Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

[Clio II] Veilleuse, tableau de bord, lumiere plaque hs ?

 

Il y a 212 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

[Clio II] Veilleuse, tableau de bord, lumiere plaque hs ?

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
  1. Posté le 27/10/2012 à 18:18:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,

comme dans le titre, mes veilleuse, tableau de bord et la lumière de la plaque arriéré ne s'allume pas lorsque j'actionne le premier cran de mon comodo.
j'ai vérifié les fusibles, tous sont OK, mais y a t il un lien sur tout ce dysfonctionnement ?

Merci d'avance

Sujets relatif
Profil : Vétéran confirmé
  1. config
daytona73
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 27/10/2012 à 19:27:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Hello,

Est ce que tu as vérifié les fusibles dans le compartiment moteur ?

Invité
  1. Posté le 27/10/2012 à 20:16:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour,

merci d'avoir répondu, oui j'ai vérifier les fusible dans le compartiment moteur, il y en avez un hs (celui de 50A) que j'ai changé, mais toujours le même problème

Publicité

Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 28/10/2012 à 12:25:48  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Les ampoules... prend un multimetre et verifie celle de la plaque. il y en a un a 13€ à carrefour qui est pas mal tu test l'ampoules et tu test si il ya bien 12volt

Profil : Routard confirmé
netmanu63
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 28/10/2012 à 12:45:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
50A ????? !!!!!!!! ouah... bref ...
soit fusible griller--pas le cas
soit comodo HS ou a revoir .. ??? a faire

Invité
  1. Posté le 28/10/2012 à 14:28:18  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour,

Oui j'ai changer le fusible 50A dans le compartiment moteur (http://aws-cf.caradisiac.com/​prod/mesimages/421909/Photo004​9.jpg)

Merci pour vos réponse et étant donné des condition météo aujourd’hui je testerais sa demain.

Mais je reste a votre disposition pour tout autre proposition sur ce problème

Merci
Message édité par R0M23il le 28/10/2012 à 14:30:01
Invité
  1. Posté le 19/02/2014 à 19:55:07  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

J'ai exactement le même soucis, mais le commodo est bon, les fusibles aussi et la masse également, le garage me parle de l'UCH.

Avez vous résolu votre problème

merci

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Problème température d'eau Clio 2.2 essence 1.2 16V (D4F) 5
Verrouillage Clio 3 à distance 8
probleme clio 5
Probleme Connu 9
Gros problème avec ma clio phase 2 4