche compatibilité pieces 0
probleme clim clio 2 3
Changement autoradio avec commande au volant 0