Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

relais espace 2

 

Il y a 70 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page
Auteur
 Sujet :

relais espace 2

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
lag01wc
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 10/12/2009 à 19:19:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonsoir a tous et toute,je suis a la recherche des emplacements des relais de phares sur mon espaces turbo diesel de 1992,je vous expliques pourquoi,de plus en plus souvent les phares s'éteignent tous seul et de tant en tant lorsque je veux les mettre en marche il ne s'allume pas .J'ai changer le commodo sa ne change rien,alors si vous pouvez m'aidé se serais simpa merci

Sujets relatif
Profil : Pilote chevronné
  1. config
sebby39
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 11/12/2009 à 22:57:08  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je ne pense pas a un problème de relais.

Vérifiez les fusibles. Si ce n'est pas ça, vérifiez les gros fils rouges qui arrivent (1)sur la platine support fusibles en haut de la boîte à gants. Si remuant un de ces fils rouges, l'éclairage revient, c'est que la cosse charbonne, resserrez-là. Ce cas est peu probable, il n'y aurait pas que les phares qui seraient H.S. et ce sont de grosses cosses.

Le problème vient plutôt du point 2 de la platine. 20A environ passe dans une petite cosse, voyez les dégâts. Là aussi resserrez la cosse, pas facile. Si vous n'y arrivez pas, il faudra jouer de la soudure. Souder un fil de 2,5 mm² ou 2 plus petits sur la cosse de la platine fusibles, découper la prise pour passer ce fil au travers (la cosse voisine est vide) et raccorder au fil qui va au commodo par une paire de cosses Faston. Si la platine fusibles est à changer, chercher dans l'occase. C'est peut-être la même que la Peugeot 405 (à vérifier, des courriels m'ont dit que non, d'autres oui. Il y a le logo Peugeot Citröen sur cette platine). Pour démonter la platine fusibles, débranchez tout et utilisez un tournevis plat pour forcer et dégager les axes de rotation de la platine.

Si non le commodo, mais vérifiez avant de changer (réf valéo 251274), c'est cher... ou trouvez celui d'une clio phase1 ou R19 phase2 (05/92+) dans une casse. Avant de le changer, vérifiez que le +12V arrive sur le gros fil rouge du commodo quand vous allumez les phares. Si le 12V est là en entrée et pas en sortie, c'est le commodo.

Autre version de la panne. Non seulement les phares s'éteignent, mais en même temps, la radio, l'horloge, les plafonniers... (mais pas l'auto ouf!). Si vous n'avez pas de 12 V aux points (1), le problème vient d'un strap sur un support de relais qui charbonne. Le relais est dans la planche de bord, derrière le cercle rouge. Vous pouvez le vérifier en passant la main par la trappe de la platine fusibles ouverte et en remuant un peu partout sur la platine relais supérieure dans la planche de bord, ou tappez sur le tableau de bord au dessus de la boîte à gants. Si ça se rallume, c'est peut-être là. Pour intervenir, il faut ouvrir le dessus de la planche de bord, cf. le§ ci-dessous pour voir la platine relais supérieure qui se trouve au dessus à droite de la boîte à gants. Sur le relais qui manque vous verrez le strap avec une protection en plastique qui aura sûrement des traces de plastique fondu. C'est là que ça charbonne. Comme ce support ne sert à rien (il était prévu pour y mettre un relais qui coupe toute l'alimentation dès que le contact est coupé), coupez les deux gros fils, dénudez-les et serrez-les avec un gros domino.

plus_de_ph​are1.jpg2.

je joint le shéma des relais :

platinerel​ais
Message édité par sebby39 le 11/12/2009 à 23:01:31
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 15/12/2009 à 15:00:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci pour tous ses renseignement je regarde sa de suite

Publicité

Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 15/12/2009 à 15:41:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
donc voila j'ai trouvé sa vient du point 2 lorsque je bouge le fil sa refonctionne par se n'ai pas facile d'accé
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 16/12/2009 à 18:31:18  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut a tous ,j'ai moi aussi un souci de feux de croisements survenu 2 jours avant mon controle tech :

un feu de coisement coté passager qui ne fonctionnait plus ,en fait plus de us sur le fil gris !
donc dans l'urgence je tire un 2.5mm2 du feu gauche au feu droit ,ca fonctionne ,nickel
le lendemain 2h avant le CT je m'appercois que rien ne s'allume au niveau des feux de croisements
je regarde donc dans le boitier qui est au fond a coté du cric ,du jus sur le fusible 20 ou 30 A je sais plus mais pas de jus sur les fusibles 15 ni sur les fusibles qui sont sur les relais .
suite a la vue de ce post ,j'ai touché mes fils rouges de la platine ,qui est differente ,c'est tout placé dans l'autre sens ,et rien !!

donc, help me!!
c'est un espace 2 de 95 serie grand ecran ;merci d'avance

Publicité

Profil : Pilote chevronné
  1. config
sebby39
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 16/12/2009 à 20:50:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

lag01wc a écrit :
donc voila j'ai trouvé sa vient du point 2 lorsque je bouge le fil sa refonctionne par se n'ai pas facile d'accé
Afficher plus
Afficher moins



Pour démonter la platine fusibles, débranchez tout et utilisez un tournevis plat pour forcer et dégager les axes de rotation de la platine.

Profil : Pilote chevronné
  1. config
sebby39
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 16/12/2009 à 20:53:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour,
donc si sa vien du point 2 y'a des dégat :
plus_de_ph​are_2

pour remédié au problème :
soudé un fil sur la platine de cervitude :
fil_phares​1

découpé la cosse charbonné :
prise_phar​e2

voila ce que sa pourrait donné :
fil_phares​2

Profil : Pilote chevronné
  1. config
sebby39
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 16/12/2009 à 21:02:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
pour le problème de franckD2 :

contrôle le relais de gauche équipé d'un fusible qui est dans une armoire au dessus de la batterie.

relais_pha​re_droit
Message édité par sebby39 le 16/12/2009 à 21:21:09
Invité
  1. Posté le 16/12/2009 à 23:14:08  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je viens d'aller vérifier par -3 BRR!!!

alors tout est ok fusible ok mais pas testé pour voir si il y a du jus dessus
par contre il est a coté du filtre a air ,celui au dessus de la batterie contient 3 relais jaunes ,et celui qui est au bout du cric ,il y a un fusible de  20A,et 2 de 15 qui sont tous indépendants ,plus 3 relais dont deux avec un fusible de 15A

demain je procéderais a des test afin de dire ou il y a du jus exactement (fils rouges de la boite a fusibles ,et arrivées sur les relais divers)
 
Message cité 1 fois
Profil : Pilote chevronné
  1. config
sebby39
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 17/12/2009 à 00:14:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

fra58ik a écrit :
je viens d'aller vérifier par -3 BRR!!!

alors tout est ok fusible ok mais pas testé pour voir si il y a du jus dessus
par contre il est a coté du filtre a air ,celui au dessus de la batterie contient 3 relais jaunes ,et celui qui est au bout du cric ,il y a un fusible de  20A,et 2 de 15 qui sont tous indépendants ,plus 3 relais dont deux avec un fusible de 15A

demain je procéderais a des test afin de dire ou il y a du jus exactement (fils rouges de la boite a fusibles ,et arrivées sur les relais divers)
 
Afficher plus
Afficher moins




ok tiens nous au courent.

Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 17/12/2009 à 00:57:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

sebby39 a écrit :



ok ,tiens nous au courent.
Afficher plus
Afficher moins


tu pouvais pas dire mieux !  je vois ca demain ,rapport dans l'aprés midi !

Invité
  1. Posté le 17/12/2009 à 21:13:47  
  2. answer
  1. J'aime1
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
alors,ca y est, c'est réparé !

il y a sur mon espace une platine avec des relais munis de fusibles et deux autres fusibles indépendants .cette platine est identique a celle qui est dans le compartiment moteur au fond du tablier a coté du cric, mais cette ci est placée dans la planche de bord a droite de la platine a fusibles,bien cachée et super facile d'accés !
c'est donc ces deux fusibles de 7.5A independants qui etaient cramés.
je tiens a remercier SEBBY 39 pour ses réponses précises sur ce post,car son savoir fait economiser de l'argent !    

Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 20/12/2009 à 13:46:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour a tous sebby 39 peu tu me dire ou va sse fil (commodo,relais ou vers les phares )j'en ai parlé au éléctricien de mon boulo il me dise que pour que le fil chauffe cela peu venir de plusieur endroit cela dépand d'ou vas la fil il m'on dit
si le fil va au relai il faut regardé la puissance du relais et la diminuer
si il va au phare il faut regardé les ampoules peut etre pas les bonnes
il ne mon pas parlé du commodo  merci
Message cité 1 fois
Publicité

Profil : Pilote chevronné
  1. config
sebby39
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 20/12/2009 à 21:02:08  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

lag01wc a écrit :
bonjour a tous sebby 39 peu tu me dire ou va sse fil (commodo,relais ou vers les phares )j'en ai parlé au éléctricien de mon boulo il me dise que pour que le fil chauffe cela peu venir de plusieur endroit cela dépand d'ou vas la fil il m'on dit
si le fil va au relai il faut regardé la puissance du relais et la diminuer
si il va au phare il faut regardé les ampoules peut etre pas les bonnes
il ne mon pas parlé du commodo  merci
Afficher plus
Afficher moins




ca ne vient pas du fil, sa vient de la cosse qui est trop petite par rapport au courent qui la traverse (20A).

se problème souvent ne fait pas déconné que les phare.


le phare droit est relayé, pour que l'intensité au niveau du commodo soit correcte, sinon il faudrais un commodo spécial. et vu le prix de ceux ci qui ne sont pas donné, alors pour un spécifique sa serait encore plus cher.

les commodo de clio 1 de R19 se monte sur les espace 2 pour infos.

Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 29/12/2009 à 00:40:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir j'ai changé la platine ,et j"ai modifié comme sur le shéma mai je trouve que les codes n'éclaire pas bien,si lorsque je croise une autre voiture et que je reste en phare il passe et pas d'apel de phare,j'ai vérifier les ampoules,si les fils etaient bien branché
Message cité 1 fois
Profil : Pilote chevronné
  1. config
sebby39
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 30/12/2009 à 13:21:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

lag01wc a écrit :
bonsoir j'ai changé la platine ,et j"ai modifié comme sur le shéma mai je trouve que les codes n'éclaire pas bien,si lorsque je croise une autre voiture et que je reste en phare il passe et pas d'apel de phare,j'ai vérifier les ampoules,si les fils etaient bien branché
Afficher plus
Afficher moins



Rien compris  :??:

Profil : Pilote pro
  1. config
budman
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 04/01/2010 à 01:05:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut!
Juste pour dire que c'est un problème récurant sur les espaceII

Ca peut être trés dangereux d'ailleurs.
Une fois je me suis fait très peur en passant de plein phares en codes sur départementale.Tout d'un coup le black out  [:avantime52:4]  alors que des véhicules arrivaient en sens inverse.
Heureusement que c'était en ligne droite!
Bizzarement ça n'est plus tombé en panne depuis un bon moment,j'avait juste gratté la cosse a plusieurs reprises.

Faut quand même que je fasse l'astuce du fil comme sur les photos.
 :jap:
Message cité 1 fois
Profil : Pilote chevronné
  1. config
sebby39
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 04/01/2010 à 17:39:40  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

budman a écrit :
Salut!
Juste pour dire que c'est un problème récurant sur les espaceII

Ca peut être trés dangereux d'ailleurs.
Une fois je me suis fait très peur en passant de plein phares en codes sur départementale.Tout d'un coup le black out  [:avantime52:4]  alors que des véhicules arrivaient en sens inverse.
Heureusement que c'était en ligne droite!
Bizzarement ça n'est plus tombé en panne depuis un bon moment,j'avait juste gratté la cosse a plusieurs reprises.

Faut quand même que je fasse l'astuce du fil comme sur les photos.

 :jap:
Afficher plus
Afficher moins




c'est préferable, j'en garde un mauvais souvenir aussi.

Invité
  1. Posté le 05/01/2010 à 19:24:28  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour a tous et bonne année.
j'ai aussi un probleme sur ma platine porte relais mais qui ne concerne pas les phares qui eux fonctionnent tres bien.
Mon probleme est que j'ai des relais qui sont toujours excités même contact enlevé.(relais dégivrage lunette arriere,relais 1er vitesse de ventilateur de chauffage + un autre qui sert à je ne sais pas quoi encore).et l'autoradio qui reste toujours allumé même en changeant le fusible F9 de position.
de ce fait j'ai une consommation de courant qui me vide la batterie.
apres plusieurs contrôles,il me semble que le probleme vient du point 1.
j'ai bien du + 12v qui arrive sur les cosses mais en les debranchant et en controlant sur la platine je trouve
0 sur la cosse droite et + 12v apres contact sur la cosse gauche.
de plus, tous mes connecteurs sont propres.
je n'arrive plus à comprendre c pourquoi je fais appel a vous si vous pouvez me donner des conseils.

Profil : Pilote chevronné
  1. config
sebby39
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 07/01/2010 à 14:40:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut,
pas d'odeur de grillé?

en débranchant la fiche 1 ton poste s'éteint et tes relais se "décolle"?

Profil : Pilote chevronné
  1. config
sebby39
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 07/01/2010 à 14:44:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
controle également le relais coupe consomation

Invité
  1. Posté le 12/01/2010 à 10:53:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour,
non pas d'odeur de grillé et quand je debranche la fiche 1 le poste s'eteint et les relais se decollent.
mais j'ai enfin trouvé ma panne hier apres de multiples controles.
le proprio precedent avait arraché un fil sur le connecteur gris et l'avais rebranché sur le connecteur marron.
ce fil commande la centrale clignotante soit en plus permanent si on appui sur le bouton de warning ou en + apres contact si on laisse le bouton de warning dans sa position ouverte.
ce fameux fil etait branché sur un + bat ce qui me faisait 2 + bat et un + apc sur le bouton de warning.d'ou exitation de mes relais.

Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 15/01/2010 à 08:29:40  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour bonne année,je vois que tu n'a pas compris se qui m'arrive sebby39,il n'y a aucune différence d'éclairage entre les codes et les phares,ma femme ne veut plus le conduire la nuit elle dit que l'on y voie rien autant en code qu'en phare moi j'ai constaté cela en roulant ,en restant en phare lorsque je croise un voiture
Message cité 1 fois
Profil : Pilote pro
  1. config
budman
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 15/01/2010 à 15:29:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

lag01wc a écrit :
bonjour bonne année,je vois que tu n'a pas compris se qui m'arrive sebby39,il n'y a aucune différence d'éclairage entre les codes et les phares,ma femme ne veut plus le conduire la nuit elle dit que l'on y voie rien autant en code qu'en phare moi j'ai constaté cela en roulant ,en restant en phare lorsque je croise un voiture
Afficher plus
Afficher moins



Faut voir la qualité de tes ampoules aussi.

C'est vrais qu'en feux de croisement,surtout si c'est humide,on y voit rien avec les vieux espaces.
Par contre,en plein phare avec des lampes puissantes ça fonctionne bien.

La mauvaise qualité de l'éclairage est aussi du au fait que l'interieur des optiques se ternie avec le temps.

Message cité 1 fois
Profil : Pilote chevronné
  1. config
sebby39
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 15/01/2010 à 23:18:08  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

budman a écrit :


Faut voir la qualité de tes ampoules aussi.

C'est vrais qu'en feux de croisement,surtout si c'est humide,on y voit rien avec les vieux espaces.
Par contre,en plein phare avec des lampes puissantes ça fonctionne bien.

La mauvaise qualité de l'éclairage est aussi du au fait que l'interieur des optiques se ternie avec le temps.
Afficher plus
Afficher moins


 [:caloumthai:17]

Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 26/01/2010 à 22:18:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir merci budman je vais peus etre dire un bétise mais bon si je démonte les phares crois tu que je puisse en trouvant un produit adapté lavé l'intérieur
Message cité 1 fois
Profil : Pilote pro
  1. config
budman
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 27/01/2010 à 23:45:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

lag01wc a écrit :
bonsoir merci budman je vais peus etre dire un bétise mais bon si je démonte les phares crois tu que je puisse en trouvant un produit adapté lavé l'intérieur
Afficher plus
Afficher moins



J'avais plus ou moins réfléchis a la question  :)

Comme on ne peut pas "ouvrir" les optiques,j'avais pensé a en repolir l'intérieure (verre et miroir) avec une sorte de "goupillon" fléxible en feutrine bricolé maison que l'on pourrait introduire par le trou de l'ampoule.
J'aimerai bien essayer si je me procure le dit goupillon  :ange:

Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 30/01/2010 à 10:38:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour merci pour ta réponse mais si non avec un peu d'eau et un produit sa peu marché ,il suffit de prendre le bon produit

Invité
  1. Posté le 03/02/2010 à 19:47:48  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir à tous
Toujours dans le même ordre d'idée (problème sur la platine) quelqu'un aurait-il une idée sur un mauvais fonctionnement de la "chaîne radio Renault" de mon Espace Phase 1. En effet, lorqu'on appuie sur le bouton marche arrêt, la radio s'allume mais il n'y a pas de son. En plaquant l'oreille contre les haut-parleurs on attend le son très très faiblard mais inaudible. De temps à autre en allumant la radio, le son revient comme avant mais dès que je l'arrête elle ne se remet plus en route pendant plusieurs jours.
Merci à vous tous si vous avez une idée...
Cordialement

Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 08/02/2010 à 09:16:57  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour iinvittmay regarde les cosses de tes hauts parleurs si elle sont bien emboité
Message cité 1 fois
Profil : Pilote chevronné
  1. config
sebby39
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 08/02/2010 à 12:19:57  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

lag01wc a écrit :
bonjour iinvittmay regarde les cosses de tes hauts parleurs si elle sont bien emboité
Afficher plus
Afficher moins


 [:caloumthai:17]  sinon chaine hifi hs

Invité
  1. Posté le 01/04/2010 à 11:56:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à toutes et tous!
Je viens de decouvrir ce site ou les réponses sont de qualité  et viens de m'y inscrire car mon vieil Espace 2 de 1996 me donne de plus en plus de soucis.
La cosse 2 que sebby montre si bien me joue des tours également, en me coupant brutalement les feux.
En laissant pendre la platine ds la boite à gant  cela se remet à fonctionner mais je suis conscient du danger et vais faire la réparation comme indiqué.

Mais un  autre problème se pose : Je n'ai pas la position plein phare côté conducteur (le croisement fonctionne ).
L'ampoule est OK ,le jus n'arrive pas à la cosse de l'ampoule.
Avez vous une idée ?
Cordialement
JP
Message cité 1 fois
Profil : Pilote pro
  1. config
budman
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 02/04/2010 à 19:59:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

JPC80yt a écrit :
Bonjour à toutes et tous!
Je viens de decouvrir ce site ou les réponses sont de qualité  et viens de m'y inscrire car mon vieil Espace 2 de 1996 me donne de plus en plus de soucis.
La cosse 2 que sebby montre si bien me joue des tours également, en me coupant brutalement les feux.
En laissant pendre la platine ds la boite à gant  cela se remet à fonctionner mais je suis conscient du danger et vais faire la réparation comme indiqué.

Mais un  autre problème se pose : Je n'ai pas la position plein phare côté conducteur (le croisement fonctionne ).
L'ampoule est OK ,le jus n'arrive pas à la cosse de l'ampoule.
Avez vous une idée ?
Cordialement
JP
Afficher plus
Afficher moins



Surement un faux contact,si l'ampoule est OK.

Normalement,si c'était par exemple le fusible,même en code ça ne fonctionnerait pas.

Invité
  1. Posté le 02/04/2010 à 22:30:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci Budman ,c'est bien possible , mais d'ou vient  ce fil qui est censé alimenter  l'ampoule ?
D'un relais, du commodo ?
Si relais il y a , ou se trouve t il?
Cordialement .
JP

Invité
  1. Posté le 15/04/2010 à 15:38:49  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Résolu.
Mauvais contact d'un fusible dans le boitier moteur  coté chauffeur ,au  dessus des relais.
T'as vu juste Budman,merci.

Publicité

 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
bonjour problème espace 4 8
portes coulissantes sur nouvel espace? 3
problème sur la courroie d'accessoire 16
Renault Espace F1 9
contrat d'entretien ou pas ? 5