Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Problème démarrage clio I 1.9d

 

HeroGuizmo Renault : aveiro43, 1 utilisateur anonyme et 87 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème démarrage clio I 1.9d

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
gry11dy
Invité
  1. Posté le 16/09/2014 à 14:31:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour, ma clio I 1.9d de 1994 ne démarre plus depuis ce matin, hier tout allait bien, mais ce matin en mettant le contact j'ai a chaque fois 2 à 3 "pwoah" et plus rien. La batterie à été changer depuis 2 mois. Je n'ai jamais emmené ma voiture au garage, car grâce à ce site j'arrive toujours a réparer par moi même. Mais là je coince.

Merci pour vos futurs réponses.

Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 16/09/2014 à 15:59:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Pour le bruit que ca fait, c'est quasiment le même que sur cette vidéo.

https://www.youtube.com/watch?​v=gklJzeWtH2E

même si c'est pas le même modèle.

Profil : Pilote
  1. config
guismo62
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 16/09/2014 à 19:35:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour

Essaye de la démarrer avec un autre véhicule (pinces) car si ton pb ressemble à la vidéo, ça fait penser à un pb de batterie ou un manque de pêche de celle-ci (batterie à plat, pb connexions)


---------------
Voitures actuelles: 2CV de 75 / Twingo 1.2 de 93 moteur C3G / Dacia Duster 2 4x2 1.5l Dci 110ch de Juillet 2015 Prestige
Invité
  1. Posté le 16/09/2014 à 19:57:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ok j’essaierais ça demain, j'ai regardé si y'avais pas de fil connecteur de débranché et de ce que j'ai pu voir, ce n'est pas le cas.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
avis clio II 1.9d phase 1 14
Connection Alarme clio 3 sur contacteur 0
clio 2 phase 1 1
Plusieurs soucis CLio Bebop 1995 2
dimention jantes 1