Invité §Dia042cO 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 Il faut dire que vu le programme tv de ce soir tu choisis la chaine par elimination et meme comme ca tu te demande pourquoi tu payes la redevance tv. Qui ta dis que je payer la redevance Télédéclaration et chagement de situation Powaahh Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Dia042cO 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 les nioubs Ali Toi méme le neewbi wan kényoubi Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §mel842AM 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 Qui ta dis que je payer la redevance Télédéclaration et chagement de situation Powaahh Moi je la paye. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Dia042cO 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 Moi je la paye. C'est bien sa companse le manque de civilité de certain Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §sok452Qd 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 J'ai faim | Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §vin434Wc 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 les nioubs Ali Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §mel842AM 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 J'ai faim | Mange. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Dia042cO 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 J'adore le poster (serieux) Toi t'es de la race des vainqueur Renaud-Ricard addicted Powaaahhh !!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §vin434Wc 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 J'ai faim | Moi aussi, tu me prépare quoi de bon Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §sok452Qd 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 Mange. Faut que j'aille faire a manger mais j'ai pas d'inspiration | Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Dia042cO 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 Il faut dire que vu le programme tv de ce soir tu choisis la chaine par elimination et meme comme ca tu te demande pourquoi tu payes la redevance tv. J'ai achetez "L'As des As" normalement ce soir C'étais belmondo inside Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §sok452Qd 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 Toi t'es de la race des vainqueur Renaud-Ricard addicted Powaaahhh !!! Mais le ricard ca fais 1 an que je l'ai mis en suspent car trop de ricard pendant 3 ans | Clan pooowwaaaaaa et encore maintenant c'est plus rien que alcool... Mais pourquoi pas me remettre au ricard tien Tien aller j'vais m'en ch'té un derrière mon bar et ca c'est pas des conneries tatataaaaaa | Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Dia042cO 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 Faut que j'aille faire a manger mais j'ai pas d'inspiration | Dis moi ce que tu as , je te dirais qui tu es Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §sok452Qd 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 Dis moi ce que tu as , je te dirais qui tu es Cordon blau ou steack haché Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Dia042cO 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 tatataaaaaa | J'le fais bien hein !!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §sok452Qd 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 J'le fais bien hein !!! Ha la la moi mes plaisir de chanter au volant son beaucoup moindre puisque aime pas trop Ca fais que quand je le met maintenant c'est a fond de chez fond Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Dia042cO 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 Cordon blau ou steack haché Bas tu mélange steak dégelé , concentré de tomate , persil , fromage léger ( pas un vieu clakosse ) et sauce à dip's sur tranche de pain , 5 minute au four moulinex à 210°c et powaahh kébab francais façon mexicaine de cher bastien Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Dia042cO 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 Ha la la moi mes plaisir de chanter au volant son beaucoup moindre puisque aime pas trop Ca fais que quand je le met maintenant c'est a fond de chez fond Les bonfemme sa ce draisent | Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Dia042cO 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 Moi aussi, tu me prépare quoi de bon Demande à Vanou la recette de sa pizza Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Ali768jB 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 Manquait plus que lui | gadtiman, diab, viny Depuis le temps que je squattais chez les filles d'à côté, il fallait bien que je revienne un jour parmi les adeptes du véritable bon goût automobile | Ali Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §vin434Wc 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 Demande à Vanou la recette de sa pizza Je ne la connais pas Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Dia042cO 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 gadtiman, diab, viny Depuis le temps que je squattais chez les filles d'à côté, il fallait bien que je revienne un jour parmi les adeptes du véritable bon goût automobile | Ali Oh bas oui | Ne repard pas alors Toujours Orphelin Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Dia042cO 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 Je ne la connais pas Tu veus savoir le secret ? C'est boite de tomate et rouleau tous prét En tant que représentant universel officiel de la gastronomie sur la section 21 ( je crois ) je ne puis accépter cela | Dis moi ce que tu as , je te dirais quoi manger Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §sok452Qd 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 Bas tu mélange steak dégelé , concentré de tomate , persil , fromage léger ( pas un vieu clakosse ) et sauce à dip's sur tranche de pain , 5 minute au four moulinex à 210°c et powaahh kébab francais façon mexicaine de cher bastien J'ai que du clacos | S'pa grave j'ai des hot pocket là Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Ali768jB 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 Oh bas oui | Ne repard pas alors Rares sont ceux qui ont pu admirer ma Clio Toujours Orphelin [/quotemsg] Ca fait pas loin de 2000 ans qu'on n'a pas recensé de cas de résurrection D'ailleurs, c'était la sienne. Ali Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §sok452Qd 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 Les bonfemme sa ce draisent | Certe mais faut penser a eu de temps en temps donc je met pas tous le temps Sinon elle font grave et c'est relou ca Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §vin434Wc 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 gadtiman, diab, viny Depuis le temps que je squattais chez les filles d'à côté, il fallait bien que je revienne un jour parmi les adeptes du véritable bon goût automobile | Ali Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Dia042cO 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 J'ai que du clacos | S'pa grave j'ai des hot pocket là Fais toi un tartare avec des ésalope et de l'huile d'olive Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §vin434Wc 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 Fais toi un tartare avec des ésalope et de l'huile d'olive C'est quoi des ésalope ??? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §sok452Qd 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 Fais toi un tartare avec des ésalope et de l'huile d'olive Hot pocket bolognaise | Comme les autre pas de gout Bon bin je vais faire un petit cordon bleu apres pour remonter tous ca et un wiwich de clacos et enfin j'vais taxé un 0% a Bon'ap les gens Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Dia042cO 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 Certe mais faut penser a eu de temps en temps donc je met pas tous le temps Sinon elle font grave et c'est relou ca Sa va bien oui | Tu vas voir qu'elle vont nous demander un orgasme a chaque raport Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §sok452Qd 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 Sa va bien oui | Tu vas voir qu'elle vont nous demander un orgasme a chaque raport Rha l'enculer Parce qu'il faut a chaque fois un rapport Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Dia042cO 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 C'est quoi des ésalope ??? En t'en qu'Etre féminines , tu peux , Tu ne doie pas savoir Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §vin434Wc 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 En t'en qu'Etre féminines , tu peux , Tu ne doie pas savoir Mais bien sur Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §sok452Qd 27 avril 2005 Signaler Partager 27 avril 2005 En t'en qu'Etre féminines , tu peux , Tu ne doie pas savoir J'aurais dit ce quel avait entre les cuisse Elle en a 2 normalement Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant