Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Problème consommation et dégivrage Clio 1

 

Ford : Fred.Atk et 88 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème consommation et dégivrage Clio 1

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
  1. Posté le 27/02/2006 à 23:42:48  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Voila je viens d'acheter une clio be bop 1.9 D de 1995 et  j'ai plusieurs probleme deja pour mon premier plein réservoir 43 L j'ai fait a peine 600 km le voyant d'essence est allumé en permanence la. J'ai fait 100 km de ville et 500 de route. J'aurait voulu savoir si c'était normal car je roule comme un pépé et mon ax d'avant essence consommer moins. Deuxieme probleme le dégivrage arriere ne marche pas quand j'actionne l'interrupteur ça s'éclaire sur le TDB mais ça degivre pas je pense a un faux contact ou un défault de masse car desfois les voyants d'éclairage de nuit du chauffage s'eteingne et se rallume bizarre !!!! Si quelqu'unpouvait m'eclairer lol.
Merci beaucoup pour les réponses

Sujets relatif
Profil : Nouveau membre
  1. config
phian
Marques - succès argent nombre de vues
  1. Posté le 28/02/2006 à 07:18:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
Le 1.9 D n'est pas un DCI, 600kms avec 43 litres cela fait environ 7l/100. Consommation normale pour ce type de moteur, la mienne fait 6.5L/100 en moyenne : 1994, 270.000 Kms

full options ou presque
Profil : Nouveau membre
mazout27
  1. Posté le 28/02/2006 à 12:54:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut, pssessier de'une clio 1.9D de 1991, 101000Kms, conso moyenne entre 5.2L (conduite très pépé!! pas plus de 2500trs) et 7L/100Kms en roulant normalement (env 10 au dessus de limites) en cycle mixte route ville.

Ta conso ne me surprned pas du tout. Le 1.9D est connu pour être un peu gourmand dès qu'il est un peu trop sollicité.

@+


---------------
---------------------------
YBR 125 et bientôt plus gros....MAIS, jamais plus vite qu'à fond...
Publicité

Invité
  1. Posté le 02/03/2006 à 00:28:02  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ok merci et pour le degivrage?

Invité
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 02/03/2006 à 00:31:07  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

mazout27 a écrit a écrit :


Salut, pssessier de'une clio 1.9D de 1991, 101000Kms, conso moyenne entre 5.2L (conduite très pépé!! pas plus de 2500trs) et 7L/100Kms en roulant normalement (env 10 au dessus de limites) en cycle mixte route ville.

Ta conso ne me surprned pas du tout. Le 1.9D est connu pour être un peu gourmand dès qu'il est un peu trop sollicité.

@+





:nanana: Attention à clio_1.7_1​141252211_​sarko !
Normalement c'est pas 10km/h au dessus mais plutôt 20 en dessous! :cyp:

Invité
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 02/03/2006 à 00:32:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Fils coupés sur la lunette arrière pour le dégivrage défectueux? :bah:

Invité
  1. Posté le 02/03/2006 à 21:59:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai pas trouver le fil sur la plage arriere il est ou exactement ?

Invité
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 02/03/2006 à 23:57:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

fafa564 a écrit a écrit :


J'ai pas trouver le fil sur la plage arriere il est ou exactement ?





Pas le fil sur la plage arrière mais tous les fils en cuivre ou en plomb, je sais plus, qui sont collé sur ta lunette arrière!
Il suffit qu'il soit coupé près du début du circuit pour que rien ne fonctionne... :bah: Mais c'est réparable avec des kits spéciaux...

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
[PHOTOREPORTAGE] Montage frein arrière de RS1 sur 2.1 67
Pour changer l'échappement, plutôt Midas, Speedy ou Renault? 13
Problème de clignotants et d'ABS 5
Un renseignement sur un silencieux pour clio ? 4
[projet commun] Création d'une page Clio sur Wikipédia 21