Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Probleme Autoradio Blaupkunt et commande origine au volant

 

Il y a 92 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Probleme Autoradio Blaupkunt et commande origine au volant

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
gor22mq
Invité
gor22mq
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 10/07/2004 à 19:38:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
J'ai acheté un autoradio blaupkunt CD qui permet de conserver la commande au volant d'origine de ma clio de 1999. J'ai installé l'autoradio, l'interface et j'ai branché le cable à l'arriere de l'affichage déporté ( avec difficulté :) ), malgré tout ça et ben, ça marche pas. J'ai essayé les différents modes de régalge fournis dans la doc et bien ça ne change rien, la commande ne veut rien savoir.

Merci pour vos conseils avisés :)

Aurélien

Sujets relatif
Invité
mas03rd
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 10/07/2004 à 19:58:50  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Normalement tu as deux cables a brancher non ?
Message édité par mas03rd le 10/07/2004 à 19:59:05
Invité
gor22mq
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 11/07/2004 à 11:38:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

masterx a écrit a écrit :


Normalement tu as deux cables a brancher non ?





Ben tu as l'interface ( gros boitier noir ) qui est commmun pour toutes les voitures et après tu as un cable de raccordement qui se branche en série et qui est propre à chaque voiture.

Publicité

Invité
mas03rd
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 11/07/2004 à 12:34:40  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Et tu dois normalement avoir un cable qui va vers l'affichage deporté, prise rouge. Et un autre connecteur carré jaune ?

Invité
gor22mq
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 11/07/2004 à 12:50:43  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui j'ai branché la prise rouge derriere l'affichage déporté par contre j'ai pas l'autre connecteur jaune dont tu parles, moi le cable avec prise rouge par directement sur l'interface après. Et après je viens me brancher sur l'autoradio.

Invité
mas03rd
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 11/07/2004 à 12:54:57  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai qu'une experience de sony et chez eux c'est comme ca :L

Maintenant, peut etre qu'il faut verifier les connections (je pense que tu l'as deja fait)


Désolé j'ai pas plus d'aide :(

Invité
gor22mq
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 11/07/2004 à 12:58:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci quand meme, ouais les connections sont bonnes pourtant.

Invité
gor22mq
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 11/07/2004 à 15:02:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bon finalement j'ai tout vérifié une dernière fois, apparemment les switchs au niveau de l'interface était mal enclenché donc maintenant c'est bon ça marche.

Merci pour les conseils

Aurélien

Invité
mas03rd
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 11/07/2004 à 15:12:43  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ah, content pour toi ;)

Bonne route.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Gros probleme sur clio 16s 92 9
Il est ou ce satané PMH ? 11
[entretien dci] : recherche ancien topic (desole...) 1
Clio 1,5 dCi 80 : bonne affaire 14
Conseil pour Kit 2 voies a l'avant 25