Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

[Probleme technique] voyant injection sur clio 2

 

Il y a 58 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

[Probleme technique] voyant injection sur clio 2

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
mic38jg
Invité
mic38jg
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 21/03/2004 à 13:32:19  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
cela fait la 3 ème fois que je suis ennuyé avec mon voyant de prechauffage qui s'allume par intermittence,qui crée un trou au regime moteur de 1/10 de seconde en roulant?Potentiomètre changé derriere les pedales,le problème persiste toujours.D'autres personnes ont elles eu ce problème et quelle solution adopter,merci d'avance.
Message édité par sup31aev le 10/12/2009 à 20:43:17
Sujets relatif
Invité
moo99co
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 21/03/2004 à 14:54:07  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'avais le même saouci, sauf que mon voyan était allumé en permanence et ca me boufait de la batterie. Du coup apres chaque démarage il fallait que j'ouvre le capot et que je débranche le boitier du prechaufage. Donc tu sais ce qu'il te reste à changé.

Invité
mic38jg
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 21/03/2004 à 15:21:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour,

merci pour la reponse,je dois aller chez renault mardi,je vais voir le diagnostic,je ne vais pas me laisser faire,suivant le resultat,je vais ecrire a la regie renault,apres tout!!!!
aller encore merci pour le tuyau lol!!!
Cordialement
Michel

Publicité

DACIA Addiict
Profil : Dacia Spirit 2016
  1. config
gilles-reims
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 21/03/2004 à 16:45:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

mickael19 a écrit a écrit :


cela fait la 3 ème fois que je suis ennuyé avec mon voyant de prechauffage qui s'allume par intermittence,qui crée un trou au regime moteur de 1/10 de seconde en roulant?Potentiomètre changé derriere les pedales,le problème persiste toujours.D'autres personnes ont elles eu ce problème et quelle solution adopter,merci d'avance.







Le voyant de préchauffage qui s'allume peut aussi indiquer un problème d'injection.:oui:    
Ou comme moi un problème de connexions électriques au niveau du compartiment moteur.:voyons:


---------------
[:silver24:7] LOGAN Dci70 Lauréate [:silver24:8] SANDERO STEPWAY Prestige Dci 90 Blanc Glacier
Invité
kin73oi
  1. Posté le 21/03/2004 à 17:36:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Moi aussi j'ai exactement le meme probleme.
Je croyais etre le seul.
RENAUL m'a remplacé le capteur vitesse  y'a 4jours (potentiometre d'accélrateur) hier je prends la voiture meme probleme.
30000km maintenant.

Je vais pousser un gros coup de gueule lundi.

Publicité

Invité
mic38jg
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 21/03/2004 à 17:46:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

en juillet 2003,renault m'a changé un potentiomètre derriere les pédales ,et depuis ca continue,en janvier 2004 rebelote en mars 2004,ca commmence a etre vraiment peinible,j'ai l'impression qu'il s'agit d'un problème d'usine,que renault n'avoue pas,Il va bien falloir trouver une solution.

DACIA Addiict
Profil : Dacia Spirit 2016
  1. config
gilles-reims
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 21/03/2004 à 17:51:17  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Pour moi ce problème semble être réglé.:oui:    
Aprés comme vous le remplacement du contacteur de pédale (2x) j'avais toujours ce "bug" qui pour moi intervenait aprés avoir lavé l'auto (ou une grosse pluie).:voyons:  
Finalement Renault a remplacé le faisceau électrique moteur et depuis,plus rien.:bien:


---------------
[:silver24:7] LOGAN Dci70 Lauréate [:silver24:8] SANDERO STEPWAY Prestige Dci 90 Blanc Glacier
Invité
ele70lv
Marques - succès argent nombre de vues
  1. Posté le 25/03/2004 à 21:22:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Mon problème est le suivant: Chaque matin lors du 1er démarrage de la journée (véhicule très froid), le témoin de préchauffage s'allume s'éteint normalement puis il se rallume il ne s'éteint plus. Obligé de démarrer la voiture je le fait elle démarre l'accélérateur ne répond pas (le témoin toujours allumé) je coupe le contact je redémarre la voiture plus de problème toute la journée, le lendemain rebelote. Quelqu'un a une explication: NB: j'ai changé les bougies de préchauffage rien n'a changé au problème.
Conjuguons nos effort pour le résoudre parce que je pense que c'est le même.
Quel est ton avis

Invité
ele70lv
Marques - succès argent nombre de vues
  1. Posté le 30/03/2004 à 17:42:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Personne pour nous aidez ?

Invité
max01yw
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 03/01/2007 à 18:15:50  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
meme problème pour moi, je vais changer le capteur et voir après ce que ca donne  

Invité
tri06op
  1. Posté le 14/01/2007 à 00:52:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'ai eu le meme problème sur ma clio de 2003 1.5l dci 65cv et je suis aller dans un garage et il ma dit que c'étais la sonde qui se trouve dans l'échapement et qu'elle déconner, il ma conseiller de mettre du nétoyant injecteur, ce que j'ai fais et depuis ce jour, aucun problène n'es a déplorer. sa ma couter environ 10€ et sa fonctionne depuis plus de 5000borne alors je vous conseil d'en prend un flacon de le mettre la prochaine fois qund vous ferais votre plein et peux etre qu'a vous aussi sa fonctionnera!!!

Invité
ang36sj
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 14/01/2007 à 01:01:40  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Déterrage powaaaaaaaa :lol:

Invité
mag47vf
  1. Posté le 23/07/2007 à 16:32:17  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Détérage time

Salut a tous, moi j'ai le meme problème :
J'ai vu de tout
- Turbo
- Pot
- Pédale d'accélérateur

Et pour le nettoyant injecteurs le problème c'est que je viens d'en mettre + 20l D'excellium et c'est depuis le plein que j'ai fais ensuite ( Utilisé 25l ) que j'ai le problème

Publicité

Invité
lui01ed
  1. Posté le 02/11/2007 à 18:53:49  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
vous avez resolu le probleme du voyant qui s'allume par intermitence? car j'ai ce probleme aussi,j'aimerais savoir si c'est grave???

Invité
cli64kw
  1. Posté le 21/01/2008 à 18:03:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut j'ai le meme probleme dès qu'il pleut plus de préchauffage combien ca t'as couté pour faire changer le faisceau merci

Profil : Vétéran confirmé
allmontana
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 09/12/2009 à 21:57:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut, bienvenu au club tous le monde, mon amie a le meme probleme clio 2.2 1.5 dci 65cv de 2003 avec le voyant qui s'allume et disparé en roulant!

alors sa pourré venir d'ou?

-bougie de prechauffage?
-boitier de prechauffage?
-contacteur sous la pedal? (c'est quoi sa d'ailleur?)

...

bref de l'aide!!!!!

Profil : Pilote addict
  1. config
yabx
Coupe bronze Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 09/12/2009 à 22:00:40  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

allmontana a écrit :
salut, bienvenu au club tous le monde, mon amie a le meme probleme clio 2.2 1.5 dci 65cv de 2003 avec le voyant qui s'allume et disparé en roulant!

alors sa pourré venir d'ou?

-bougie de prechauffage?
-boitier de prechauffage?
-contacteur sous la pedal? (c'est quoi sa d'ailleur?)

...

bref de l'aide!!!!!
Afficher plus
Afficher moins



voyant prechauffage avec trou en roulant c'est le systeme d'injection qui merdouille.


---------------
Clio dCi 80 CS :rs: -> http://www.forum-auto.com/marq [...] 100145.htm
Membre de la B.A.T [:axelay:2]
Profil : Pilote chevronné
  1. homepage
  2. config
paco59pc
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 09/12/2009 à 22:14:54  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
moi j'avais mon voyant qui s'allumait de temps en temps avec une legere perte de puissance et depuis que je fais mon plein chez elf, cela n'apparait plus pour le moment

donc peut etre du a un carburant de mauvaise qualite ???


car il faut faire tres attention a nos ptits dci, car le probleme d'injection est un probleme tres connu ici...

Profil : Pilote addict
  1. config
yabx
Coupe bronze Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 09/12/2009 à 22:20:32  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

paco59pc a écrit :
moi j'avais mon voyant qui s'allumait de temps en temps avec une legere perte de puissance et depuis que je fais mon plein chez elf, cela n'apparait plus pour le moment

donc peut etre du a un carburant de mauvaise qualite ???


car il faut faire tres attention a nos ptits dci, car le probleme d'injection est un probleme tres connu ici...
Afficher plus
Afficher moins



Le carburant, c'est ce qui passe dasn le systeme d'inection, non?  [:ae 92:1]


---------------
Clio dCi 80 CS :rs: -> http://www.forum-auto.com/marq [...] 100145.htm
Membre de la B.A.T [:axelay:2]
Profil : Vétéran confirmé
allmontana
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 10/12/2009 à 19:46:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bah, aujourd'hui ca ne la pas fait..

mais peut etre un nettoyant injecteur?

Invité
sup31aev
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 10/12/2009 à 20:42:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Peut etre un souci sur le faiceau pedalier , souci archi connu chez renault ...  ;)

Profil : Vétéran confirmé
allmontana
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 10/12/2009 à 21:02:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
oué j'ai regarder en dessous mais y'a plein de cables!

bon la j'attend tous a l'heure j'ai touché un peu tous les cable comme sa, si jamais y'avait mauvais contact j'ai peut etre reglé le souci!

Profil : Pilote chevronné
  1. homepage
  2. config
paco59pc
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 13/12/2009 à 08:58:30  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Y a quelques jours, j'ai eu mon voyant qui s'était allumé pendant que je roulais et ensuite, il ne s'eteignait plus

je suis passé hier matin chez renault pour un passage a la valise qui avait detecté un probleme a l'injecteur n°2

cependant, il a tenté une remise a 0 des parametres de la voiture et depuis, il s'est eteind et ne se rallume plus (sauf pour les prechauffage evidement)

ceci ne m'a couté que 30€ et c'est reparti pour un bon moment :D

Profil : Vétéran confirmé
allmontana
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 13/12/2009 à 22:36:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
pas mal, a voir si de mon coté sa s'allume aussi, mais moi c'est pontuelle!

Profil : Pilote chevronné
  1. homepage
  2. config
paco59pc
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 20/12/2009 à 10:10:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Moi aussi ça à commencer comme toi

Invité
enr30jb
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 20/12/2009 à 10:28:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Humidité + grand froids.

Changer vos bougies de pré-chauffage , nondidiou :o

Profil : Vétéran confirmé
allmontana
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 20/12/2009 à 21:27:49  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
tu pence que c'est juste des bougies de prechauffage??

la voiture dort dehors, en faisant 1 seul prechauffage quand il faut -4°C elle a vraiment du mal a demarré..quand j'en fait 2 ou 3 elle demarre nickel!

la le voyant de prechauffage s'allume plus en roulant, pourtant le temps trés humide en ce moment (neige+temperature negative...)

Profil : Pilote chevronné
  1. homepage
  2. config
paco59pc
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 17/01/2010 à 23:36:33  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

paco59pc a écrit :
Y a quelques jours, j'ai eu mon voyant qui s'était allumé pendant que je roulais et ensuite, il ne s'eteignait plus

je suis passé hier matin chez renault pour un passage a la valise qui avait detecté un probleme a l'injecteur n°2

cependant, il a tenté une remise a 0 des parametres de la voiture et depuis, il s'est eteind et ne se rallume plus (sauf pour les prechauffage evidement)

ceci ne m'a couté que 30€ et c'est reparti pour un bon moment :D
Afficher plus
Afficher moins



Ce message a ete posté il y a un mois.

Mais voila, 3 000 km plus tard, il s'est rallumé pour de bon une fois de plus :'(

c'est reparti pour un tour : voyant qui ne s'éteind plus, probleme de demarrage et fumée noire

mais par contre, aucuns injecteurs ne fuit et aucunes perte de puissance en vue pour le moment :bah:

Profil : Vétéran confirmé
allmontana
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 18/01/2010 à 11:46:49  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
humm pas la vanne egr??

essaye peut être de la décrassé un bon coup sur autoroute!

Profil : Pilote chevronné
  1. homepage
  2. config
paco59pc
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 18/01/2010 à 23:10:04  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ça ete fait mais le voyant reste allumé

par contre, ce qui me fait peur, c'est que le voyant de surchauffe moteur a fait une apparition ce soir, alors que la jauge de temperature n'était qu'a moitié...

Profil : Vétéran confirmé
allmontana
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 19/01/2010 à 09:54:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
la oui tu as un sérieux problème je crois..

un petit tour chez renault pour demander ?

Profil : Pilote chevronné
  1. homepage
  2. config
paco59pc
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 19/01/2010 à 21:44:54  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ce soir je suis allé chez renault et voici le verdict de la valise :
 
- Capteur de temperature d'eau
- Capteur pedale piste 1
- Commande relais de prechauffage
- Circuit bougie de prechauffage
- Circuit GMV petite vitesse
 
 
Du coup, il a mis du protecteur contact electrique au niveau de tout les connecteurs et relais. Ensuite, il a verifié les bougies de prechauffage. Enfin, une petite remise a 0 et c'est reparti pour un moment

Invité
ini90sn
  1. Posté le 30/01/2011 à 11:31:50  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour a tous
moi je met le contact le voyant prechauffage reste allumer la voiture peu demarrer mais le voyant reste allumer et le regime moteur au ralenti monte a 3000 tour/min environ mais ce probleme est aleatoire ca arrive quand elle en a envie qui aurais une solution svp c est la 3emem fois en 2 mois  

Invité
cli23uv
  1. Posté le 18/12/2013 à 19:49:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir,

J'aurais besoin de quelques avis d'experts!

J'ai un problème avec ma Clio 2, qui ne démarre plus. Depuis un moment, le voyant de préchauffage restait allumé, et quand j'accéléré trop fort, le voyant préchauffage moteur s'allumé aussi. Elle avait de plus en plus de mal à démarrer jusqu'à plus du tout. La valise indiquait notamment 'pression rail défectueux". Les bougies et la batterie ont étaient changés.

J'aimerais me renseigner avant de me rendre chez un garagiste..Merci d’avance !

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Ptite question toute simple 14
Son Cabasse 14
Boite a vitesse recalcitrante 16
Nouveau joint du collecteur échappement-admission 1
Lève vitre arrière sur sport dynamique 2004? 34