Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /

Absence des "cliquetis" au démarrage

 

Mitsubishi : caiman Toyota : Dr_Tank Mini : Bronsky Skoda : AmolZ, 1 utilisateur anonyme et 198 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Absence des "cliquetis" au démarrage

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
megane1ph2
Profil : Nouveau membre
  1. homepage
megane1ph2
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 06/01/2012 à 18:24:20  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Kikou all,

Il y a longtemps de cela quand je démarrais ma mégane1 ph2 1,9l dti80 j'entendais des cliquetis successif durant les quelques secondes de préchauffage...aujourd'hui je ne les entend plus et je pense que cela pourrait être la cause d'un démarrage hasardeux qui me perturbe aujourd'hui (bien qu'elle démarre à tout les coups)

A noter que j'ai :
- changé les bougies
- le boitier de préchauffage
- ajouté des tresses de masses
- nettoyage de la vanne EGR

Symptôme :
- Pas de cliquetis au démarrage
- La voiture broute pendant quelques secondes
- Je dois un peu insister avec le démarreur pour lancer le moteur (avant elle démarrait au quart de tour)

On m'a dit que cela devait provenir de l’électrovanne d'avance pensez vous que c'est plausible ?
Si vous aussi vous entendez ces cliquetis au démarrage savez vous quel élément les produit ?

Sur la voiture d'un collègue ces cliquetis apparaissent je vous ferez une vidéo

Merci pour vos réponse

Sujets relatif
Profil : Nouveau membre
  1. homepage
megane1ph2
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 13/01/2012 à 10:38:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Kikou all,

Bon pas de réponse...peut-etre que la vidéo suivante pourra vous aiguiller ?

J'ai donc enregistré la phase de préchauffage de la voiture d"un collègue...les "cliquetis" que vous entendez sur la vidéo semble provenir de la pompe à injection (ou plutôt de l’électrovanne d'avance sur la pompe).

Ce sont ces même cliquetis que j'entendais avant et que je n'entend plus maintenant ca doit etre ca mon pb non ?

La vidéo : http://www.youtube.com/watch?v [...] e=youtu.be

Merci
Message édité par megane1ph2 le 13/01/2012 à 10:39:40
Profil : Nouveau membre
  1. homepage
megane1ph2
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 23/01/2012 à 07:38:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Toujours personne ?????????

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
voyants allumés 0
dégivrage lunette arrière r19 5
dégivrage vitre arrière 0
[twingo] claquement 3
renault scenic 0