Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Clio II DCI 1.5 ne demarre pas a chaud si on relaisse prechauffer

 

Il y a 756 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Clio II DCI 1.5 ne demarre pas a chaud si on relaisse prechauffer

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
  1. Posté le 02/02/2007 à 00:26:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Salut tout le monde

Petit souci avec ma clio II dci 1.5 que j'ai acheté y a pas longtemps.
Elle démarre nickel le matin apres prechauffage de 2-3 secondes et le soir en partant du boulot
mais a chaud c'est a dire quand je marrete et que je repars genre dans la 1/2 h qui suit si je mets le contact
et que je laisse préchauffer elle veut plus démarrer ou elle démarre apres 5 ou 6 essais tandis qu'elle demarre de suite si je mets la clé et que je demarre immediatement sans attendre.

Ou est le probleme?*

Merci de votre aide
a++

Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 10/02/2007 à 21:12:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je rencontre le même problème
J'ai changé la vanne EGR, mais rien n'y fait
Mon garagiste m'a signalé que cela venait des relais situés entre l'aile et la batterie.
Il a touché un peu, mais le résultat est toujours pareil.
Moi je force le démarrage (durant 3 à 4 secondes et le véhicule démarre immédiattement), mais cela ne me satisfait pas.
Mon véhicule démarre nickel à froid comme à chaud, je rencotre ce problème dès qu'il refroidi un peu (5 à 15 minutes) lors que je m'arrête por acheter le pain par exemple.
Bon courage et tiens nous au courant

Invité
  1. Posté le 24/04/2007 à 21:37:18  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

J'ai rencontré aujourd'hui le même souci sur ma Clio II 1.5 DCI.
Démarrage impossible lorsque que l'on a éteint le moteur et qu'il refroidi juste un petit peu, par exemple depuis plus de 5-10 min, alors que si l'on vient d'éteindre, elle démarre et si on attend bien plus longtemps qu'elle refroidisse, elle démarre.
Je serais donc intéressé de savoir si vous avez trouvé l'origine de ce problème.

Merci, @+

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
quel est la duré de vie d'un 1.9L diesel (clio 1) ? 11
comment démonter les tissus des portières ? 2
Clio 1,2 NRJ 20
Usure des trains de pneus sur CLIO III 1.5 DCI 63
clio II phase II, essuie glace 6