Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /

Mon scénic ne veux plus avancer

 

Il y a 88 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Mon scénic ne veux plus avancer

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
lio25or
Invité
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 05/12/2009 à 20:20:26  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
salut tous

voila j'ai un probleme avec mon scenic 1.9 dci de l'annee 2001

J'étais en première quand il y a eu un bruit comme si la vitesse avait lâché. Là impossible d'avancer même vitesse enclenchée, c'est comme si j'étais au point mort.
Avec le moteur allumé et la vitesse embrayée, la voiture ne bouge pas, il y a un bruit côté passager qui part si je remets au point mort.
La pédale d'embrayage fonctionne bien, au niveau du levier de vitesses aussi, il ne bouge pas.
Je peux démarrer sans problème mais impossible d'avancer.
Merci de votre aide.
Message cité 2 fois
Sujets relatif
Profil : Vétéran
  1. config
59marcopolo
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 05/12/2009 à 22:58:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

lio25or a écrit :

salut tous

voila j'ai un probleme avec mon scenic 1.9 dci de l'annee 2001

J'étais en première quand il y a eu un bruit comme si la vitesse avait lâché. Là impossible d'avancer même vitesse enclenchée, c'est comme si j'étais au point mort.
Avec le moteur allumé et la vitesse embrayée, la voiture ne bouge pas, il y a un bruit côté passager qui part si je remets au point mort.
La pédale d'embrayage fonctionne bien, au niveau du levier de vitesses aussi, il ne bouge pas.
Je peux démarrer sans problème mais impossible d'avancer.
Merci de votre aide.
Afficher plus
Afficher moins


Salut Lion44
Ca ressemble à ça ton problème :
Cardan cassé sur scénic
Cannelures du manchon d'accouplement boîte cardan HS.

Dans le meilleur des cas, si les cannelures côté boîte n'ont pas souffert, il suffit de changer le manchon.
En tout état de cause, il faut démonter le cardan droit pour voir les dégâts.

Tiens nous informé.

Message édité par 59marcopolo le 05/12/2009 à 23:02:04

---------------
marcopolo
SCENIC 1.6 RTE Moteur K7M 1997 306 000 Kms (vendu)
YARIS 1.0l année 2000 270 000 Kms
RAV4 2002 267 000 Kms
Invité
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 05/12/2009 à 23:18:57  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci beaucoup

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Recherche garagiste 0
Attelage clio 3 phase 2 12
pb lave vitre 4
Echappement trafic mini bus 1992 5
Présentation de ma twingo blanc glacier RipCurl 1.5 dci 85 "look GT" 73