Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Probleme de demarrage à froid Twingo 1.2L 2000 45000kms

 

Il y a 61 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Probleme de demarrage à froid Twingo 1.2L 2000 45000kms

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
wil54li
Invité
  1. Posté le 27/07/2009 à 10:43:24  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,

Le matin (en ce moment c'est l'été et il fait relativement beau) j'ai des problèmes de demarrage de ma twingo.
Après 3 à 6 essais d'allumage, elle démarre et tourne normalement.
Une fois le premier démarrage effectué, je peux couper le contact et la redémarrer sans problème.
Le problème a lieu surtout le matin.
J'entend bien la pompe à carburant fonctionnée pendant 2s avant de mettre le contact et j'ai vérifié si l'essence arrivait bien (donc le filtre n'est pas en cause à priori).
Pensant que le problème venait de la bobine d'allumage, je l'ai remplacer par une neuve et j'ai nettoyer les 4 bougies d'allumage.

Si vous avez des pistes, ça m'intéresse.
MErci d'avance, pour votre aide.
Willdows

Sujets relatif
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 29/07/2009 à 12:36:20  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Démarreur???

Profil : Membre confirmé
fostidu06
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 29/07/2009 à 21:57:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Changes déjà tes bougies par des neuves et ensuite, vérifie le starter.

Publicité

Invité
  1. Posté le 31/07/2009 à 23:22:16  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai exactement le même probleme
j'ai changé , les bougies, la batterie , l'essence 95 et 98 , c'est toujours pareil j'ai essayé la seconde clef quelque fois que ce serait un problème d'anti démarrage. pour moi c'est un problème électrique. soit c'est le démarreur qui absorbe toute l'énergie et il ne reste presque rien pour l'allumage, soit c'est le faisceau d'allumage qui est défectueux. je cherche !

Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 01/08/2009 à 18:43:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Batterie qui a perdu sa puissance minimale necessaire au démarrage à froid? (peut etre temps de la changer)
Message édité par tar57nj le 01/08/2009 à 18:45:14
Invité
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 02/08/2009 à 20:25:04  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Sonde d'injecteur + faiseau sur la mienne: 146e et fin des problemes depuis vendredi.

Invité
  1. Posté le 04/08/2009 à 09:02:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Finalement, j'ai remplacé le capteur PMH et tout est rentré dans l'ordre.
Merci à tous!

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
twingo d'occase, bonne affaire ou pas ? 12
Plus de feux de route 1
Centrale clignotante récalcitrante... 6
autoradio mp3 d'origine ou pas ? 1
commande au volant 7