Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Panne auto-radio sur Laguna 2

 

Il y a 1062 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Panne auto-radio sur Laguna 2

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 20/02/2010 à 15:04:07  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,
Je suis en panne d' auto-radio sur ma Laguna 2. Celui-ci s' est coupé brusquement mais les stations restent affichées et je peux les changer également à la commande du volant. Les CD font la même chose. Les HP ne fonctionnent pas. J' ai désoxydé les prises arrières du poste, pas de changement. Qui peut me dire si une connexion de ces HP existe (par exemple dans une portière??) Merci de bien vouloir me répondre.
Message édité par rap68gp le 20/02/2010 à 18:38:27
Sujets relatif
Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 21/02/2010 à 10:54:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Alut rapido54,

Etrange cette histoire,je trouve...
Je suppose que c'est l'autoradio d'origine. :o
Il c'est coupé brusquement (mais dans quel circonstance,dos d'âne...)
Moi j'aurais dit que la prise d'antenne ce serait déconnecté,mais tu précise qu'avec CD c'est pareil...
Tes prises étaient vraiment oxydé (pas très normal sur Lag II)

Le mieux c'est de voir avec un autre poste,ou ce poste dans une autres auto,ça m'étonnerait que tu ait grillé tous tes hp.(si d'origine sans ampli...) :non:
(j'avais un hp hs,mais les autres fonctionnaient toujours,donc pas de relation entres eux)

Si tu est d'origine peut tu nous communiquez le modèle (tuner liste...)

A+ ;)

Invité
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 28/02/2010 à 10:26:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous,
C' est la radio d' origine ( tuner liste...) Celle-ci s' est remise à fonctionner au cour d' un redémarrage et a fonctionné un bon moment.Je coupe le moteur, retire la carte et si je veux redémarrer, la radio s' affiche mais je n' ai pas le son.Les connexionx arrières sont bonnes. Je pense à l' ampli du poste ou à une connexion des HP peut-être dans une portière? Merci de bien vouloir me renseigner. Bonne journée.

Publicité

Invité
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 01/03/2010 à 19:13:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
Nouvelle découverte, pour que l' autoradio fonctionne, il suffit de toucher le bouton de réglage des rétroviseurs élect. Par contre, ceux-ci se rétractent quand ils veulent. Qui peut me dire la conduite à tenir pour que tout rentre dans l' ordre Merci
Message édité par rap68gp le 01/03/2010 à 19:13:53
Profil : Pilote addict
  1. config
misato
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent messages
  1. Posté le 01/03/2010 à 19:48:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
aie. ça sent le soucis électronique à la con propre aux renault du début des années 2000 ... un coup de valise peut-etre :??:


---------------
les radars c'est bien :o
les clignotants c'est mieux ! :fou:
Laguna III ph 3 estate, DCI 175 intens
Publicité

Invité
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 02/03/2010 à 10:45:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour,
Oui, je le sens comme ça aussi. Je me renseignerai sur le coup de valise électronique. Merci du conseil.Bonne journée.

Invité
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 06/03/2010 à 10:27:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,  j' ai trouvé la panne. Cela provient de l' oxydation du connecteur 153 (sur revue technique) de la portière avant gauche. Un coup de bombe et tout fonctionne. Merci à ceux qui se sont intéressés au problème.

Profil : Pilote addict
  1. config
misato
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent messages
  1. Posté le 07/03/2010 à 00:32:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
merci à toi de nous avoir donné la solution à ton problème, ça pourra toujours servir à d'autres ;)


---------------
les radars c'est bien :o
les clignotants c'est mieux ! :fou:
Laguna III ph 3 estate, DCI 175 intens
Profil : Vétéran confirmé
  1. config
laurnet78
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 08/03/2010 à 12:09:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,

Tu pourrais mettre une copie de la RTA ou au moins expliquer ou se trouve ce connecteur stp. J'ai aussi des pb de retros, et je pense egalement a un souci d'oxydation de connecteur...

Merci d'avance!


---------------
Twingo Ph2 Intens Tce95 / Laguna III.1 Estate Initiale 2.0 Dci 150 Bva
Invité
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 12/03/2010 à 11:27:08  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, J' ai essayé d' envoyer une copie de la RTA, je n' ai pas réussi. C'est le connecteur R153 à la jointure charnière de la portière avant gauche gaine annelée sous la tirette de retenue de la portière.
.Bon dépannage  

Profil : Pilote chevronné
  1. config
joebarts
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 13/08/2019 à 22:03:16  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut, je déterre ton topic car je viens d'avoir le même problème et quelle bombe il faut utiliser pour nettoyer l'oxydation ?
Merci pour ta réponse si tu es toujours là

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
avis laguna 3 dci 130 30
plus lumiere sur tablau bord 2
Photo reportage de tophke 31
cache moteur 2
Laguna 1 commande de répartition d'air bloquée 1