Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Airco (clim) Manuelle pas d'air froid.

 

Il y a 69 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Airco (clim) Manuelle pas d'air froid.

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
zan18mb
Invité
zan18mb
  1. Posté le 02/07/2013 à 23:03:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous,
Voila j'ai fais l'acquisition d'une Toledo 1m 2001, 19 tdi 110 +-140.000km
C'était en hiver j'ai donc pas pu testé la clim.
J'ai vu que la pompe tournait donc pour moi sa devait être bon.

MAIS....

Maintenant que les températures se font plus douce j'ai fais un essai et l'air n'est pas froid.
Je me rend chez mon garagiste qui branche la machine, il lance un cycle complet d'environ 50-60 min, résultat il restait 500GR de gaz, donc pas de fuite, l'appareil l'a confirmé.
Il fais la vidange d'huile d'air co, et remet de l'huile propre, il remet 700gr de gaz.
Résultat pas de problème détecté.
En plus j'ai profité pour faire un petit scan VAG et la à part deux messages d'erreur qui n'ont me semble t'il rien à voir avec l'air co je n'ai rien.
VOICI QUAND MEME LES MESSAGES D'ERREUR:
18009 p1601 035
relais d'alimentation en tension - borne 30 -J317 signal non plausible

18058 p1650 035
Bus de données propulsion
Absence de message du combiné d'instruments

SOIT...
En sortant du garage je constate que sa fonctionne, j'ai de l'air frais qui sort et tout à l'air ok.
Sauf que, maintenant l'air qui sort est tiède voir presque chaud, des fois on à l'impression que l'air est froid mais voila sa marche pas.

quand j'appuie sur le bouton AC je sent un changement de régime, et le compresseur tourne.

Ma question:
Que se passe t'il bordel?  :??:
Est ce que ça peut être le compresseur qui est naze? malgré qu'il tourne?
Est ce un problème de sonde de température?
Un problème de canalisation d'air?
Un bouchon?
---?
Franchement je suis à l'écoute de toutes idées.

Merci d'avance.

Sujets relatif

Sujets relatifs
clim HS seat altea  
Plus de sujets relatifs à : Airco (clim) Manuelle pas d'air froid.

Profil : Doc'Seat 2013
fljb67
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 02/07/2013 à 23:48:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
¨
Bonsoir.


Poster également au "Pôle Technique » Mécanique / Electronique » Seat",

... là --> Seat

( En créant le sujet, bien valider "Seat" dans la rubrique "Sous-catégorie" ).


PS : Si le problème a été diagnostiqué et résolu, ne pas hésiter à poster ici un retour d' infos.  :)
Message édité par MasterLudo le 01/10/2015 à 08:20:22

---------------
.
débutant
lah33ck
  1. Posté le 12/07/2015 à 02:52:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir ou bonjour a tous
J'ai le même problème sur ma seat toledo 1,9 tdi 110cv. Je m'explique. Ma clim auto marchait très bien jusqu'au moi d'avril sans problème durant les vacances scolaire et depuis je ne l'ai pas utiliser jusqu'à il y'a 3semaine et surprise plus de froid!j'ai été chez speedy pensant qu'il fallait la rechargée et la speedy me dit qu'il y aurai une fuite,je n'y ai pas cru je l'ai amener chez RENAULT que je connaissé et a la fin de la journée on m'a dit que c'est bon pour la recharge. Je démarre je met la clim et la l'air est tiède!! Je redemande au mécano qui m'assure qu'elle refroidissais 2h avant.
Il rebranche sa machine pour voir s'il y avais du gaz et la surprise il y avait bien les 750g.
Il comprenais pas pourquoi ça marchait pas et il me dit que c'est peut être le compresseur ou la bouteille déshydratante ou le capteur de pression....
Mon compresseur tourne bien pourtant.
J'ai mis le capteur de la golf (même moteur)de mon cousin et c'est pareil. A moins qu'il faut peut être enlevé le défaut d'abord. Je ne sais plus.
Alors cher communauté je me tourne vers vous 15jours avant les vacances ça urge grave.
Je suis preneur de tous vos conseil.
Une petite précision je suis dans le 93.

Publicité

 Page :
1

Aller à :