Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Pas de clignotant a la fermeture/ouverture

 

Mickae1 Fiat : belga et 2 utilisateurs anonymes
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Pas de clignotant a la fermeture/ouverture

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
beltron
Profil : Apprenti confirmé
beltron
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 03/04/2013 à 00:20:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonsoir!
Je suis proprietaire d'une toyota avensis T22 de 2000, essence. Lorsque je ferme ma voiture en appuyant sur l'interrupteur de la portiere ou avec ma cle a distance aucun feu clignotant ne clignote, et je ne suis jamais sur de savoir si la voiture est fermee (ou encore juste un petit bruit sourd).
Quand je l'ouvre avec l'interrupteur ou a distance avec la cle, c'est pareil: pas de clignotement.
En tout cas je trouve cela vraiment tres genant.
Selon vous est ce normal? j'ai mon ami qui a la meme voiture que moi, ses clignotants fonctionnent a la fermeture/ouverture.
Merci de vos reponses.

Sujets relatif
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
bruit moteur à l'arrêt avec 1100T/mn (toy A26, 126ch) 17
installer le coming home 0
Fiabilité des avensis clean power 177 de 2005 à 2007 1
Avensis 2.0TD pb ralenti 2
Avensis D4D grosse conso d'huile?? 1