Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Probleme tension sur clio 1.2 bepop

 

Il y a 31 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Probleme tension sur clio 1.2 bepop

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
rastamicka​el
Profil : Membre confirmé
rastamickael
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 02/07/2008 à 00:46:33  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour @tous.


Depuis quelques temps j'ai un soucis avec ma voiture, mais celui-ci a énormément déliré ce soir...


Je m'explique, ma clio est une clio 1.2 bepop de 1994, alors lorsque j'ai mes phares allumés, ceux-ci ont des sortes de baisse et hausse de tension lorsque je conduit, un coup ils n'éclairent plus beaucoup, 5s apres ils sont ultra-fort, desfois ca arrete pas d'alterner en faible éclairage et fort... (et mon tableau de bord varie pareil que mes phares, c'est a dire lorsque els phares sont forts, le tableau est super bien éclairer, et lorsqu'il y a une baisse d'éclairage, le tableau de bord est mal éclairé...)


Donc j'ai pensé a plusieurs chose (mais je suis vraiment nul en mécanique (je vien d'avoir mon permis donc ceci explique aussi cela)) :
 - Alternateur
 - Mauvais contact de la masse
 - Batterie quie st presque morte ? (elle a presque 2 ans)


PS : j'ai une sono de monté sur ma voiture (1 autoradio, 1 ampli mtx TA5604 cablé en 35mm², 1 Kit éclaté en 16.5cm et un sub 25cm...) et celle-ci a parfois le son qui se "coupe" pendant un bref instant (peut-etre un rapport avec mon probleme d'intensité de mes phares) mais je n'ai jamais trouver d'ou ca venait pour la sono (j'ai refais tout mes branchement, vérifier la masse, reponcer la masse....)

Sujets relatif
Invité
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 03/07/2008 à 03:02:57  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut!

Les lumières baissent avec ou sans la sono?

Profil : Membre confirmé
rastamickael
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 03/07/2008 à 23:07:58  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut, bien en faite c'est pareil autoradio allumé ou non (l'autoradio controle aussi l'ampli via le remote).

Donc je en pensse pas que lle probleme vient de la sono

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Pbs mécanique (vidange, fltres et freins) CLIO 2 Année 2000 1,9 L rxe 3
voyant rouge qui s'allument tous en meme temps 6
clio3 1,5 DCI 65 CV ou 207 1.4 HDI 70CV 9
[Clio I Chipie 11/97] Fuite d'huile et poulie d'alternateur. 4
Clio II - fuite d'huile au sol 3