Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

[Clio III 1.5 DCI Diesel] Problème démarrage

 

Il y a 1081 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

[Clio III 1.5 DCI Diesel] Problème démarrage

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
wi-lly
  1. Posté le 17/05/2019 à 09:19:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour, il y a maintenant 3 jours, il m’était impossible d’ouvrir ma Clio à l’aide de ma carte, j’ai donc décidé de changer les piles de ma carte, essayer avec la deuxième carte mais rien n’a marché ( la serrure clef est enfoncé donc impossible s’ouvrir la porte ).
Mais à ma grande surprise au bout de 2 jours la voiture c’est ouverte toute seule sans l’aide de ma carte ou d’une clef, tout le tableau de bord était éteint, j’ai donc décidé de faire les câbles sur ma batterie avec l’aide d’une autre voiture, là voiture à démarrer sans signaler aucun problème. Au bout d’une demi heure je décide donc de laisser ma voiture a mon parking puis après ça impossible de la redémarrer, elle me demande « Appuyer sur FREIN + START puis TOURNER VOLANT + START pour finir par DIRECTION NON VERROUILLÉE », il m’est impossible d’utiliser ma carte pour fermer la voiture ou même l’ouvrir, la carte n’est pas détecté ! Vers 14h je décide de la laisser au parking à 20h je retourne à mon parking et la voiture est toujours ouverte quand j’ouvre le capot j’entends la batterie tourner et un léger bruit au moteur ( un bruit de lecteur cd lol ).
Le lendemain je fait vérifier la batterie à Autobacs, ils me disent qu’elle est morte donc j’achète une nouvelle batterie mais rien ne change, les meme indications sur l’ODB et la batterie tourne moteur éteint avec le même bruit.
C’est un Clio 3 phase 1 initiale 1.5 105ch de 2006 157000 km
J’aimerais avec des renseignements merci !

Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 18/05/2019 à 18:10:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour, il faut essayer de voir d’où provient le bruit, écouter attentivement les claquements sa doit être un court circuit quelque part qui vide votre batterie on trouvant l'origine du bruit vous trouverez ce qui fait défaut!

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
[CLIO 2 phase 2 1.4 16V 98cv] Conseil pour réparer par-choc 0
problème disque avant 1
Conseils avant achat jantes alu clio 2 phase 2 2
[CLIO 2 DCI 65cv] Fuite de liquide de frein arrière gauche 2
Help bruit De ferraille en roue libre(pas cardans, ni roulements) 0