Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /

Allumage voyant moteur et perte de vitesse

 

Il y a 65 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Allumage voyant moteur et perte de vitesse

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Yao01jy
Invité
yao01jy
  1. Posté le 06/10/2016 à 21:01:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonsoir, j'ai un Toyota Avensis Année 2002 diesel D4D, type 64DBN,
J'ai de temps en temps une panne que je vous décrit: en cours de route, le voyant moteur s'allume, et la voiture perd de puissance, l'accélération ne marche presque plus. Mais des fois quand je coupe le moteur et le démarre, ça peut disparaitre et après quelques mètres , ça reprend. Souvent avec insistance, des fois le problème se resoud de lui même.
Et des fois, je peut faire 3000 à 4000km avant que le problème ne reprend. Pourriez-vous m'aider s'il vous plait? ci joint la photo de la voiture et le résultat de du diagnostic au scanner:
Message édité par Yao01jy le 06/10/2016 à 22:18:17
Sujets relatif
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Auris Hybride 136 ch : quel kilométrage? Bon chois? 6
périodicité vidange 3
Occasion Auris 2015 fort kilométrage 6
Pack safety sense 12
pb jauge kdj120 1