Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
 

Volkswagen : lorenzi77 Toyota : Henri15916 Land Rover : Jm10140 Suzuki : Krg, 1 utilisateur anonyme et 98 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

     
  Aller à la page :
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  10  20  30  40  50  51  52  53  54  55
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page
Auteur
 Sujet :

Sujet officiel

[Topic unique] ☼ - Le bistro de l'Audio : CLIO 3

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Membre
  1. config
pmiron68
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 04/10/2015 à 16:27:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Reprise du message précédent :
bonjour

je viens acheter un nouvel autoradio en remplacement de celui origine
ma clio 3 est de 12/2010
le nouvel autoradio est un Alpine CDE-180RR
je retire ancien autoradio
mon pb ce n'est pas les mêmes fiches
si qq sait le bon faiceau à prendre pour ma clio 3 phase 2
voici la prise qui était brancher sur le poste origine
http://www.hostingpics.net/vie​wer.php?id=6777521000622.jpg

voici la prise qui est sur mon nouveau poste alpine
http://www.hostingpics.net/vie​wer.php?id=4410261000624.jpg


pat

Sujets relatif
Profil : Vétéran confirmé
lebarje
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 04/10/2015 à 17:46:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour,
ce sont les mêmes connecteurs, c'est de l'ISO. tu as d'un coté les mâles qui viennent du véhicule et de l'autre les femelles sur l'adaptateur de l'autoradio.
le plus gros connecteur est l'afficheur déporté qui ne sera plus actif.
n'ai pas peur rentre le mâle dans la femelle, ça ne fait pas mal. :D

Enthousiasme, Energie, Réalisation
Profil : Top S21 2015
autosteffff
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 05/10/2015 à 13:47:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, utilise la double fiche (en bas sur ta photo).

Pour moi, la fiche du haut, sert pour l'afficheur déporté et les commandes au volant.
Si tu veux les récupérer, il va falloir acheter un module complémentaire et probablement déposer la planche de bord.
Message édité par AutoSTEFFFF le 05/10/2015 à 13:48:37

---------------
La Lag coupé - La Clio
Publicité

Profil : Vétéran confirmé
lebarje
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 05/10/2015 à 14:20:47  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
http://img909.imageshack.us/im​g909/7548/1atPbd.png

http://www.autoradiocenter.fr/ [...] 103re.html

pas d’affichage déporté.

si tu as la navigation il te faut ça:

http://www.rgsound.it/kit023re [...] 21700.html

par contre il n'existe qu'en italie et c’est pas le même prix.
Message édité par lebarje le 05/10/2015 à 14:22:36
Enthousiasme, Energie, Réalisation
Profil : Top S21 2015
autosteffff
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 05/10/2015 à 16:15:07  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

lebarje a écrit :

http://img909.imageshack.us/im​g909/7548/1atPbd.png

http://www.autoradiocenter.fr/ [...] 103re.html

pas d’affichage déporté.

si tu as la navigation il te faut ça:

http://www.rgsound.it/kit023re [...] 21700.html

par contre il n'existe qu'en italie et c’est pas le même prix.
Afficher plus
Afficher moins


C'est ce que j'appelle de l'efficacité merci pour lui ;)

Bon pmiron68 tu as toutes tes réponses :bien:


---------------
La Lag coupé - La Clio
Publicité

Profil : Vétéran confirmé
lebarje
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 05/10/2015 à 16:47:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
;)
je voulais préciser que la dépose du TDB ne sera peut-être pas nécessaire, celle de la boite à gant devrait suffire. on accède à l'arrière de l'autoradio par le coté qui est dégagé.

Profil : Membre
  1. config
pmiron68
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 05/10/2015 à 17:32:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
dégouté le nouveau poste ne fonctionne pas
j'ai bien branché les prises rien a faire
le poste ne s'allume pas

Enthousiasme, Energie, Réalisation
Profil : Top S21 2015
autosteffff
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 05/10/2015 à 17:36:28  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Es-tu bien certain de ne pas avoir interverti les 2 cosses ?
Vérifie également l'enclenchement de la cosse à l'arrière du poste.


---------------
La Lag coupé - La Clio
Profil : Membre
  1. config
pmiron68
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 05/10/2015 à 17:55:24  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
tu parle des prises

Enthousiasme, Energie, Réalisation
Profil : Top S21 2015
autosteffff
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 05/10/2015 à 18:00:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui je parle bien des prises ;)
Elles sont reliées à l'arrière du poste et à la voiture (en tout cas sur mon modèle de poste)
Message édité par AutoSTEFFFF le 05/10/2015 à 18:00:55

---------------
La Lag coupé - La Clio
Profil : Membre
  1. config
pmiron68
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 05/10/2015 à 18:06:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'ai essayé 3 fois les branchement bien enfoncé

ça ne fonctionne pas
soit le poste ou le cable du poste qui ne fonctionne pas

mon poste origine fonctionne bien

Enthousiasme, Energie, Réalisation
Profil : Top S21 2015
autosteffff
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 05/10/2015 à 18:13:56  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Donc tu dis que tu as fait 1 vérification sur les 3 que je t'ai proposées
- As tu bien vérifié de ne pas avoir interverti les deux cosses (une est dédiée aux haut-parleurs, celle qui a le plus de câbles et l'autre à l’alimentation du poste), si tu les interverties, le poste ne démarrera pas. (et c'est possible car il n'y a pas de détrompeur).
- As-tu bien vérifié à l'arrière de l'autoradio, que le faisceau est bien enclenché ?

Bien entendu je suppose que tu as bien fais tes tests le contact mis (lumières du tableau de bord doivent être éclairées).


---------------
La Lag coupé - La Clio
Profil : Membre
  1. config
pmiron68
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 05/10/2015 à 18:24:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
avant de brancher je regarde les prises la prise avec 8 est brancher avec celle de 8
ça ne vient pas de ça

Publicité

Enthousiasme, Energie, Réalisation
Profil : Top S21 2015
autosteffff
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 05/10/2015 à 18:27:30  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Peut-être le fusible de l'autoradio ?
Si j'ai bonne mémoire il est dans la continuité du câble jaune dans une petite boite en plastique grise.


---------------
La Lag coupé - La Clio
Profil : Membre
  1. config
pmiron68
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 05/10/2015 à 18:29:26  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je vais essayer de changer le fusible de autoradio

Profil : Membre
  1. config
pmiron68
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 05/10/2015 à 18:44:14  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je n'est pas de fusible pour autoradio
on verra demain chez feu vert

Enthousiasme, Energie, Réalisation
Profil : Top S21 2015
autosteffff
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 05/10/2015 à 21:02:26  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je viens de me rappeler un truc important.
Il faut ponter le faisceau Alpine pour que l'alimentation se fasse correctement.

Vérifie la continuité du câble pour savoir comment se fait le + permanent et le + après contact ;)
Il existe deux positions possibles ;)


---------------
La Lag coupé - La Clio
Profil : Vétéran confirmé
lebarje
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 07/10/2015 à 10:52:50  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
il y a un soucis avec certains AR alpine, il ne coïncident pas avec les iso de la voiture. vérifie le câble entrant et le câble sortant (le rouge) il se peut que celui qui vient du poste ne débouche sur rien. car le rouge de la voiture ne se trouve pas au même endroit. du coup l'AR n’est pas alimenté. si c’est le cas il faut acheter un autre adaptateur qui fera le relais. vérifies déjà si les câbles rouge coïncident.

Profil : Membre confirmé
  1. config
clio_h
  1. Posté le 21/01/2016 à 21:47:03  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut salut,
j'arrive à pas à trouver des entretoises en 13cm pour ma Clio 3 mais portes avant sur internet. (si vous avez du genre Narauto, je suis preneur aussi) ;)

Merci :??:


---------------
Pioneer MVH-160UI
Soundstream VGA 500.4 ==>
- KE Pioneer TOUS-E130Ci
- Sub VDO 12''
Invité
  1. Posté le 31/05/2016 à 18:59:26  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut à tous !

Je viens vers vous en espérant qu'un connaisseur pourra me dire quelle référence d'adaptateur de commandes au volant il me faut :D

J'aurais en fin de semaine une Clio III phase 2 de 2009 Dynamique luxe, et j'ai commandé ce poste pour avoir l'USB/BT : pioneer DEH-4800BT (en promo 60€ :sol: ).

Le problème : conserver les commandes au volant, et j'ai cru comprendre qu'on perdait certains réglages sur l'afficheur central si on n'achetait pas d'adaptateur ? :non:

J'ai vu que la marque Connects2 en faisait :
Avec connexion Mini ISO (CTSRN007.2) : ICI
Avec connexion Quadlock Fakra (CTSRN006.2) : ICI

Je pense que c'est l'adaptateur avec la connexion Mini ISO (réf CTSRN007.2) qui est compatible avec ma Clio ?

J'en ai trouvé un sur ebay à 65€ (plus cher que le poste :o ) : ICI

Vous en pensez quoi de cet adaptateur ça devrait faire l'affaire ? Le branchement est pas trop compliqué ?

Merci d'avance et bonne soirée !!!

Invité
  1. Posté le 10/07/2016 à 00:50:28  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir à tous !
Je relance le sujet, j'ai enfin reçu mon poste !
Quelqu'un sait pour les commandes au volant ? merci !
Message édité par K-C12tx le 10/07/2016 à 16:00:16
Profil : Nouveau membre
crackphi
  1. Posté le 28/01/2017 à 12:42:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous !

Je relance le sujet car ça n'est pas très clair pour moi et j'aurais besoin de vos lumières :)

Je souhaite changer l'autoradio de ma Clio III(modèle :
CLIO III (BR1)Diesel68CV (50KW)06/2005
)


L'autoradio actuel : Update List

Si je comprend bien, si je souhaite conserver les commandes au volant il me faut :
- un autoradio (style celui ci)
- un faisceau d'alimentation (cette référence ou celle ci ?)

- un câble dédié pour l'alimentation (cette référence pour coller avec le pionner)

Est ce bien ça ?

Et si j'oublie les commandes au volant, j'ai juste besoin de l'autoradio ou il faut quand même adapter les faisceau ?

Et est-il possible de conserver l'affichage déporté ?

Je pense que ça fait assez de questions... :D Merci !!
Message édité par crackPHI le 28/01/2017 à 12:47:04
Profil : Nouveau membre
vsg005
  1. Posté le 03/03/2017 à 08:33:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous,
je viens d'acheter un kit éclaté Focal ISS 130 pour remplacer les enceintes d'origines.
Ce kit contient tweeter+filtre et woofer.
Lorsque je remplace les tweeter d'origine par les Focal + filtres, le son qui en sort est vraiment très faible. Avec les tweeter d'origine pas de problème.
Pour essayer j'ai branché les tweeter à la place des woofers, le problème est le même : son extrêmement faible...
Je ne comprend pas d'où vient le problème... Quelqu'un aurait une idée ?
Pour info j'ai un autoradio Alpine CDE-178BT

Merci

Publicité

 Page :
1  10  20  30  40  50  51  52  53  54  55
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Perte de puissance sur Clio 1.4l 5
Qualité des jantes axia 12
Problème de voyant rouge 12
Probleme d'afficage conso sur ordinateur bord 0
Probleme d'afficage conso sur ordinateur bord 3