Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /

Ma Megane me fait des caprices, c'est quoi le probleme?

 

Il y a 888 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Ma Megane me fait des caprices, c'est quoi le probleme?

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 17/08/2009 à 19:39:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour samedi je prends la voiture pour aller en ville vers les 16h, elle demarre tranquille je roule 10min et me gare, un quart d'heur apres pas possible de repartir la voiture voulais plus demarrer yavais plus de jus donc avec des cables on a reussit a redemarrer mais en galérant et yavait tous les voyants allumés je roule qu'a meme jusqu'a la maison je coupe le moteur pas possible de redemarrer, je decide de changer la batterie la voiture demarre nickel mais yavait tjs le voyant service et stop allumé, je roule 100 m et tout seteint, ce matin pour aller au boulot demarrage tranquille. Est ce que quelqu'un a eu une idée du probleme ou si ces phenomenes anoncent quelques choses? J'ai une megane 2 dci 1,5 qui a 148.000 km, ça fait 3 ans que je l'ai jamais eu de soucis.

Merci a tous

Sujets relatif
Golf, thé et scie
Profil : Pilote
makakus
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 17/08/2009 à 20:16:06  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai aussi eu des soucis de démarrage sur ma Mégane, sauf que les voyants stop et service n'étaient pas allumés. Le souci venait du filtre qui était sale. Je l'ai fait changé par un neuf et maintenant, elle démarre sans problèmes. En attendant, essaie de démarrer en pompant sur le filtre. Quand tu ouvres le capot du moteur, il y a en haut à gauche un couvercle vissé. Dévisse-le et pompe jusqu'à ce que la pompe devienne dur. Ensuite, démarre normalement avec le bouton Start. C'est chiant, parce qu'il faut le faire avant chaque démarrage, mais ce n'est que provisoire en attendant de remplacer ton filtre. Si ça ne marche pas, c'est que le problème vient d'ailleurs.


---------------
"Le ridicule ne tue pas. Ce qui ne nous tue pas nous rend plus fort. Donc le ridicule nous rend plus fort."

(C) Marcus de Level One
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Problème d'affichage de l'ordinateur de bord 6
nouvelle mégane (berline) : savoir sur le délais de livraison 0
Clio ou 207 ???? 1
remplacement plaquette sur clio phase II 18
Clio 1.9D : Probléme voyant niveau de carburant bas 29