Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
 

Porsche : tennissimo Kia : cafecreme, 1 utilisateur anonyme et 99 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

     
  Aller à la page :
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30  35
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page
Auteur
 Sujet :

[ELECTRICITE] VOLKSWAGEN Golf VI (RCD ou RNS en provenance de Chine)

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 21/01/2010 à 17:42:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Reprise du message précédent :
Salut a tous alors voila mon probleme
Ils m'ont mis tomtom sur la SD mais je voudrai IGO8 qelqu'un aurait un lien pour le telecharge sa serai sympa
j'ai deja trouvé comment résoudre mon probleme de radio parcourant le FOFO

A j'ai un probleme aussi avec l'antenne TV sa marche pas
Message cité 2 fois
Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 21/01/2010 à 18:23:48  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

alp89ue a écrit :
Salut a tous alors voila mon probleme
Ils m'ont mis tomtom sur la SD mais je voudrai IGO8 qelqu'un aurait un lien pour le telecharge sa serai sympa
j'ai deja trouvé comment résoudre mon probleme de radio parcourant le FOFO

A j'ai un probleme aussi avec l'antenne TV sa marche pas
Afficher plus
Afficher moins


Salut alpha ,moi aussi j'ai tomtom sur la sd mais vu que je sais pas trop comment sa marche je peux pas t'aider mais apparemment des gens l'ont fait sur ce topic , j'ai lu que igo bouffait pas mal de ressources avec les batiments en 3d moi je pense que je vais garder tomtom mais j'aurais aimé une version plus recente le truc c'est que j'ai peur en faisant trop de bidouilles de ruiner le poste ,en plus je sais pas trop entre les versions appli , pilote gps etc.. je crois qu'il faut pour nos postes des versions pocket pc mais j'en suis pas sur j'y comprends pas grand chose.En tout cas tiens moi au courant si tu as reussi a faire queleque chose ce serait cool.

Invité
  1. Posté le 22/01/2010 à 17:46:58  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut a tous est ce que quelqu'un peut m'aider j'ai surement un pb de reglages quand je veux naviguer avec les 2 petites fleches dans le menu radio ou cd ces fleches ne marchent pas je suis oblige de faire a la telecommande ou bouton rond de droite.
deuxieme pb j'ai toujours un bruit de fond dans les enceintes avant de rentrer dans les menus ou quand je n'ai ni musique ni film ni gps qui tourne savez vous d'ou sa peut venir.Et est ce que quelqu'un sait comment parametrer au mieux les reglages audio vous savez dans le menu asp.Si quelqu'un pouvait m'aider ce serait vraiment sympa.merci.

Publicité

Invité
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 23/01/2010 à 12:39:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,

J'ai encore des problèmes pour lancer IGO 8.3 sur mon GTCE8904.
Il reboote sur le démarrage, je pense que le problème vient du sys.txt

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1

[map]
2dheadup=1

[folders]
app="SD CARD/iGO8"


J'ai essayé de supprimer la ligne folders mais rien n'y fait.

Quelqu'un qui a un GTCE8904 qui fonctionne correctement pourrait il éditer son sys.txt pour comparer.
Merci

Invité
  1. Posté le 23/01/2010 à 14:03:48  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

rir84nh a écrit :



Bon, mon gps ne marche toujours pas même en changeant d'antenne. Tout ce que je peux dire, c'est que je l'ai acheté au même vendeur que toi et il ne veut rien savoir!!! Il n'est pas honnete et je vais le faire savoir!! Je me suis même fais engueler parce que mon gps ne marche pas, il est pas beau celui là.
Donc pour les prochains acheteurs, faites bien attention, et ne lui achetez rien car il veut que votre argent.
A suivre...
Afficher plus
Afficher moins



T'a vu ca comment il est pas honnete, il veut que notre argent et ca m'enerve, vraiment pas serieux ce mec.
Pour la carte gps, allume ton poste, va dans le menu nav, tu trouvera ensuite les logo en bas a droite, appuie sur la fleche a droite ensuite tu va dans le premier logo que tu trouve a gauche en bas, tu va ensuite dans le dossier a droite et tu cherche TOMTOM exe tout en bas, et ensuite ca devrait marché.
Sinon la carte gps fourni n'est pas bonne. si jamais ca ne marche pas tien moi au courant.
En tout cas je suis partant moi aussi je veux le faire savoir que ce mec la n'est pas serieux et de cassé son affaire.

Publicité

Invité
  1. Posté le 23/01/2010 à 19:17:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, je vien d'acheter un autoradio pour ma golf, mon souci est sua quand je veux utiliser le GPS il m'inscrit "gps software not found" pouvez vous m'expliquer pour quel raison ?
Merci

Invité
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 24/01/2010 à 14:09:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci pour le sys.txt, ça marche.
J'ai pu telechargé IGO grace à un lien donné par le revendeur.
Pour ceux qui continu à chercher IGO France : http://forumskoda.forumactif.c [...] 011-60.htm

Soft testé sur le nouveau GTCE8904, mais je pense qu'il doit aussi fonctionner sur les anciens.

Tout démarre, IGO se configure et trouve automatiquement le com GPS, mais je n'arrive pas a fixer correctement les satellites, malgré l'antenne sur la voiture.
Soit je trouve un seul satellite avec un bon niveau, sois j'en trouve plein mais avec des niveaux à 0.

Je perds patience...
Message cité 1 fois
Message édité par ras79ty le 24/01/2010 à 14:10:27
Invité
  1. Posté le 24/01/2010 à 17:53:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

eos73tu a écrit :

alors j'avais le meme probleme que toi ainsi que mon cousin et la manip est la suivante :
il faut que tu inseres un trombone ou une aiguille dans le petit trou du poste en bas a droite pour lui faire un reset ensuite tu retourne dans navi et tu vas dans le machin ou tu dois selectionner ta carte et la tu choisi la ligne qui se termine par .exe et pas une autre sinon c'est pour sa que sa bug.Apres ca reessaie de lancer le tomtom et normalement c'est bon en tout cas pour moi et mon cousin sa a marche ya pas de raison j'espere que pour toi aussi tiens moi au courant.
Afficher plus
Afficher moins




Salut a toi,

J'ai le meme probleme avec mon GPS, j'ai fait ta manipulation mais lorsque je vais dans le machin de la carte gps il m'affiche aucun dossier je ne peux donc pas trouver le .exe. J'ai donc verifier si la carte SD était vide et bien non elle possède tout les fichiers TOMTOM !
Ai je fais une mauvaise manip ?
MErci

Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 26/01/2010 à 15:25:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Inv93kp a écrit :



Salut a toi,

J'ai le meme probleme avec mon GPS, j'ai fait ta manipulation mais lorsque je vais dans le machin de la carte gps il m'affiche aucun dossier je ne peux donc pas trouver le .exe. J'ai donc verifier si la carte SD était vide et bien non elle possède tout les fichiers TOMTOM !
Ai je fais une mauvaise manip ?
MErci
Afficher plus
Afficher moins


C'est bizarre ton truc mais enfin bon je ne sais pas quoi te dire si tu as tous les fichiers sur la sd reessaie plusieurs fois la manip sinon desole essaie de recontacter le vendeur.

Invité
  1. Posté le 26/01/2010 à 15:31:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour ,
si quelqu'un peut m'aider je lui en serais reconnaissant j'ai effectivement le tomtom qui fonctionne tres bien mais je pense que je pourrais mettre une version plus recente mais je ne sais pas comment faire quelle version choisir Pocket pc ou autre,quelle carte,etc...
voici ce que j'ai en ce moment :
Peripherique  POCKET PC
Appli 6.000 (7370)
RAM Libre 17.5 Mo
Pilote GPS v.1.20
Carte TOMTOM V.675.1409 EUROPE
pouvez vous m'en dire plus et eventuellement me dire si je peux chopper une version plus recente.Merci.

Invité
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 26/01/2010 à 17:52:14  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

ras79ty a écrit :
Merci pour le sys.txt, ça marche.
J'ai pu telechargé IGO grace à un lien donné par le revendeur.
Pour ceux qui continu à chercher IGO France : http://forumskoda.forumactif.c [...] 011-60.htm

Soft testé sur le nouveau GTCE8904, mais je pense qu'il doit aussi fonctionner sur les anciens.

Tout démarre, IGO se configure et trouve automatiquement le com GPS, mais je n'arrive pas a fixer correctement les satellites, malgré l'antenne sur la voiture.
Soit je trouve un seul satellite avec un bon niveau, sois j'en trouve plein mais avec des niveaux à 0.

Je perds patience...
Afficher plus
Afficher moins


dans IGO tu peut faire un test de recepteur satelite moi c'est se que j'ai fait maintenant il marche nikel

Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 26/01/2010 à 18:42:55  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour a tous j'ai achete aussi un waywell je suis satisfait mais pour le gps il a ete livrer sans carte sd pouvez vous me donner un lien pour tomtom 7.
merci d'avance
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 26/01/2010 à 19:24:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

@ eosstar
TomTom Navigator v7.910.9185
Western_Europe_840_2563

Bon courage

Publicité

Invité
  1. Posté le 26/01/2010 à 20:44:24  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
il faut que je face quoi car je ne comprend pas ce que tu a ecris peut tu m'eclairé merci
il faut que j'aille ou et que je tape quoi.

Invité
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 27/01/2010 à 01:04:17  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

alp89ue a écrit :

dans IGO tu peut faire un test de recepteur satelite moi c'est se que j'ai fait maintenant il marche nikel
Afficher plus
Afficher moins



Salut,

peux tu m'indiquer dans quel menu de IGO se trouve le test de réception. Je n'ai trouvé que le test autodetect pour la configuration de connection du GPS (qui m'indique qu'il est bien connecté au récepteur GPS, com2, 9600bds). Mais quand je lance la navigation, il m'indique qu'il est en attente de réception satellite.

Dans le menu du poste, dans la configuration propre au GPS, il ne trouve pas de satellite, ils sont tous à 0. J'ai pourtant mis l'antenne sur le toit, et je me suis balladé pendant 40min.

Demain je ferais de nouveaux tests, je débrancherais l'antenne GPS pour voir s'il détecte un défaut.
Normalement je devrais trouver une tension entre 3 et 5v au niveau de la connectique GPS.
A suivre...

Message édité par ras79ty le 27/01/2010 à 01:17:40
Invité
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 27/01/2010 à 01:22:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

vin27cl a écrit :
bonjour a tous j'ai achete aussi un waywell je suis satisfait mais pour le gps il a ete livrer sans carte sd pouvez vous me donner un lien pour tomtom 7.
merci d'avance
Afficher plus
Afficher moins



Je serais toi, je me tournerais plutot vers IGO 8, il est plus convivial et stable que TomTom.
J'ai mis un lien dans un post de cette page.

Invité
  1. Posté le 27/01/2010 à 11:29:19  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut est merci de vos reponses j'ai mis igo mais l'affichage est trop grand,j'ai sur l'ecran l'icone chercher,je suis aller dans le syst.txt il est en 800/480 qu'elle ligne faut il changer pour avoir la taille normal.
merci d'avance
je suis toujours preneur pour un lien tomtom 7

Invité
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 27/01/2010 à 13:57:55  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut,

ton sys.txt est configuré pour un écran 800*480.
Ton écran est surement un 400*234, donc modifie les valeurs en rouge ci dessous dans ton sys.txt

[interface]
resolution_dir="400_234"
 
[rawdisplay]  
class="landscape"
highres=0
screen_x=400
screen_y=234
Message édité par ras79ty le 27/01/2010 à 14:00:31
Invité
  1. Posté le 27/01/2010 à 17:59:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci a toi je vais tester ca et je vous tiens au courant

est toujours pas de lien pour tomtom 7

Invité
  1. Posté le 27/01/2010 à 19:19:19  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour a tous quelqu'un pourrait il me donner le logiciel tomtom car j'ai i go 8 et je n'aime pas merci beaucoup

Invité
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 28/01/2010 à 21:44:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

rir84nh a écrit :



Bon, mon gps ne marche toujours pas même en changeant d'antenne. Tout ce que je peux dire, c'est que je l'ai acheté au même vendeur que toi et il ne veut rien savoir!!! Il n'est pas honnete et je vais le faire savoir!! Je me suis même fais engueler parce que mon gps ne marche pas, il est pas beau celui là.
Donc pour les prochains acheteurs, faites bien attention, et ne lui achetez rien car il veut que votre argent.
A suivre...
Afficher plus
Afficher moins


Bonjour,

Suite de mes aventure.

Petit rappel de mon problème: Le GPS ne capte pas de satellites malgré l'antenne placé sur le toit, et toutes les connectiques vérifiés.

Comme ça commençait vraiment à me gonfler j'ai démonter le poste pour l'ausculter plus en profondeur.

Je sors le multimetre du placard pour entreprendre des mesures.
Tout d'abord l'antenne GPS aux alentours de 10MOhm, ok rien d'anormal.
Puis je mesure au cul du poste l'entrée GPS, et là! Rien, l'infini.
je commence à démonter le poste pour suivre le cable interne, et là je m'apercois que les petit chinois, si minutieux d'habitude, on fait un gros paté de soudure en oubliant de dénuder correctement l'âme du cable sma. Donc pas de continuité avec l'atenne.
je trifouille la soudure en la chauffant un peu,(accès difficile mais on ne peut pas démonter entièrement le poste sous peine d'arracher les bandes de garantie). Et là miracle je trouve une impédance de 1MOhm.
Je m'empresse de réinstaller le poste, et miracle "plein de petit satellite" même avec l'antenne à l'intérieur du TDB.

test de navigation : rapide et fluide...



Donc

Message cité 1 fois
Invité
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 28/01/2010 à 23:04:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

ras79ty a écrit :

Bonjour,

Suite de mes aventure.

Petit rappel de mon problème: Le GPS ne capte pas de satellites malgré l'antenne placé sur le toit, et toutes les connectiques vérifiés.

Comme ça commençait vraiment à me gonfler j'ai démonter le poste pour l'ausculter plus en profondeur.

Je sors le multimetre du placard pour entreprendre des mesures.
Tout d'abord l'antenne GPS aux alentours de 10MOhm, ok rien d'anormal.
Puis je mesure au cul du poste l'entrée GPS, et là! Rien, l'infini.
je commence à démonter le poste pour suivre le cable interne, et là je m'apercois que les petit chinois, si minutieux d'habitude, on fait un gros paté de soudure en oubliant de dénuder correctement l'âme du cable sma. Donc pas de continuité avec l'atenne.
je trifouille la soudure en la chauffant un peu,(accès difficile mais on ne peut pas démonter entièrement le poste sous peine d'arracher les bandes de garantie). Et là miracle je trouve une impédance de 1MOhm.
Je m'empresse de réinstaller le poste, et miracle "plein de petit satellite" même avec l'antenne à l'intérieur du TDB.

test de navigation : rapide et fluide...



Donc
Afficher plus
Afficher moins




Salut, j'ai un peu d'espoir.
Peux tu me dire si tu avait le même problème que moi pour les satellites?
Regarde mes photos sur la page précédente pour voir si tu avait la même chose.
Merci à toi.

Message cité 1 fois
Invité
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 29/01/2010 à 11:03:58  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

rir84nh a écrit :



Salut, j'ai un peu d'espoir.
Peux tu me dire si tu avait le même problème que moi pour les satellites?
Regarde mes photos sur la page précédente pour voir si tu avait la même chose.
Merci à toi.
Afficher plus
Afficher moins



Salut,

Vu tes photos, je pense qu'on a le même problème. Ma connection au GPS était bonne COM 2 et 9600bps, par contre tous les satellites étaient à 0 (comme sur tes photos).
Si tu as un multimetre sous la main, mesure l'impédance au niveau du connecteur GPS au cul du poste. Si tu trouves une valeur infini, c'est que la soudure du connecteur interne ou du cable est défectueuse.

Invité
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 29/01/2010 à 11:51:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Peux tu me dire exactement comment faire?
Sur quel réglage faut il etre sur le voltmètre, dois je débrancher l'autoradio, etc..
Encore merci pour ta réponse ;)

Invité
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 29/01/2010 à 12:55:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le mieux c'est de démonter l'autoradio pour être plus a l'aise. Ensuite tu règles le multimètre sur OHM (symbole oméga en grec), et tu mesures au niveau du connecteur GPS entre la pinoche au milieu et la masse à l'exterieur.

Invité
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 29/01/2010 à 17:51:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

essaye sa pour voir s'il te dit antenne GPS détecter c'est ton igo qui a un probleme

Invité
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 29/01/2010 à 18:54:26  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Avant même de démarrer quelques logiciels que ce soit, le récepteur GPS propre au poste est censé afficher les différents satellites qu'il capte. Le logiciel de navigation et le recepteur SIRF III intégré au poste sont 2 entités différentes. Si l'on n'arrive pas a faire fonctionner le GPS du poste, pas la peine de se prendre la tête avec le logiciel de navigation.
Il est important de régler les problèmes dans l'ordre.

@ririju1: A tu fait le test d'impédance? Si tu as des problèmes, tu peux me contacter en MP.
Message cité 1 fois
Invité
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 29/01/2010 à 22:14:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

ras79ty a écrit :
Avant même de démarrer quelques logiciels que ce soit, le récepteur GPS propre au poste est censé afficher les différents satellites qu'il capte. Le logiciel de navigation et le recepteur SIRF III intégré au poste sont 2 entités différentes. Si l'on n'arrive pas a faire fonctionner le GPS du poste, pas la peine de se prendre la tête avec le logiciel de navigation.
Il est important de régler les problèmes dans l'ordre.

@ririju1: A tu fait le test d'impédance? Si tu as des problèmes, tu peux me contacter en MP.
Afficher plus
Afficher moins




Je ferai le test dimanche et je te tiens au courant.

Message cité 3 fois
Invité
  1. Posté le 30/01/2010 à 17:37:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut à tous,

J'ai acheté en septembre cette autoradio no name en septembre et jusqu'ici tous fonctionné bien, mais depuis 1 semaine quand je viens le lendemain pour démarré il me perdre  les réglages audio et ceux des stations de radio.

Es-ce que quelques à déjà eu un problème similaire

Invité
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 30/01/2010 à 19:29:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

rir84nh a écrit :



Je ferai le test dimanche et je te tiens au courant.
Afficher plus
Afficher moins



A tous, voici les photos des soudures du cable axial de l'antenne gps.
Perso, ce n'est pas bien beau.
J'ai envoyé un MP à Raslittle pour m'aider car je ne suis pas sûr des résultats de résistance.
Voici les photos
Photo0137.​jpg1.
Photo0138.​jpg1.
Photo0140.​jpg1.
Photo0141
Photo0143.​jpg1.
Photo0142.​jpg1.

Invité
  1. Posté le 30/01/2010 à 21:15:50  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
slt à tous, savez vous commen on peut changer le skin vw du poste, car je voudrai changer et mettre un skin seat.
Merci bcp.

Invité
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 30/01/2010 à 23:29:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
@ririju1.

Tu t'es lancé dans le démontage, c'est bien. T'as de la chance car sur le GTCE8904 l'accès à la soudure est plus que difficile. Sur le 6050 elle semble carrément accessible.
Pour les mesures, il y a 3 choses à vérifier. La première c'est que la masse du poste est relié au chassis et à la partie externe du connecteur SMA du GPS. Par conséquent tu dois avoir une continuité en tout point de mesure des éléments reliés à la masse (par exemple entre le la partie externe du connecteur SMA et la carcasse, ou encore le point de soudure de la tresse sur la carte, valeur proche de zéro OHM).
La deuxieme, c'est la bonne continuité entre la pinoche centrale du connecteur et de la soudure de l'âme centrale sur la carte.
La dernière est l'impédance d'entrée du connecteur GPS (celle ci doit être élevé, mais cela dépend de la conception, pour le GTCE8905 aux alentours de 500Ko).


P1040515-2
Message édité par ras79ty le 30/01/2010 à 23:31:51
Invité
  1. Posté le 31/01/2010 à 13:29:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut à tous,
 
J'ai acheté en septembre cette autoradio no name en septembre et jusqu'ici tous fonctionné bien, mais depuis 1 semaine quand je viens le lendemain pour démarré il me perdre  les réglages audio et ceux des stations de radio.
 
Es-ce que quelques à déjà eu un problème similaire
Message cité 1 fois
Invité
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 31/01/2010 à 19:54:57  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

you42as a écrit :
salut à tous,
 
J'ai acheté en septembre cette autoradio no name en septembre et jusqu'ici tous fonctionné bien, mais depuis 1 semaine quand je viens le lendemain pour démarré il me perdre  les réglages audio et ceux des stations de radio.
 
Es-ce que quelques à déjà eu un problème similaire
Afficher plus
Afficher moins


Sa doit peut etre venir de ton +"permanent celui qui garde la mémoire

Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 02/02/2010 à 08:55:40  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous
je suis en galère depuis 2 jours
je viens de changer de portable passant d un Iphone V1 à un Iphone 3GS
jusqu ici tout fonctionné à merveille
lorsque j ai voulu synchroniser le Iphone 3GS avec l autoradio j ai appliqué la méthode suivante :
--> Bluetooch
--> Pair
et Synchro sur Iphone
la connexion s'est établit mais l'écran se fige et le tactile de l'autoradio devient innactif
j'ai essayé de rebooter l autoradio (avec un trombonne dans le petit trou en facade pour faire un reset) et de recommencer et j'ai le meme resultat
dès la synchro entre les deux appareil tout ce fige et l'écran tactile devient innactif
par contre j'ai toujours le programme GPS qui fonctionne mais sans acces à l ecran tactile

Un peu d 'aide ?
merci d'avance
Message cité 2 fois
Message édité par Chr81vs le 02/02/2010 à 09:00:51
Invité
  1. Posté le 02/02/2010 à 11:56:26  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

alp89ue a écrit :

Sa doit peut etre venir de ton +"permanent celui qui garde la mémoire
Afficher plus
Afficher moins




Non ce n'est pas la le + permanent parce que le lendemain quand je met le contact les réglages sont bien enregistre
et il s'efface quand je démarre, c'est trop bizarre....

Personne à une solution

Message cité 2 fois
Publicité

 Page :
1  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30  35
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
probléme de volant moteur sur golf5 2ltdi 140? 0
Renseignement pour achat GOLF CABRIOLET 2.0 115 CH BVA 1
Quelle indice d'huile utilisé 1
Projet Golf I Cabriolet 1.8 1
Achat GOLFV 2.0TDI? Oui?? Non?? 2