Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
 

Mercedes : ultrafricanism Toyota : juliengaz Volvo : Buldozer et 113 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

     
  Aller à la page :
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  35
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page
Auteur
 Sujet :

[ELECTRICITE] VOLKSWAGEN Golf VI (RCD ou RNS en provenance de Chine)

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
  1. Posté le 14/10/2009 à 13:04:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Reprise du message précédent :

joe17ho a écrit :
Citation :

chrystellex Bonjour,
 
Quelques précisions qui semblent utiles :
- J'ai installé l'antenne GPS dans mon EOS en enlevant le bloc ventilation et en la glissant tout au fond, c'est à dire trés prés du pare brise, avant de tout remettre en place.
- concernant le Bluetooth le seul problème rencontré à été le suivant : j'utilise un iphone et les contacts sont dans la mémoire du téléphone et non sur la carte Sim donc impossibilité d'obtenir le répertoire... le problème et le même avec le RNS 510 de VW !


FAUX, avec le RNS 510, ton répertoire s'affiche sur l'écran tactile   :jap:
Afficher plus
Afficher moins



Pas avec un Iphone ...

Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 14/10/2009 à 13:09:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Tap10vg a écrit :
Salut Thierry,

En effet tout le reste fonctionne parfaitement (Autoradio, DVD, Bluetooth, Camera, Aux, iPhone, TV).
Par contre lorsque je rentre dans le menu NAVI, l'écran est blanc... et impossible de faire quoi que ce soit avec. Par contre je peux sans soucis retourner a la radio.
La radio ou le DVD continuent meme de fonctionner alors que l'ecran est blanc en NAVI. Idem en retirant la carte SD !
Non je n'ai jamais fait fonctionner le GPS car je n'ai pas le logiciel. Il a été oublié par la boutique lors de la livraison.
Je ne vois vraiment pas de quoi cela peut venir !!!

Je t'envoie un MP Thierry.
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour Tapion tu indiques que la TV fonctionne ...
peut tu nous en dire un peu plus avec quels parametrages ?
merci d avance

Invité
Marques - succès or messages
  1. Posté le 14/10/2009 à 13:34:26  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Citation :

chrystellex
Pas avec un Iphone ...


 L'iphone ne suppporte pas le RSAP ( kit VW d'origine )  mais ça passe très bien avec Kit VW 1Z0 compatible et tout ton répertoire s'affiche sur l'écran tactile du RNS 510 avec un I-PHONE.  :ange:

Lis ce que dis THE spécialiste mougwai sur ce topic:

http://forum-auto.caradisiac.c [...] 7-1470.htm
Message édité par MasterLudo le 01/10/2015 à 03:12:34
Publicité

Invité
  1. Posté le 14/10/2009 à 22:33:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je n'arrive toujours pas à allumer les boutons rétroéclairés rouges :
 En réalité je n'ai pas de bouton DIMM; mais AMS, BAND, MUTE, DISP à gauche (DISP éteint et rallume l'écran mais pas les touches rouges (qui restent tout le temps éteintes))
à droite TV DISC NAVI SRC
il y a un setup menu mais rien n'active la lumière des touches...

si quelqu'un sait... il suffit d'un post pour changer le look de mon tableau de bord ...
 

Invité
  1. Posté le 14/10/2009 à 22:34:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je n'arrive toujours pas à allumer les boutons rétroéclairés rouges :
 En réalité je n'ai pas de bouton DIMM; mais AMS, BAND, MUTE, DISP à gauche (DISP éteint et rallume l'écran mais pas les touches rouges (qui restent tout le temps éteintes))
à droite TV DISC NAVI SRC
il y a un setup menu mais rien n'active la lumière des touches...

si quelqu'un sait... il suffit d'un post pour changer le look de mon tableau de bord ...
 
Message cité 1 fois
Publicité

Invité
  1. Posté le 15/10/2009 à 11:24:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

inv06ky a écrit :
Je n'arrive toujours pas à allumer les boutons rétroéclairés rouges :
 En réalité je n'ai pas de bouton DIMM; mais AMS, BAND, MUTE, DISP à gauche (DISP éteint et rallume l'écran mais pas les touches rouges (qui restent tout le temps éteintes))
à droite TV DISC NAVI SRC
il y a un setup menu mais rien n'active la lumière des touches...

si quelqu'un sait... il suffit d'un post pour changer le look de mon tableau de bord ...
 
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour
Sur notre modèle il n'y a pas de fonction poru éteindre ou allumer les touches
elles s'alument avec les phares ... est ce que tu as bien branché tous les fils de la nace ?
A+

Invité
  1. Posté le 15/10/2009 à 22:40:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci chrystellexoui
j'ai bien branché tous les fils (pas les cables pour ampli car j'ai pas d'ampli ni de caméra pour la sortie vidéo). Il doit y avoir peut être un mauvais contact quelque part. Tu sais quel fils serait en cause?
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 16/10/2009 à 16:17:40  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

non71so a écrit :
merci chrystellexoui
j'ai bien branché tous les fils (pas les cables pour ampli car j'ai pas d'ampli ni de caméra pour la sortie vidéo). Il doit y avoir peut être un mauvais contact quelque part. Tu sais quel fils serait en cause?
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour,

cela doit etre le fil rouge
A+

Invité
  1. Posté le 16/10/2009 à 17:38:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
je reviens sur le sujet de la TV. Mon autoradio est équipé avec un récepteur TNT (que TNT pas hertzien) et une mini antenne magnétique à placer sur le toit lors de l'utilisation. A l'arrêt la réception est bonne, mais en roulant c'est pas ça, ça saccade voir ça coupe. Le seul réglage  est dans Système=>Country=>France=>OK. Ensuite il faut lancer une Recherche Automatique. Je ne reçois que FR2/FR3/FR5/Arte/M6/W9/NT1/LCP​/TLM (à Lyon). Par contre, quand la réception est bonne, la qualité d'image/son est très bonne.

Concernant le sujet sur les voyants, je joins un lien où j'ai mis le schéma des connecteurs sur VW(mais la philosophie doit être la même pour d'autre marque)
http://img269.imageshack.us/im [...] ecteur.jpg

@+
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 17/10/2009 à 17:46:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

epe31rk a écrit :
Bonjour,
je reviens sur le sujet de la TV. Mon autoradio est équipé avec un récepteur TNT (que TNT pas hertzien) et une mini antenne magnétique à placer sur le toit lors de l'utilisation. A l'arrêt la réception est bonne, mais en roulant c'est pas ça, ça saccade voir ça coupe. Le seul réglage  est dans Système=>Country=>France=>OK. Ensuite il faut lancer une Recherche Automatique. Je ne reçois que FR2/FR3/FR5/Arte/M6/W9/NT1/LCP​/TLM (à Lyon). Par contre, quand la réception est bonne, la qualité d'image/son est très bonne.

Concernant le sujet sur les voyants, je joins un lien où j'ai mis le schéma des connecteurs sur VW(mais la philosophie doit être la même pour d'autre marque)
http://img269.imageshack.us/im [...] ecteur.jpg

@+
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour
peut tu me confirmer que c'est le même appareil que moi ?
%21B%28ZwD​i%21Bmk%7E​%24%28KGrH​goH-CgEjlL​l1Ej9BKcG1​hl0Pg%7E%7​E_12
Je n'ai pas les mêmes réglages ... lorsque je suis sur TV j'appue sur le bouton SETUP à gauche de l'écran
et ensuite à l'écran j ai le choix entre PAL B/G, PAL I ... NTSC ...
pas de SECAM donc pas de TV Française
Merci de ton aide
A+

Invité
  1. Posté le 18/10/2009 à 10:08:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour quelq un pourrait  m envoie le bon tomtom qui fonctionne  ou le nouveau igo8 sa serai sympa je cherche depuis un moment mais je trouve pas la solution si quelq un la je suis preneur .

Invité
  1. Posté le 18/10/2009 à 21:54:45  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

mag97rr a écrit :
re salut tout d'abord je suis sur wince 5.0 autoradio chinois pour le chemin de ta SD pour moi c'est pour " IGO8 "  SDMCC\IGO8\igo8.exe et pout "TOMTOM7"  c'est SDMCC\navigator\tomtom navigator.exe voila en tout cas pour moi c'est nickel ca fait 2 mois que je tourne avec en tout cas si t a besoin d'aide tu as mes coordonnées que je t'ai laisser en MP tu pourras me contacter. :D
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour Maguette,

J'ai lu plusieurs de tes messages concernant l'utilisation d'Igo 8 et j'aurais besoin de tes talents, car je suis nouvellement posesseur d'un autoradio gps, et je l'ai reçu avec un cd et une carte sd contenant le logiciel Igo 8, néanmoins le logiciel ne veux pas du tout se lancer! Quand je mets la carte Sd, l'appareil affiche "unsuported format". Et lorsque je lance l'application GPS, il affiche "map not found". Comment dois-je faire?

Merci,
Steve

Invité
  1. Posté le 19/10/2009 à 18:43:04  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour chrystellex,
je te confirme que visuel mon autoradio est exactement le même que le tien, mais le mien n'a apparemment qu'un tuner TNT(nommé DVT) et pas hertzien donc sans réception Pal/Secam/Ntsc...Si tu veux contrôler les versions TV (qui d'ailleur chez moi ne s'appelle que DVT)en allant dans Système:hardware IDT1803D, logiciel INFO_201, prog charge INFO_30, ID system B11:07:13, date dernière mise à jour: 31 mars 2009. Peut-être avons-nous des modèles légèrement différent.
@+

Publicité

Invité
  1. Posté le 21/10/2009 à 08:25:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

peut tu nous expliquer comment tu te rends dans le menu system ?
pour ma part j'ai une touche sur la droite intitulé SETUP
lorsque ej suis sur TV et que j'appuye sur cette toutche SETUP j ai un menu propre à la TV avec le choix des PAL NTSC le SECAM est grisé !
Merci de ton aide
A+

Invité
  1. Posté le 21/10/2009 à 10:24:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour a tous
moi je tourne sur route 66 et au debut il me marquait egalement map not found.
je suis aller dans navi ,ça faisait une bande rouge avec differentes icones dont gps en premier a gauche puis d'autres comme "photo" ou video","music"etc et celui le plus a droite etait un marteau croisé d'un tournevis. j'ai validé celui ci et j'ai plusieurs choses qui se sont inscrites (map etc...) les unes sous les autres et la derniere de la liste etait la carte qu'il fallait en fait valider(il etait marqué map route66). (mais j'ai du tenter plusieurs fois avant que cette liste ne s'affiche)
des que j'ai validé la carte je suis ressorti du menu,j'ai relancé le gps et miracle!!
maintenant je ne sais pas si c'est exactement le meme probleme pour invitsteve mais il peut toujours tenter!!
bonne journée
chtisimon
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 22/10/2009 à 22:19:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

cht67pq a écrit :
bonjour a tous
moi je tourne sur route 66 et au debut il me marquait egalement map not found.
je suis aller dans navi ,ça faisait une bande rouge avec differentes icones dont gps en premier a gauche puis d'autres comme "photo" ou video","music"etc et celui le plus a droite etait un marteau croisé d'un tournevis. j'ai validé celui ci et j'ai plusieurs choses qui se sont inscrites (map etc...) les unes sous les autres et la derniere de la liste etait la carte qu'il fallait en fait valider(il etait marqué map route66). (mais j'ai du tenter plusieurs fois avant que cette liste ne s'affiche)
des que j'ai validé la carte je suis ressorti du menu,j'ai relancé le gps et miracle!!
maintenant je ne sais pas si c'est exactement le meme probleme pour invitsteve mais il peut toujours tenter!!
bonne journée
chtisimon
Afficher plus
Afficher moins



Moi le probleme, c'est que le logiciel ne veut meme pas se lancer, à chaque fois que je mets la carte sd, il se charge 2mn pour m'indiquer "unsupported format", et c'est au moment ou je retourne dans le menu pour sélectionner le GPS qu'il me met "map not found", mon autoradio c'est un XD7258, quelqu'un pourrait m'aider?
Merci

Invité
  1. Posté le 24/10/2009 à 05:30:50  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Réponse sur le réglage TV pour chrystellex et pour les autres.(désolé du retard).
Quand je suis dans TV (DTV pour moi) je clic sur l'écran, apparait une sorte de joystick ainsi que 2 icones:respectivement à gauche un bonhomme qui sort d'une porte pour rentrer dans la fonction, et à droite un bonhomme qui entre dans une porte pour sortir de la fonction. Je clic sur l'icone de gauche pour rentrer dans la fonction, il apparait 3 gros boutons:Rechercher/Afficher/Sy​stème. Le seul réglage  est dans Système=>Country=>France=>OK. Ensuite il faut lancer une Recherche Automatique. Dans la fonction TV, j'ai remarqué que des fois un clic suffit, des fois 2 clics sont nécessaire pour obtenir l'action.
J'espère que ses informations pourront te faire avancer. ;)
@+

Invité
  1. Posté le 24/10/2009 à 13:29:40  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci pour ces précisions
mais le plus simple est encore que je te montre ce que j ai moi à l'écran

Alors en 1 l'écran de choix de l'application :

2009-10-24​%2014-21-3​9_0044

en 2 après avoir appuyer sur TV

2009-10-24​%2014-21-2​6_0019

en 3 le SETUP de la TV

2009-10-24​%2014-21-2​2_0011

comme tu peux le voir je n'ai que le choix entre du NTSC et du PAL le secam est grisé !

as tu une idée ?

Merci d'avance

Invité
  1. Posté le 24/10/2009 à 20:21:45  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
je remonte de ma voiture, j'ai fais plusieurs essais mais le problème reste le même : je n'ai pas le même tuner et certainement pas la même version du logiciel TV que toi. Je n'arrive donc pas aux mêmes menus.
Je suis d'accord avec toi, tant que Secam sera grisé cela ne fonctionnera pas. 2 petites questions bête, je m'en excuse par avance, as-tu bien déclaré à ton autoradio que tu étais en France par le biais du menu touche Setup : "Général=>Langue=>Français" et dans "Radio=>radio région=>Europe".
Je n'ai pas d'autre idée pour l'instant, désolé.
bon courage

Invité
  1. Posté le 25/10/2009 à 08:52:50  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour

Oui aux deux questions
je ne vois pas ou je peux trouver la version du logiciel TV
peut tu m aider ?
merci d avance
A+

Invité
  1. Posté le 26/10/2009 à 20:31:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut
moi j'ai une question  concernant exclusivement l'utilisation du gps. quelque soit le logiçiel (tomtom,igo8 ou dans mon cas route66) y a t il un moyen de faire une mise a jour de la carte??
j'ai téléchargé route66 sur mon pc (pour d'autre ce serai tomtomhome par exemple)j'ai mis en lecture ma carte sd comportant route66 (sortie de mon autoradio) par une clé usb "minisd" et lorsque dans le logiçiel route66 je clic sur "mise a jour",il me marque de connecter mon peripherique (alors que celui çi s'il existait serait branché sur le meme port usb!!)...
moi et l'informatique ca fait 2!!!
merçi de m'eclairer ou de me confirmer qu'on ne peut pas faire de maj....
bonne soirée
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 26/10/2009 à 20:34:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
pour invitsteve comment veux tu que je t'aide je ne peux meme pas t'envoyer un MP tu est inscrit en invité donc je n ai pas pu te mettre ce qu il faut voila bonne soirée.
Message cité 3 fois
Invité
  1. Posté le 27/10/2009 à 11:00:49  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

cht67pq a écrit :
salut
moi j'ai une question  concernant exclusivement l'utilisation du gps. quelque soit le logiçiel (tomtom,igo8 ou dans mon cas route66) y a t il un moyen de faire une mise a jour de la carte??
j'ai téléchargé route66 sur mon pc (pour d'autre ce serai tomtomhome par exemple)j'ai mis en lecture ma carte sd comportant route66 (sortie de mon autoradio) par une clé usb "minisd" et lorsque dans le logiçiel route66 je clic sur "mise a jour",il me marque de connecter mon peripherique (alors que celui çi s'il existait serait branché sur le meme port usb!!)...
moi et l'informatique ca fait 2!!!
merçi de m'eclairer ou de me confirmer qu'on ne peut pas faire de maj....
bonne soirée
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour
je vais essayer de te répondre en restant politique correct...
dans notre cas quelques soit le logiciel utilisé il l'est en version 'pirate' donc pour les mise à jour il faut etre un peu ingénieux ... la mule est ton ami
A+

Invité
  1. Posté le 27/10/2009 à 18:12:48  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut chrystellex
merçi pour ta reponse je vais donc me tourner vers un ami qui maitrise mieux que moi le pc...
bonne soirée

Invité
  1. Posté le 31/10/2009 à 09:26:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour a tous !
je viens de recevoir mon autoradio noname et j'ai des problèmes de mise en marche avec mon gps
il lit la carte tomtom apparaît ensuite une charte en anglais(i agree) ok puis il m'indique no map
merci pour votre reponse!!!

Invité
  1. Posté le 31/10/2009 à 10:06:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Et pour le cable acc faut il le connecté?

Invité
  1. Posté le 01/11/2009 à 12:07:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

mag97rr a écrit :
pour invitsteve comment veux tu que je t'aide je ne peux meme pas t'envoyer un MP tu est inscrit en invité donc je n ai pas pu te mettre ce qu il faut voila bonne soirée.
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour,

je suis désormais inscrit, pourrais tu m'aider afin de régler mon gps?

Merci d'avance
steve


Voici ce qu'affiche mon autoradio quand j'insert ma carte sd:
IMG00019-2​0091018-22​10.jpg1.

Message cité 3 fois
Invité
  1. Posté le 02/11/2009 à 17:31:14  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

ste20rc a écrit :


Bonjour,

je suis désormais inscrit, pourrais tu m'aider afin de régler mon gps?

Merci d'avance
steve


Voici ce qu'affiche mon autoradio quand j'insert ma carte sd:
http://aws-cf.caradisiac.com/p [...] .jpg1..jpg
Afficher plus
Afficher moins


 
salut regarde dans ta boite

Invité
  1. Posté le 05/11/2009 à 20:51:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour a tous
j'ai moi aussi acheter un auto radio no name fonction dvd gps et tnt tec

tout fonc tionne tres bien meme la tnt

mon seul souci c'est que le gps toune sur route 66 7 ou les carte sont tres vielle j'ai essayer d'installé d'autre mais sans resultat le seul ou ca a macher c'est route 66 v8

mais tres difficile de capter un signal gps (plus de 15mn)

c'est pourquoi je m'adresse a chrystellex serait il possible d'avoir le lien pour tt7 ou igo

merci

Invité
Marques - succès or messages
  1. Posté le 05/11/2009 à 21:09:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Citation :

getehem Un nouveau modèle très semblable vient de sortir, mais avec des fonctions nouvelles : image dans l' image et changeur de disques " virtuel" ( en fait une mémoire flash  intégrée qui permet l'enregistrement de 6 cd musicaux)
L' interface et les menus sont très sympa, écran 800 x 480 haute définition.  
 
http://img.photobucket.com/albums/ [...] Spetit.jpg  
 
 
http://img.photobucket.com/albums/ [...] /setup.jpg  
Je pense ne pas être autorisé à donner l'adresse du site ici?  Tu peux la mettre pour ceux que ça intéresse... Mais en MP je peux vous la donner?  


J'espére pour vous qu'il sera bien plus fiable que les modéles actuels car quand je lis votre topic et que je vois que vous avez tous une galére avec, je suis bien content de ne pas avoir un poste comme ceux ci.
Bon courage à vous.  :jap:

Invité
  1. Posté le 08/11/2009 à 00:37:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
 Bonsoir je viens de recevoir mon autoradio chinoi mais comme beaucoup d'entre vous la carte sd du gps pour pouvoir le faire fonctionner est vide  pourrait t'on  m' envoyer  le bon tomtom qui fonctionne ou le nouveau igo8 sa serai sympa je cherche depuis un moment mais je trouve pas la solution si quelq'un la je suis preneur .

 :non:

Invité
  1. Posté le 10/11/2009 à 20:08:43  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjours a tous!
voila j'ai besoin d'aide la tv et mon gps ne fonctionne pas

Invité
  1. Posté le 10/11/2009 à 20:15:19  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Chr81vs a écrit :
Bonjour
Comme indiqué j'ai donc les versions Tomtom 6 - route 66 et IGO 8 en ordre de marche
si quelqu'un est interressé ...
Afficher plus
Afficher moins


bonjour je suis interesse car mon gps ne marche pas

Invité
  1. Posté le 12/11/2009 à 18:23:57  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 


Salut
l interface a l air bien meilleure que la notre
as tu une photo du fonctionnement en reception FM ?
merci de me communiquer l'adresse du site
A+

Invité
Marques - succès or nombre de vues
  1. Posté le 14/11/2009 à 19:05:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Hello à tous,

"j'ai plus de jus, vous êtes au courant...................... "


J'ai pris congé du no name forum, il y a maintenant plusieurs semaines, c'est avec plaisir que je redécouvre les inquiétudes et les questions mais également les précieuses aides et témoignages et expériences qui nous font tous avancer. Assez de blabla, maintenant place au sujet qui nous occupe : les autoradios gps-tv-dvd...

Alors que j'étais un utilisateur heureux qui découvrait pas à pas les joies de mon nouvel appareil, je suis après 3 mois de bonheur désormais confronté à un problème que certains d'entre vous ont évoqué : j'ai une fuite de courant dont l'origine est l'appareil et qui a pour effet de mettre à plat la batterie.
Petit indice : J'ai réalisé la révision des 30.000 bornes de mon Golf V auprès de VW et depuis je suis confronté à des pannes de courant : batterie déchargée en 24h. Après avoir signalé le pb à VW j'ai décidé d'isoler l'origine de la panne en débranchant appareil par appareil et j'ai commencé par le no name, Bingo!! après avoir enlevé le fusible de l'autoradio et attendu 2 jours sans me servir de la voiture et j'ai été en mesure de redémarrer ss pb.

Je pense qu'il y a eu une mise à jour du système électronique "CAN"bus du véhicule (Controller Area Network).

Avez-vous des infos de solutions....  à ce sujet ?

merci de votre aide

Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 15/11/2009 à 12:14:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

thi76tn a écrit :
Hello à tous,

"j'ai plus de jus, vous êtes au courant...................... "


J'ai pris congé du no name forum, il y a maintenant plusieurs semaines, c'est avec plaisir que je redécouvre les inquiétudes et les questions mais également les précieuses aides et témoignages et expériences qui nous font tous avancer. Assez de blabla, maintenant place au sujet qui nous occupe : les autoradios gps-tv-dvd...

Alors que j'étais un utilisateur heureux qui découvrait pas à pas les joies de mon nouvel appareil, je suis après 3 mois de bonheur désormais confronté à un problème que certains d'entre vous ont évoqué : j'ai une fuite de courant dont l'origine est l'appareil et qui a pour effet de mettre à plat la batterie.
Petit indice : J'ai réalisé la révision des 30.000 bornes de mon Golf V auprès de VW et depuis je suis confronté à des pannes de courant : batterie déchargée en 24h. Après avoir signalé le pb à VW j'ai décidé d'isoler l'origine de la panne en débranchant appareil par appareil et j'ai commencé par le no name, Bingo!! après avoir enlevé le fusible de l'autoradio et attendu 2 jours sans me servir de la voiture et j'ai été en mesure de redémarrer ss pb.

Je pense qu'il y a eu une mise à jour du système électronique "CAN"bus du véhicule (Controller Area Network).

Avez-vous des infos de solutions....  à ce sujet ?

merci de votre aide

Afficher plus
Afficher moins




Bonjour

c'est tout de meme suprenant que cela arrive juste parès une révision chez WV !
il leur reste peut etre un stock de 510 ... à vendre
tiens nous au courant ... (oui je sais je ne devrais pas !)
A+

Publicité

 Page :
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  35
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
probléme de volant moteur sur golf5 2ltdi 140? 0
Renseignement pour achat GOLF CABRIOLET 2.0 115 CH BVA 1
Quelle indice d'huile utilisé 1
Projet Golf I Cabriolet 1.8 1
Achat GOLFV 2.0TDI? Oui?? Non?? 2