Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

problème voyants qui s'allument polo 1.6 tdi 75 2010

 

Il y a 1187 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

problème voyants qui s'allument polo 1.6 tdi 75 2010

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
zatoichi
Profil : Routard
  1. config
zatoichi
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 16/01/2013 à 18:29:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonsoir,

J'ai une polo de 2010 1.6 tdi 75 confortline.
Aujourd'hui, une fois le moteur chaud, le voyant préchauffage s'est mis à clignoter et le voyant diagnostic s'allume continuellement. La voiture s'est mise en mode dégradée, impossible de dépasser 80 km/h.
Quel pourrait être l'origine du problème selon vous ?

D'avance, merci.
Message cité 3 fois

---------------
Qu'on la secoue ou qu'on l'agite,
La dernière goutte est pour le slip!
Sujets relatif
Profil : Routard
poutchy92
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 16/01/2013 à 19:19:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

zatoichi a écrit :

Bonsoir,

J'ai une polo de 2010 1.6 tdi 75 confortline.
Aujourd'hui, une fois le moteur chaud, le voyant préchauffage s'est mis à clignoter et le voyant diagnostic s'allume continuellement. La voiture s'est mise en mode dégradée, impossible de dépasser 80 km/h.
Quel pourrait être l'origine du problème selon vous ?

D'avance, merci.
Afficher plus
Afficher moins


Elle a combien de km ta Polo ?


---------------
Polo Sportline TDI 90 cv - Boite DSG - 3 portes - Gris poivré
commandée mi-avril 2011 , livrée le 26 août 2011
Profil : Routard
  1. config
zatoichi
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 16/01/2013 à 19:23:26  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
58000 kms et elle sort de la révision des 60000, faite il y a 20 jours


---------------
Qu'on la secoue ou qu'on l'agite,
La dernière goutte est pour le slip!
Publicité

Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 16/01/2013 à 21:09:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

zatoichi a écrit :

Bonsoir,

J'ai une polo de 2010 1.6 tdi 75 confortline.
Aujourd'hui, une fois le moteur chaud, le voyant préchauffage s'est mis à clignoter et le voyant diagnostic s'allume continuellement. La voiture s'est mise en mode dégradée, impossible de dépasser 80 km/h.
Quel pourrait être l'origine du problème selon vous ?

D'avance, merci.
Afficher plus
Afficher moins

bonsoir j'ai trouver un mec sur ce site qui a eut le problème que toi voila ce qu'il en dit il est propriétaire d'une polo 1.6 tdi 90 73 000 kms de 2010

je te copie ce qu'il a ecrit si ça peut t aider et le lien du site  ;)

" c'est ma 2 eme polo, en avril 2012 le voyant des bougies de prechauffage s'allume, je vais voir mon concessionnaire il me dit c'est rien de grave probleme de connectique le voyant s?éteint. 1 semaine apres c'est le voyant du catalyseur qui s'allume, j'appelle de nouveau mon concessionnaire la passe a nouveau a la balise, la sonde du catalyseur qui a lâcher, il me dise que je peux rouler comme ca le temps qu'il la commande attente d'une semaine , 2 jours après le voyant des bougies de préchauffage se rallume mais ne s?éteint plus , plus de puissance 80 km/h en cote pied au plancher!!!! j'y retourne me fond un nouveau diagnostic : radiateur des gaz d?échappement qui est mort!!!! en faite pas besoin de changer la sonde!!! la piece coute 350? avec une journée de montage!!! apres négociation je vais payer que 30% de la piece (si j'ai les preuve de l'entretien) et 100% de main d'oeuvre la garantit c fini en janvier 2012!! je vais ecrire a vw france apres reparation avec photocopie de la facture car vraiment tres mécontente!!!"

http://www.fiches-auto.fr/avis [...] polo-v.php

voila tout

Message cité 1 fois
Profil : Routard
  1. config
zatoichi
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 16/01/2013 à 22:12:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ok merci... Donc demain c'est direction vw pour un ptit coup d'ordinateur je suppose !


---------------
Qu'on la secoue ou qu'on l'agite,
La dernière goutte est pour le slip!
Publicité

Invité
  1. Posté le 18/03/2013 à 19:20:40  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir,

Ma polo 1.6 confortline, 44 721 km a le meme problème, je l'ai acheté en mai 2012, et sa fait deja 6 fois qu'elle me le fait.
Je suis allé voir le garage, et rien !!!!!!
Il ne trouve pas !!! par contre il me font payé 45e pour le diagnostic.
Est ce que votre garage vw vous a trouvez la panne ? est ce qu'ils ont trouvé quelque chose.
J'ai regardé sur des forum et ils disent que c'est la Vanne EGR.

Profil : Routard
  1. config
zatoichi
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 20/03/2013 à 11:51:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
a la valise, le garage a trouvé la panne et c'est le radiateur de la vanne egr. enfin, un condensateur qui claque dû à l'accumulation de particules, mais comme juste le Condo ça ne se change pas il faut changer le radiateur.
résultat 900 euros de facture mais une prise en charge 100% pièce et 70% main d'oeuvre par vw car problème recurrent. À condition bien sûr d'avoir effectué les révisions chez eux.
au inal cela m'a coûté 200 euros.
Donc les diesels Fap qui ne font que de la vile c'est à proscrire !


---------------
Qu'on la secoue ou qu'on l'agite,
La dernière goutte est pour le slip!
Invité
  1. Posté le 31/03/2013 à 22:00:33  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonsoir,
j ai une polo V tdi 90 1.6 confortline achetée neuve en mai 2010. l'année dernière ça m'a fait le même coup : plusieurs le voyant de préchauffage moteur qui clignote. Je m'arrêt, j'attends quelques secondes, je redémarre, il s'éteint et puis ensuite le voyant moteur qui s'allume et le mode dégradé qui s'enclenche. La poisse! Je me suis rendue chez VW qui me proposait 60€ pour le diagnostic (au secours l'arnaque!). Il a fallu que je change toute la ligne de recyclage des gaz d'échappement. Par "chance" le problème étant connu de VW, je n'ai eu "que" 30% de la main d'œuvre à payer, soit 150€ quand même.
Là, depuis 2 semaines, elle me refait le même coup et là j'ai un peu l'impression de m'être fait avoir sur la marchandise. Moralité: soit on est tombé sur une mauvaise série, soit on n'a plus qu'à acheté des voitures sans électronique et technologie.
Bonne soirée à tous!
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 14/04/2013 à 18:45:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

pour apporter ma pierre à l'édifice : j'ai eu le problème de voyant préchauffage qui clignotte au bout de 10 km environ. la différence avec vous c'est que je n'ai pas de changement de comportement de la voiture
la voiture de 2010 sortait de la révision des 60000.
retour à la concession : pas de défaut au diagnostique après recherche, c'est le filtre à air qui était complètement colmaté. Le remplacement étant préconisé qu'à 90000km, mon garage a tout pris en charge (diag + pièce et main d'oeuvre.

Depuis plus de voyant mais ça ne date que de vendredi. A voir sur plus long terme ...

Mais vérifiez votre filtre à air !!

Invité
  1. Posté le 13/08/2013 à 19:21:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Apres avoir effectué ma vidange moi même, le voyant préchauffage s est mis a clignoter au bout de 10 min de route. Une semaine plus tard, c est le voyant catalyseur qui reste continuellement allumé. Apres un diagnostique chez vw, il s avère que le filtre a air n était pas conforme ( je l ai acheté sur yakarouler de marque Bosh), le default etait un surplus d air dans la combustion. Résultat, remplacement du filtre et plus de défaut (pour l instant!). Voila, si ça peut aider quelqu un tant mieu! Pour info, c est une polo 1,6 tdi 90 ch sportline de 2011.

Invité
  1. Posté le 18/09/2014 à 19:15:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir,

Après avoir lu les problèmes que vous avez rencontré avec vos polo, je me rends compte que j'ai les mêmes problèmes avec ma polo de 03/2010.
Pour l'instant je n'ai que le voyant qui s'allume et ma voiture n'est pas passé en mode dégradé.
C'est pour cela que j'aimerais connaître les démarches pour obtenir des prix sur la main d'oeuvre et sur les pièces.
Comment avez-vous fait ? Et à qui avez-vous écrit ?

Merci pour vos réponses.

Cordialement.

Invité
Marques - succès bronze sujets Marques - succès argent messages
  1. Posté le 18/09/2014 à 19:33:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut à toi
même soucis sur un tdi 75cv
bilan céramique à l'intérieur du pot qui était totalement encrassée
la concession a pris une partie à sa charge,VW france également le coût pour ma pomme 200€
jj
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 19/09/2014 à 08:07:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Votre voiture était elle encore sous garantie ?! La mienne ne l'étant plus je m'inquiète des frais !
Pouvez vous me dire quelles démarches avez vous fait pour que VW prenne en charge les frais ?!
Merci d'avance !

Publicité

Invité
Marques - succès bronze sujets Marques - succès argent messages
  1. Posté le 19/09/2014 à 10:21:28  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut emiliep,
non elle n'était plus sous garantie, mais véhicule toujours entretenu chez
VW
par contre, c'est VW qui s'est occupé des différentes démarches, dès le début le concessionnaire savait que VW France allait prendre en charge la céramique du pot
voilà j'espère avoir répondu à tes questions

Invité
  1. Posté le 04/03/2015 à 18:36:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Résultat 930.00 euros de facture puis j’ai pue avoir une réduction de 350.00 euro, ce qui me faisait un montant à payé de 580.00 euro.
En ayant regardé sur le forum et ils disent que c'est la Vanne EGR. Pas de défaut au diagnostique après recherche, c'est le filtre à air qui était complètement colmaté. Le remplacement étant préconisé qu'à 90000km, mon garage a tout pris en charge (diag + pièce et main d'œuvre.
J’ai vue que certain avais réussi à avoir une prise en charge
100% des pièces et 70% main d'œuvre par VW France car
Problème récurrent sur la Polo. À condition bien sûr d'avoir
Effectué les révisions chez eux.
<?xml:namespace prefix = o /?>

C’est ce que j’ai fait, ma révision des 60000 kms 15 jours auparavant et qu’elle avait plus de 2 ans.

J’ai appelé VW France, et quand j’ai récupérer mon véhicule j’avais un facture de 65.00 euro et donc la prise en charge 100% pièce et 70% main d'œuvre a bien été prise par
VW France et le concessionnaire VW.

Invité
  1. Posté le 05/06/2015 à 22:31:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous,
Apres moult réparations sur ma polo de 2010 et de 55000 kms, et plusieurs centaines d'euros dépensés, j'ai décidé de créer une page facebook à ce sujet! Venez témoigner de ces erreurs de fabrication que vw nous fait honteusement payer!!!!
https://www.facebook.com/pages [...] le_button#

Invité
  1. Posté le 21/01/2016 à 18:52:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour

Jai zne polo 1.6 tdimde 2010 et jai un probleme depuis ce matin quand je roulemdepuis 5 minutes et que je change une vitesse elle calle completement je suis obligee de la redemare en pleine route et il y a une enorme fume qui se degage et elle pue vous pensez que sest quoi?
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 14/04/2016 à 16:04:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

AnonymeBibi a écrit :

Bonjour

Jai zne polo 1.6 tdimde 2010 et jai un probleme depuis ce matin quand je roulemdepuis 5 minutes et que je change une vitesse elle calle completement je suis obligee de la redemare en pleine route et il y a une enorme fume qui se degage et elle pue vous pensez que sest quoi?
Afficher plus
Afficher moins

bonjour,

j'ai eu le meme problème sur ma polo 1.6 tdi 90
c'était le FAP, j'ai du le faire régénérer, ce n'est pas très onéreux sauf si il faut le changer

Invité
  1. Posté le 09/07/2016 à 11:15:48  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
J'ai le même problème que beaucoup avec ma polo de 2011: "radiateur des gaz d'échappement encrassé" j'ai cru comprendre que c'est la vanne EPR. Plus de 1000€ de réparation et VW refuse de prendre en charge le moindre € sous prétexte que je n'ai pas effectué les entretiens chez un professionnel (sachant qu'il n'y a pas d'entretien prévu sur cette partie, ma polo n'a que 70 000km, et j'ai bien fait les entretiens moi même toujours en temps voulu). J'ai déjà du payer une nouvelle pompe à eau (elle fuyait) à 60 000km: 600€. J'ai tenté le courrier en recommandé à VW France en faisant référence à l'article du code civil sur les défauts de fabrication ils m'ont envoyé bouler, suis dégoûté. Est-ce que qqn est dans le même cas ? Si vous avez un conseil suis preneur...
En tout cas niveau qualité c'est bien pourri les nouvelle version de polo: n'en achetez pas !!

Profil : Nouveau membre
aelitadu34
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 16/08/2016 à 10:24:54  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Malheureusement le bon vieux 1.9 TDI de VW qui etait l'un des meilleurs moteurs du monde entre 1995 et 2005 a disparu en raison des normes, et les blocs 1.6 TDI ont beaucoup de problemes de fiabilité notamment le 90 ch. D'ailleurs beaucoup de sites le disent: il n'est pas a recommander. J'ai une TSI j'espere ne pas avoir autant de problemes...

Profil : Nouveau membre
  1. config
bonnegrace
  1. Posté le 12/01/2017 à 07:31:50  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
J'ai regardé le forum et j'ai le même pb du radiateur de gaz d'échappement.
J'attend la réponse du garage WW qui a demandé une prise en charge à la. Concession
Ma voiture à 63000 kms et elle est de 2011.
Je vous tiendrai au courant
Cdlt

Invité
  1. Posté le 14/01/2017 à 08:44:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Moi aussi même problème we ne veut rien prendre en charge ....

Invité
  1. Posté le 28/04/2017 à 08:58:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous ! J'ai des problèmes similaires, j'essaye d'avoir un RDV avec WW mais c'est la croix et la bannière. Je vous tiens au courant pour vous dire ce que c'est. J'espère ne pas avoir à casser la tirelire ...

Invité
  1. Posté le 10/12/2017 à 09:32:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous et toutes
Voilà, j’ai une polo tdi 90 de 2010, la marque m’a convoqué comme toute les Volkswagen après la grosse connerie de l’annee Dernière.
J’ai déposé la bagnole en parfait état, 110 000 bornes, mais depuis qu’ils l’on prise pour l’ordinateur le catalyseur ne cesse de s’allumer....
Je l’ai ramenée immédiatement, dès le lendemain mais bon Suis un peu inquiet, ça recommence, ils m’ont quand même pas « fabriqué » une panne ????
Quel est votre avis ??
Merci
Message cité 1 fois
Profil : Nouveau membre
olive05
  1. Posté le 10/12/2017 à 09:50:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Voilà c moi olive05, je ne m’etais Pas inscrit correctement, merci d’avance
Message cité 1 fois
Profil : Nouveau membre
val453
  1. Posté le 20/12/2017 à 18:29:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

AnonymeOlive05 a écrit :

Bonjour à tous et toutes
Voilà, j’ai une polo tdi 90 de 2010, la marque m’a convoqué comme toute les Volkswagen après la grosse connerie de l’annee Dernière.
J’ai déposé la bagnole en parfait état, 110 000 bornes, mais depuis qu’ils l’on prise pour l’ordinateur le catalyseur ne cesse de s’allumer....
Je l’ai ramenée immédiatement, dès le lendemain mais bon Suis un peu inquiet, ça recommence, ils m’ont quand même pas « fabriqué » une panne ????
Quel est votre avis ??
Merci
Afficher plus
Afficher moins



J ai exactement le même cas que toi! J ai une polo 75ch de 2011. il y a 4 mois je l ai déposé chez vw pour la révision des 60000 et depuis ce matin voyant moteur orange allumé qui ne s éteint plus. Je crains vraiement. Toi ils ont trouvé quoi?

Profil : Nouveau membre
val453
  1. Posté le 20/12/2017 à 18:30:45  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Olive05 a écrit :

Voilà c moi olive05, je ne m’etais Pas inscrit correctement, merci d’avance
Afficher plus
Afficher moins



Ils ont trouvé quoi pour la tienne?

Profil : Nouveau membre
chant34
  1. Posté le 18/01/2018 à 13:57:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

k7162ba a écrit :

bonsoir j'ai trouver un mec sur ce site qui a eut le problème que toi voila ce qu'il en dit il est propriétaire d'une polo 1.6 tdi 90 73 000 kms de 2010

je te copie ce qu'il a ecrit si ça peut t aider et le lien du site ;)

" c'est ma 2 eme polo, en avril 2012 le voyant des bougies de prechauffage s'allume, je vais voir mon concessionnaire il me dit c'est rien de grave probleme de connectique le voyant s?éteint. 1 semaine apres c'est le voyant du catalyseur qui s'allume, j'appelle de nouveau mon concessionnaire la passe a nouveau a la balise, la sonde du catalyseur qui a lâcher, il me dise que je peux rouler comme ca le temps qu'il la commande attente d'une semaine , 2 jours après le voyant des bougies de préchauffage se rallume mais ne s?éteint plus , plus de puissance 80 km/h en cote pied au plancher!!!! j'y retourne me fond un nouveau diagnostic : radiateur des gaz d?échappement qui est mort!!!! en faite pas besoin de changer la sonde!!! la piece coute 350? avec une journée de montage!!! apres négociation je vais payer que 30% de la piece (si j'ai les preuve de l'entretien) et 100% de main d'oeuvre la garantit c fini en janvier 2012!! je vais ecrire a vw france apres reparation avec photocopie de la facture car vraiment tres mécontente!!!"

http://www.fiches-auto.fr/avis [...] polo-v.php

voila tout
Afficher plus
Afficher moins

Ma polo est de Fin 2015. Elle à 19000 KMS. Après révision chez le concessionnaire, tous les voyants allumés, plus de fonctionnalité au volant. Refuse de démarrer. Ils veulent me payer 50% de la réparation, sauf que moi je ne veux rien payer, car c'est un défaut de la voiture après paramètrage du moteur lors de l'entretien.Nous sommes nombreux, il ne faut pas se laisser faire.

Profil : Nouveau membre
chant34
  1. Posté le 18/01/2018 à 14:03:17  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

tat36yh a écrit :

salut à toi
même soucis sur un tdi 75cv
bilan céramique à l'intérieur du pot qui était totalement encrassée
la concession a pris une partie à sa charge,VW france également le coût pour ma pomme 200€
jj
Afficher plus
Afficher moins

Même chose pour moi 200 euros à ma charge, que je ne veux pas payer. Polo TDI 19000 KMS. TOUS les jours je posterais un message sur face book pour raconter mon histoire et le faire partager.

Profil : Nouveau membre
chant34
  1. Posté le 18/01/2018 à 14:12:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

inv55qp a écrit :

bonsoir,
j ai une polo V tdi 90 1.6 confortline achetée neuve en mai 2010. l'année dernière ça m'a fait le même coup : plusieurs le voyant de préchauffage moteur qui clignote. Je m'arrêt, j'attends quelques secondes, je redémarre, il s'éteint et puis ensuite le voyant moteur qui s'allume et le mode dégradé qui s'enclenche. La poisse! Je me suis rendue chez VW qui me proposait 60€ pour le diagnostic (au secours l'arnaque!). Il a fallu que je change toute la ligne de recyclage des gaz d'échappement. Par "chance" le problème étant connu de VW, je n'ai eu "que" 30% de la main d'œuvre à payer, soit 150€ quand même.
Là, depuis 2 semaines, elle me refait le même coup et là j'ai un peu l'impression de m'être fait avoir sur la marchandise. Moralité: soit on est tombé sur une mauvaise série, soit on n'a plus qu'à acheté des voitures sans électronique et technologie.
Bonne soirée à tous!
Afficher plus
Afficher moins

Je suis très en colère, toi on te demande 60 euros pour le diagnostic, moi ils m'ont demandé 90 euros pour le diagnostic, alors c'est à la tête du client?

Profil : Nouveau membre
chant34
  1. Posté le 18/01/2018 à 14:14:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

zatoichi a écrit :

Bonsoir,

J'ai une polo de 2010 1.6 tdi 75 confortline.
Aujourd'hui, une fois le moteur chaud, le voyant préchauffage s'est mis à clignoter et le voyant diagnostic s'allume continuellement. La voiture s'est mise en mode dégradée, impossible de dépasser 80 km/h.
Quel pourrait être l'origine du problème selon vous ?

D'avance, merci.
Afficher plus
Afficher moins

Avez vous fait la révision il y a peu de temps?

Invité
  1. Posté le 19/01/2018 à 12:22:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le message initial date de début 2013... Je ne pense pas qu'il va te répondre :lol:

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Conseil avant achat Polo Match 48
Polo 1.4 essense 7/99 cale et demarrage difficile 1
Type d'huile pour polo 3 cylindres 64cv 1
Feux angels 6n 1
Polo 1.6 gl type 6nAEE 1997 n'a plus d'allumage! Help me Bob Bimon!!!! 10