Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /

ouverture coffre et éclairage de plaque

 

Il y a 13 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

ouverture coffre et éclairage de plaque

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Lou43lo
Invité
  1. Posté le 29/05/2011 à 11:47:48  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,
J'ai un souci avec la mégane estate 2 de 2005.
Je n'ai plus d'éclairage de plaque arrière. Lorsque j'ouvre mon coffre les deux ampoule s'allument brièvement normalement.
Lorsque j'allume les phares, je n'ai pas d'éclairage de plaque et le coffre ne répond plus (impossible de l'ouvrir). J'éteins les phare et le coffre s'ouvre normalement.
Si vous avez une petite idée, elle est la bienvenue car là je ne pige pas la logique......
Merci
Message édité par Lou43lo le 29/05/2011 à 11:48:38
Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 05/01/2012 à 19:27:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour,
j'ai exactement le même problème, avec ma megane 2 estate de 2005 (1.5dci).
as-tu trouvé une solution?
merci.

Invité
  1. Posté le 02/03/2012 à 16:01:40  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour,
j'ai aussi ce problème, avec ma megane 2 .
quelqu'un a une solution?
merci.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
espace IV ou S MAX ? 9
Divers problemes electrique sur espace IV 2.2 DCI 0
probleme vibration moteur en sous regime 2
rechauffeur de GO LDR ne tourne plus 0
Clio3 TCE manque de pêche ! 36