Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Pedale d'accelerateur reste bloquer sur megane III de 2010

 

Il y a 701 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Pedale d'accelerateur reste bloquer sur megane III de 2010

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
  1. Posté le 30/01/2013 à 05:12:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,

J'ai une megane III estate carminat de 2010 145000kms. Lorsque j’accélère la pédale d’accélérateur reste bloque, la voiture continu d'accélérer (aucun voyan ne s'allume sur le tableau de bord). Je suis aller voire un garage Renault qui a passer la voiture a la balise, mais aucun défaut n'est ressorti. Le garage voudrait la garder pour faire plusieur test decu, car le garagiste ma dit qu'il na jamais vue ça avant, mais j'ai pas vraiment les moyen pour qu'un garage me garde la voiture toute une journée.

Je voudrais savoir si quelqu'un a déjà rencontrer ce problème sur sa voiture et qu'elle en été la cause.

J'ai lu sur un autre forum que PSA avait rappelé plusieurs voiture pour un problème de pédale d’accélérateur, est ce que sa pourrait être le même problème même si c'est Renault pour moi, et est ce que quelqu'un a déjà entendu parler de sa avant?

Je pense moi que ce n'est pas un probleme éléctronique, mais plus mécanique soit sur le ressort qui renvoi la pédale ou bien le capteur, qu'en pensait vous?

Merci.
Message cité 1 fois
Sujets relatif
Profil : Nouveau membre
francois-77950
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 15/10/2014 à 09:29:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour

je déterre le sujet, car j'ai les mêmes symptômes. l' accélérateur reste bloquer et le moteur s'emballe quand on débraille. c'est un moteur 1.6 16v k4j.
si quelqu'un à résolu se problèmes ou à vu la solution :cry:

Invité
  1. Posté le 02/12/2014 à 18:46:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

J'ai été obliger de changer la pédale d'accelerateur, chez Renault, le probleme c'est résolue. Sa ma couté dans les 200 €.

Publicité

Invité
  1. Posté le 15/11/2018 à 18:06:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

iiy25lq a écrit :

Bonjour,

J'ai une megane III estate carminat de 2010 145000kms. Lorsque j’accélère la pédale d’accélérateur reste bloque, la voiture continu d'accélérer (aucun voyan ne s'allume sur le tableau de bord). Je suis aller voire un garage Renault qui a passer la voiture a la balise, mais aucun défaut n'est ressorti. Le garage voudrait la garder pour faire plusieur test decu, car le garagiste ma dit qu'il na jamais vue ça avant, mais j'ai pas vraiment les moyen pour qu'un garage me garde la voiture toute une journée.

Je voudrais savoir si quelqu'un a déjà rencontrer ce problème sur sa voiture et qu'elle en été la cause.

J'ai lu sur un autre forum que PSA avait rappelé plusieurs voiture pour un problème de pédale d’accélérateur, est ce que sa pourrait être le même problème même si c'est Renault pour moi, et est ce que quelqu'un a déjà entendu parler de sa avant?

Je pense moi que ce n'est pas un probleme éléctronique, mais plus mécanique soit sur le ressort qui renvoi la pédale ou bien le capteur, qu'en pensait vous?

Merci.
Afficher plus
Afficher moins


bonjour nous sommes en novembre 2018 et je constate le même problème depuis quelques temps et cela pertube la conduite et inquuiète les autres chauffeur occasionnel.
j'ai également une mégane III estate de juillet 2013.
avez vous pu voir ou régler le problème ?

Message cité 1 fois
Profil : Nouveau membre
tonyxiii
  1. Posté le 14/01/2019 à 17:08:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Anonymemarcopolo77 a écrit :

bonjour nous sommes en novembre 2018 et je constate le même problème depuis quelques temps et cela pertube la conduite et inquuiète les autres chauffeur occasionnel.
j'ai également une mégane III estate de juillet 2013.
avez vous pu voir ou régler le problème ?
Afficher plus
Afficher moins


Bonjour, ca te le fais tous les jours ou le problème est inter-mitant genre que par temps de pluie ?

Message cité 1 fois
Profil : Nouveau membre
pierrecasa61
  1. Posté le 20/09/2019 à 00:02:56  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je reviens sur le sujet de l’accélération intempestive à froid sur megane 3. J’ai le même problème, mais j’ai remarqué que ç’était par temps de pluie ou humide. En été le problème ne s’est pas produit, et là ça a recommencé ce matin. Quelqu’un peut il m’aider.
Merci !

Profil : Nouveau membre
pierrecasa61
  1. Posté le 20/09/2019 à 00:03:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

TonyXIII a écrit :

Bonjour, ca te le fais tous les jours ou le problème est inter-mitant genre que par temps de pluie ?
Afficher plus
Afficher moins




Je reviens sur le sujet de l’accélération intempestive à froid sur megane 3. J’ai le même problème, mais j’ai remarqué que ç’était par temps de pluie ou humide. En été le problème ne s’est pas produit, et là ça a recommencé ce matin. Quelqu’un peut il m’aider.
Merci !

Profil : Nouveau membre
pierrecasa61
  1. Posté le 20/09/2019 à 00:05:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
TonyXIII

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Disques et plaquettes Megane 2 dci 5
fiabilité 1.5 dci sur mégane. 8
problème filtre à gasoil megane 2 phase 2 1
vernis 1
Hésitation entre les Méganes RS... 23