Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Panne suite voyant A/T OIL TEMP allumé

 

Il y a 1094 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Panne suite voyant A/T OIL TEMP allumé

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
  1. Posté le 05/02/2015 à 16:30:19  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,
Je possède un Landcruiser KDJ 120 avec boite automatique avec 140000km au compteur.
Le témoin A/T OIL TEMP s'est allumé, véhicule arrêté moteur (froid) au ralenti et depuis il ne redémarre plus.
Quelqu’un saurait-il à quel type de panne ce témoin est associé? Et, éventuellement, serait-il possible de faire redémarrer le véhicule pour l'emmener en réparation.
Je vous remercie par avance.

Sujets relatif
Profil : Routard confirmé
vcent6271
Marques - succès bronze sujets Marques - succès argent messages
  1. Posté le 06/02/2015 à 08:32:47  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
C'est le témoin de température de boite de vitesse automatique.

Le moteur devrait démarrer malgré celà.

Le démarreur tourne ?

Invité
  1. Posté le 06/02/2015 à 12:26:20  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le démarreur fonctionne normalement, le moteur commence à tourner et s'arrête une seconde après et ce, même le moteur bien froid. La notice dit "ce témoin signale que la température du fluide de transmission automatique est trop élevée."
Or ce n'est manifestement pas le cas. C'est la raison pour laquelle je me demande s'il n'y a pas d'autres causes à ce problème: manque de fluide, panne de capteur, etc..
Merci encore.

Publicité

Profil : Routard confirmé
vcent6271
Marques - succès bronze sujets Marques - succès argent messages
  1. Posté le 06/02/2015 à 13:53:55  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Quelle température fait-il quand tu essaies de démarrer ?

Invité
  1. Posté le 06/02/2015 à 16:35:14  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
En ce moment' il fait environ +10 degres en journée et +4 le soir.
J'ai fait le test aussi bien le soir qu'en journée.

Publicité

Profil : Routard
rodin
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 06/02/2015 à 19:48:57  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir
Regarde si le faisceaux moteur n'est pas agressé aux environs de la culasse/vanne EGR
Parfois le faisceau frotte sur la culasse jusqu'à faire des court-circuit
Pour tester tu peux le remuer un peu pour voir si ça change quelque chose
Voila

Invité
  1. Posté le 08/02/2015 à 18:41:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Avant de faire tourner le moteur, j'ai remué les faisceaux sans rien remarqué de particulier d'autant que le câblage est particulièrement soigné et apparemment bien fixé.
J'ai vérifié les fusibles par acquis de conscience.
J'ai pu redémarrer la voiture et la ramener chez moi sans comprendre ce qui s'est passé.
Demain j'irai faire un tour prolongé pour vérifier si tout est OK.
Merci à tous

Profil : Routard confirmé
vcent6271
Marques - succès bronze sujets Marques - succès argent messages
  1. Posté le 09/02/2015 à 09:29:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Carburant figé dans le filtre à cause du gel ?

Invité
  1. Posté le 09/02/2015 à 18:35:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Il ne gèle pas en ce moment là où je suis: la température la plus basse n'est pas descendue en dessous de 4°. De plus , quand la panne est apparue, le véhicule a été démarré en fin de matinée, a roulé 1 km et s'est arrêté de fonctionner moteur en fonctionnement au point mort pendant 3 min.

Profil : Administrateur
wildone
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 21/02/2019 à 16:45:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Une personne a fait une alerte au lieu de répondre au sujet, voici sa question, si vous pouvez l'aider :
Citation :


Salut ma voiture allumée l voyant .a/t temps. c'est quel signification s'il vous plaît ?


---------------
"Mieux vaut le sacrifice d'un seul que la corruption d'une quantité de gens." - A. Huxley
FAQ du forum
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Plan elec toyota land cruiser lj73 2
homologation 1
Soufflet cuir de la boite de transfert qui se ballade 1
rajouter le bluetooth sur KDJ 120 1
Bruit train arriére 0