Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

[clio] problème de démarrage

 

Il y a 902 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page
Auteur
 Sujet :

[clio] problème de démarrage

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 26/07/2006 à 16:33:08  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Je souhaiterai savoir pour quelle raison après avoir rouler une première fois dans la journée surtout en ce moment avec les chaleurs qu'il y a ma clio a vraiment de la peine à redémarrer. On m'a fait comprendre que c'était  la clef de contact qu'il fallait reprogrammé , c'est fait et cela continu toujours ??

quelqu'un m'a parlé d'un problème éventuel au niveau du thermostat du moteur qui une fois arrêté ne redescendrait pas alors que le moteur est censé refroidir? quelqu'un pourrait-il m'aider ?
Message cité 1 fois
Message édité par cozim le 10/08/2006 à 11:48:56
Sujets relatif

Sujets relatifs
clio 1 an 93  
Plus de sujets relatifs à : [clio] problème de démarrage

Profil : Pilote pro
  1. config
jujuy
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 30/07/2006 à 15:00:26  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le démarreur tourne ou non ?

Peut-être un capteur PMH défectueux (ou sa connectique) ? : Voir Problème de démarrage : le capteur de PMH est HS (Point Mort Haut) sur Renault
Message cité 2 fois

---------------
Yves
Profil : Pilote d'essai
  1. config
roopy
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 09/08/2006 à 21:49:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci d'indiquer de quel type de véhicule il s'agit et de quel moteur


---------------
Peugeot 605 2.1 TD 1996 : 645000 kms, pas mal pour une voiture réputée pas fiable.
Publicité

Invité
  1. Posté le 10/08/2006 à 13:40:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Moi aussi, j'ai un problème de démarrage avec une clio 1.9 D - 145000 km de 2001. C'est le matin au moment de partir au travail qu'elle fait son caprice. je tourne la clé dans le contact, elle fait le bruit normal comme si elle allait démarrer mais rien n'y fait. On a changé toutes les bougies, la batterie, tous les filtres (eau, air et diesel). J'ai fait attention au climat si le problème n'était pas lié au changement de température et d'humidité dans l'air etc... Des fois, elle démarre au bout de la 2ème fois (SUPER !!!) des fois au bout d'1/4 d'heure !!!!!!!
J'appuie aussi sur la pédale d'accélérateur avant de mettre le contact ou après cela dépend pour faire arriver le carburant rien. J'ai même (ne rigoler pas SVP merci) de la démarrer porte ouverte ou porte fermée au cas ou il y ai un faux contact on a essayé de tout couper (autoradio, ventilation). Bref, je crois avoir fait le tour.
Par contre après, plus de problème. Je gare la voiture dans la rue vers 9 h 00 le matin et le soir en la reprenant vers 18 h 00, elle démarre sans soucis !!! Cherchez l'erreur !
Nous l'avons laissée 3 jours chez notre garagiste, pas de bol, il nous a rappelé pour nous dire que tout allait bien. Nous avons changé de garagiste même chose : elle n'a pas de problème! Elle démarre très bien votre voiture !!!
Cela fait 6 mois environ qu'elle nous fait ça. Nous sommes que 2 à la conduire, mon mari principalement et moi de temps en temps.
Que faire hormis le fait que nous soyons en train de regarder pour en changer !

Invité
  1. Posté le 20/08/2006 à 15:54:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai eu le même problème sur ma clio 1.2 de 2001.

Depuis que les fortes chaleurs ont cessées, elle redemare normalement...

Publicité

Invité
  1. Posté le 24/08/2006 à 16:49:16  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Même problème pour moi avec une Clio de 2002 diesel 1.6 126000 km.
Elle me fait le même coup , elle ne veut pas démarrer. On tourne la clef , le démarreur tourne mais le moteur ne démarre pas. Cela arrive quand je l'eteint après un trajet ( court ou long peu importe ) , je veux démarrer et là le moteur ne veut pas tourner. Pourtant il est chaud, alors je pompe un peu sur l'accélérateur, je ne sais pas si ça y fait mais au bout de 2 ou 3 fois, elle redémarre.
Quelqu'un peut-il nous aider ?
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 25/08/2006 à 10:37:02  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Mon mari a constaté que, quand il faisait le plein de gasoil, elle démarrait impeccablement les 2 jours suivants sachant qu'il fait 130 km/jour. Ce matin, le réservoir même pas à la moitié, elle a démarré au bout de 2 ou 3 fois.

Pour info, j'ai noté plusieurs suggestions de la part des "forumeurs" que je vais transmettre à mon garagiste dès son retour de vacances :
- capteur PMH (Point Mort Haut) HS.
- Les charbons du démarreur sont à plats, à changer.
- (nettoyage interne du bloc en utilisant des produits curatifs puis un lubrifiant synthétic. Nettoyages des injecteurs et changer tous les filtres.) Je ne pense pas que ce soit la meilleure solution (pour ma part, je demanderai un vrai conseil sur cette hypothèse mais en aucun cas je le ferai moi-même)

Invité
  1. Posté le 05/09/2006 à 01:22:43  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
le mieux c'est de changer de marque de voiture, les probleme ne font que commencer toute la voiture est fabrique au rabais (pas le prix) je peu vous garentir des reparation longe et couteuse a repetition privilegez plutot une japonaise pas une nissane c'est renault
vous n'ete pas obligé de me croire l'avenir vas vous le demontrer
devinner ou je travail

Invité
  1. Posté le 18/09/2006 à 18:56:58  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je suis d'accord, il faut changer de marque. Pour ma part, j'ai acheté une Clio 2 1,4 16V privilège mi 2001, et ouf, j'avais pris une garantie 4 ans. Pb rencontrés: ts. pb de clés, liés au nieman, pb de capteurs, liés au pare brise, pb de tableau de bord, lié à l'ordi. Bref, j'ai passé 4 ans à passer mon temps à la concession. Depuis un an tt va bien. Simplement, tt a été changé. (sauf la carosserie, la sellerie et les pneus !). Maintenant, je me suis tjrs battue pr avoir une voiture de remplacement, et ça a marché. Mais il faut insister. Donc, en gros, j'ai eu plein de blems, mais Renault a payé. Ne pas oublier de demander les factures (même si c'est sous le coup de la garantie) mon dossier doit faire 10 cm d'épaisseur. Et pourtant, on sait que leur papiers sont fins... Allez, à tchao

Invité
  1. Posté le 18/09/2006 à 19:18:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Min83if a écrit :
Même problème pour moi avec une Clio de 2002 diesel 1.6 126000 km.
Elle me fait le même coup , elle ne veut pas démarrer. On tourne la clef , le démarreur tourne mais le moteur ne démarre pas. Cela arrive quand je l'eteint après un trajet ( court ou long peu importe ) , je veux démarrer et là le moteur ne veut pas tourner. Pourtant il est chaud, alors je pompe un peu sur l'accélérateur, je ne sais pas si ça y fait mais au bout de 2 ou 3 fois, elle redémarre.
Quelqu'un peut-il nous aider ?
Afficher plus
Afficher moins


Simplement ouvrir/fermer la voiture avec le jeu de clés fournis (s'il fonctionne ;-)). Je me suis fais souvent dépanner à la maison et le simple fait de réactiver le verrouillage a fait que la panne disparaissait.

Invité
  1. Posté le 22/09/2006 à 22:37:48  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
même problème sur ma clio 2 de 2001 1.9dti.
a froid (sauf l'été par contre) ou après quelque jour sans l'utilisé elle a du mal a démarrer. obligé de faire plusieur préchauffe et d'insister. et un jour j'ai demandé a quelqu'un qui si connait un peu en moteur et il ma dit que c'est soit la pompe a gazol qu'est dérégler soit une prise d'air dans la pompe a gazole. bon soit
ensuite il mai revenu a l'esprit que sa c'est produit juste après le changement de la courroie de distrib, et il se pourrai que la nouvelle courroie tire un peu sur l'axe de la pompe écrase un peu le joint de l'axe (niveau pouli sur la courroi) et provoque une entré d'air. bon j'ai pas encore eu le temps de m'en occupé mais c'est vrai que en remplissant le circuit manuellement sa démarre mieux. c'est pas encore ça mais elle a moins de mal.
pour refaire le circuit il faut se servir de la petite poire a droite a coté du filtre a gazole pour ceux qui ne savent pas ou c'est voila

et j'ai aussi eu des problème avec la clef. l'antidémarrage ne s'enlevait pas et en général sa marchait de paire avec la fermeture de l'auto. impossible de la fermer avec la télécommande. et comme ils ont bien pensé le truc, t obligé de fermer la voiture de l'intérieur avec le bouton au tableau de bord, de soritr et de fermer la dernière porte avec la serrure. ça sa le fait.enfin bref, qd  je ne pouvai pas le fermer en général l'antidémarrage ne s'enlevai pas.
donc allé chez renault, changé les clef et soit disant reconfigurer l'ordinateur de bord mais sa na rien changé. et pis un jour sa c arrété comme c venu
Message édité par fer56au le 22/09/2006 à 22:43:26
Invité
  1. Posté le 25/09/2006 à 19:04:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
mon problème est réglé, c'était le PMH qui était mal emboîté. Le garagiste l'a simplement remis en voulant regarder la référence pour le changer. J' en ai eu pour 0 €.

Invité
  1. Posté le 06/10/2006 à 09:22:17  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bonjour à tous:
par hasard, étant allé chez un garagiste pour la 3ieme fois, cette fois chez renault!
car blems de démarrage! comme cités dans ce forum!
depuis trois mois je galère, en démarrant, après 4 5 6  ou plus essais!
le premier garagiste, m'as dit"madame, (suis une ignorante femme seule!...)apportez votre voiture lorsque vous serez en panne!...no comment...le second garagiste, m'a dit que tout etait ok, après controle,
 changé les bougies, fait l'entretien etc.... avant mon départ en vacances... facture à l'appui..., il est  mon garagiste attitré depuis 5 ans re no comment!....
enfin, le troisieme, après avoir précisé que je souhaitais une réparation dans les regles, car marre de me faire
arnaquer,
a semble t'il trouvé ! que c'était le capteur!!!
il l'a réparé, mais en me précisant que je réglerais la facture!(125€uros) dans une semaine, le temps que je roule et verifie que mes blems de démarrage, soient terminés.
ldonc attente jusqu'à  jeudi prochain!!!
suis venue sur ce forume, en tapant cqpteur, sur google!

suis ravie des infos que l'on trouve!!!

Message cité 2 fois
Publicité

Profil : Pilote pro
  1. config
jujuy
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 06/10/2006 à 23:50:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

for34sa a écrit :

bonjour à tous:
par hasard, étant allé chez un garagiste pour la 3ieme fois, cette fois chez renault!
car blems de démarrage! comme cités dans ce forum!
depuis trois mois je galère, en démarrant, après 4 5 6 ou plus essais!
le premier garagiste, m'as dit"madame, (suis une ignorante femme seule!...)apportez votre voiture lorsque vous serez en panne!...no comment...le second garagiste, m'a dit que tout etait ok, après controle,
changé les bougies, fait l'entretien etc.... avant mon départ en vacances... facture à l'appui..., il est mon garagiste attitré depuis 5 ans re no comment!....
enfin, le troisieme, après avoir précisé que je souhaitais une réparation dans les regles, car marre de me faire
arnaquer,
a semble t'il trouvé ! que c'était le capteur!!!
il l'a réparé, mais en me précisant que je réglerais la facture!(125€uros) dans une semaine, le temps que je roule et verifie que mes blems de démarrage, soient terminés.
ldonc attente jusqu'à jeudi prochain!!!
suis venue sur ce forume, en tapant cqpteur, sur google!

suis ravie des infos que l'on trouve!!!
Afficher plus
Afficher moins


Très probablement le capteur PMH : Problème de démarrage : le capteur de PMH est HS (Point Mort Haut) sur Renault

Message cité 2 fois
Message édité par JujuY le 06/10/2006 à 23:52:04

---------------
Yves
Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 08/10/2006 à 18:09:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Petit problème avec ma mégane :

Hier soir, je m'arrête et coupe le moteur. Et en voulant redemarrer après ca ne démarrait pas. Un petit voyant rouge clignotait sur le tableau de bord. Je pensais que c'était l'alarme mais c'était pas çà. Ensuite j'ai cru que c'était la batterie mais toujours pas. Puis en regardant sur le livre de la mégane, j'ai vu que c'était un problème de la clé qui avait été décodée. Heuresement que j'en avais une deuxième et la elle a démarré directe avec la deuxième. Ensuite j'ai retenté avec celle que je prend d'habitude qui fonctionnait pas et la miracle elle a fonctionné.

Donc je sais pas si elle a été recodée après que j'ai introduit la deuxième clé puis que j'ai remis ma première clé mais bon. J'irais demain à renault leur exposé mon problème et je verrais bien ce qu'ils me diront.

Je compte faire une troisième clé mais j'aurais voulu savoir si des personnes s'aurait combien çà va me couter si je le fesait. Car avec leur sécurité de maintenant sur les voitures ca merde un petit peu.
Message cité 1 fois
Profil : Pilote pro
  1. config
jujuy
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 10/10/2006 à 07:41:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

mik06xr a écrit :
Petit problème avec ma mégane :

Hier soir, je m'arrête et coupe le moteur. Et en voulant redemarrer après ca ne démarrait pas. Un petit voyant rouge clignotait sur le tableau de bord. Je pensais que c'était l'alarme mais c'était pas çà. Ensuite j'ai cru que c'était la batterie mais toujours pas. Puis en regardant sur le livre de la mégane, j'ai vu que c'était un problème de la clé qui avait été décodée. Heuresement que j'en avais une deuxième et la elle a démarré directe avec la deuxième. Ensuite j'ai retenté avec celle que je prend d'habitude qui fonctionnait pas et la miracle elle a fonctionné.

Donc je sais pas si elle a été recodée après que j'ai introduit la deuxième clé puis que j'ai remis ma première clé mais bon. J'irais demain à renault leur exposé mon problème et je verrais bien ce qu'ils me diront.

Je compte faire une troisième clé mais j'aurais voulu savoir si des personnes s'aurait combien çà va me couter si je le fesait. Car avec leur sécurité de maintenant sur les voitures ca merde un petit peu.
Afficher plus
Afficher moins


Et la pile et la pile ! Quel âge a la pile de la clé suspecte ?


---------------
Yves
Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 10/10/2006 à 09:14:35  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci d'avoir répondu mais problème réglé. En faite lorsque j'étais à l'intérieur de la voiture, j'ai du appuyé sur la clé ce qui a fermé les portes et activé l'antidémarrage et après en voulant repartir j'avais ce petit point qui clignotait et j'ai mis la clé mais l'antidémarrage étant activé, je pouvais pas démarré. Il aurait fallu que je r'appui sur la clé afin d'enlever l'antidémarrage et pouvoir démarrer. J'ai testé hier car je me suis dit c'était peut être çà et finalement c'était bien çà. Mais çà fait qu'une semaine que j'ai la voiture donc je commence à la connaître.

Je n'aurais pas besoin de faire une troisième clé car finalement celle ci fonctionne très bien.

Par contre une question, j'ai été dans plusieurs renault et certains mon dit que je pouvais faire une troisième clé et un autre m'a dit que ce n'est pas possible car le système de la voiture accepte que deux codes au niveau des clés. Donc j'aurais voulu savoir si c'est possible dans faire trois ou pas?

Invité
  1. Posté le 29/10/2006 à 11:02:24  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai presque le même problère que vous tous !!!

Lorsqu'on vas pour démaré, on entend le démareur s'enclenché et tourné, tout se passe bien sauf qu'il lui faut de temps pour qu'elle tourne seul. j'ai été à RENAULT et on à changer les bougie et aussi une cléf. Mais ca recommence !!! donc j'ai regardé l'état des bougie et là, celle du cylindre N°1 (celui du coté distribution) est pleine de caca, alors que les autres sont nikel.

J'ai pensé qu'il pouvé y avoir une fuite entre le cylindre N°1 et le passage d'huile, mais qui dis fuite dis changement de joint de culasse  :(  ou plus embétant changement de joint entre piston et le cylindre (dsl je me rappel plus le nom) car si c'est bien de l'huile qui se retrouve dans le cylindre ca ne peux venir que de là.

Alors vos avis ?




P.S. ca devient grave que je me rappel pas du nom du joint qui se trouve entre le piston et le cylindre car j'ai tout de même un CAP/BEP/BAC-PRO de mécanique auto  :??:  :??:  :??:
Message cité 1 fois
Profil : Pilote pro
  1. config
jujuy
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 30/10/2006 à 02:40:35  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bre70kf a écrit :
J'ai presque le même problère que vous tous !!!

Lorsqu'on vas pour démaré, on entend le démareur s'enclenché et tourné, tout se passe bien sauf qu'il lui faut de temps pour qu'elle tourne seul. j'ai été à RENAULT et on à changer les bougie et aussi une cléf. Mais ca recommence !!! donc j'ai regardé l'état des bougie et là, celle du cylindre N°1 (celui du coté distribution) est pleine de caca, alors que les autres sont nikel.

J'ai pensé qu'il pouvé y avoir une fuite entre le cylindre N°1 et le passage d'huile, mais qui dis fuite dis changement de joint de culasse  :(  ou plus embétant changement de joint entre piston et le cylindre (dsl je me rappel plus le nom) car si c'est bien de l'huile qui se retrouve dans le cylindre ca ne peux venir que de là.
Afficher plus
Afficher moins

Je ne comprends pas trop ta description. La bougie est sale à l'intérieur du moteur (coté soumis aux explosions) ou coté extérieur (céramique isolante sale) ? :voyons:

Citation :

Alors vos avis ?




P.S. ca devient grave que je me rappel pas du nom du joint qui se trouve entre le piston et le cylindre car j'ai tout de même un CAP/BEP/BAC-PRO de mécanique auto  :??:  :??:  :??:

Entre piston et cylindre ce sont les segments, entre bloc moteur et culasse, c'est le joint de culasse.


---------------
Yves
Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 13/12/2006 à 13:53:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
c'est le capteur PMH surment

Invité
  1. Posté le 06/03/2007 à 18:40:47  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut tout le monde,

Comme vous tous j'ai des pb de démarrage avec ma clio 2 1,9 dti 90.000 km. C'est aussi arrivé après le changement de courroie de distri. Bref, j'ai changé bougies et batteries et tjs la même galère. Que faire???

Je ne m'y connais pas des masses mais franchement avec cette foutue clio j'ai eu 1 milliards de souci: une clé qui part en vrac, support de pompe à injection qui pète, le bloc du conduit d'air (un truc dans le genre...) qui pète et la j'ai toujours une galère récurrente: aux environs de 2100/2200 tr/min j'ai un blocage de l'accélération quand j'accélère et décélère plusieurs fois résultats faut tout lâcher et ça s'arrête mais le problème c'est ce garagiste qui m'a annoncé le soit-disant pb: le conduit de gazoil est plein de limaille de fer et il faut changer tout le conduit de gazoil car le blocage vient des pistons de la pompe à injection.... youpi la facture: devis de 4000€, bref le prix de la caisse.

Renault, c'est une catastrophe budgétaire pour les ménages français, n'achetez surtout pas et si vous possédez revendez rapidement... conseil d'utilisateur de Renault

Courage

Invité
  1. Posté le 10/01/2008 à 20:02:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir à tous.

Je suis nouveau sur le site et je cherche une explication à une panne sur ma clio 1.6 16v de 2001. Lorsque je la met en route le matin à froid, elle cale aussitôt mais ne cale qu'une seule fois et ensuite se met en route.
J'ai donc mis ma voiture dans une concession renault avec un dignostic de 70 euros (merci le progrès!!!!!!!!!!!!!!!!!) et on m'a annoncé une panne du boitier additionnel et une facture de 500 euros. Je voudrais savoir si cette panne est déjà arrivé a quelqu'un?

Merci d'avance

Invité
  1. Posté le 25/05/2009 à 22:08:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Les Renault c'est de la merde , cela tombe toujours en panne et morsque on se presente chez un CONcessessionnaire on se croirait
a un guichet de la SECU ou de la MSA (nous sommes pris pour des malades)

Invité
  1. Posté le 25/05/2009 à 22:13:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je dirai meme plus , j'ai l'impression que les Merdes de RENAULT fabriquees avec des pieces provenant de partout sont moins performantes que les japonaises, les coréennes etc... , vivement les autos chinoises et indiennes. (j'ai toujours eu depuis 37 ans des renault mais plus jamais).
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 25/05/2009 à 22:19:28  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Quand a la question de SYL14 de la MERDE à chaud ou a froid cela ne sent jamais bon et on reste dans la merde.
Renault devrait embaucher des egouttiers pour curer les tujaux de le recherche OU BIEN embaucher des CHINOIS et des INDIENS qui sont bien plus competents.
Je peux ecrire une enclopedie sur l'ignorance et l'incompténce caracterisée des DESIGNERS RENAULT .

Invité
  1. Posté le 26/05/2009 à 01:03:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

dan76dv a écrit :
Je dirai meme plus , j'ai l'impression que les Merdes de RENAULT fabriquees avec des pieces provenant de partout sont moins performantes que les japonaises, les coréennes etc... , vivement les autos chinoises et indiennes. (j'ai toujours eu depuis 37 ans des renault mais plus jamais).
Afficher plus
Afficher moins


Invité
  1. Posté le 26/05/2009 à 01:13:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
37 ans?? Tu as attendu 37 ans pour changer de marque?? Un peu maso, non?

Invité
  1. Posté le 15/07/2009 à 19:59:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

kel56ie a écrit :
Je souhaiterai savoir pour quelle raison après avoir rouler une première fois dans la journée surtout en ce moment avec les chaleurs qu'il y a ma clio a vraiment de la peine à redémarrer. On m'a fait comprendre que c'était  la clef de contact qu'il fallait reprogrammé , c'est fait et cela continu toujours ??

quelqu'un m'a parlé d'un problème éventuel au niveau du thermostat du moteur qui une fois arrêté ne redescendrait pas alors que le moteur est censé refroidir? quelqu'un pourrait-il m'aider ?
Afficher plus
Afficher moins


Bonjour,

Voilà ma clio 2 diesel (2002 101000km) ne démarrait plus alors que j'avais changé la batterie alors je l'ai amenée au garage, il m'a changé l'alternateur (échange standard) mais là ca fait même pas 2 semaines et ma voiture ne démarre encore plus. J'en ai marre !!! J'ai appelé le garagiste et il m'a dit qu'il n'avait rien vérifié et qu'il avait directement changé l'alternateur. Je sais que ca peut venir des bougies mais sinon de quoi ca peut venir? Je suis une fille et j'ai peur de me faire arnaquer. Merci vraiment si vous m'aidez, si vous avez des idées de causes possibles comme ça je me ferais pas arnaquer.

Merci,
Christel

Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 15/07/2009 à 20:20:18  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
essaie de voir le relais de demarrage

Invité
  1. Posté le 29/07/2009 à 13:55:35  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
OUI

Profil : Vétéran
pho3n1x
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 29/07/2009 à 13:58:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je pense aussi

Profil : Pilote semi-pro
  1. config
mike060
  1. Posté le 29/07/2009 à 14:03:47  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous,
 
J'ai un souci avec ma Clio II de 2002. Elle n'a pas tourné depuis un mois, quand j'ai voulu la démarrer, les aiguilles ont bougé en tremblant et plus rien. Quel est le motif de la panne ? Est-ce la batterie ?


---------------
Mon blog : http://mikeoise.skyrock.com
L'automobile ancienne n'est pas une maladie, c'est une religion
La passion de l'automobile de collection
Profil : Vétéran
pho3n1x
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 29/07/2009 à 14:15:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ben maintenant si tu fais tourner la clef et qu'il y a rien qui se passe, oui il y a de grande chance que ce soit ca ^^

Profil : Pilote semi-pro
  1. config
mike060
  1. Posté le 29/07/2009 à 14:22:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
C'est bien ça, et si je change la batterie, faut-il réinitialiser l'électronique ?


---------------
Mon blog : http://mikeoise.skyrock.com
L'automobile ancienne n'est pas une maladie, c'est une religion
La passion de l'automobile de collection
Profil : Vétéran
pho3n1x
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 29/07/2009 à 14:50:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je sais pas trop je suis pas un grand connaisseur mais t'es sur qu'il faut la changer tu peux pas la rechargé avec des cable et une autre voiture ?

Publicité

 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
clio 1 an 93 2