Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Polo 2014 1.2 TSI 90ch - Bruit/bip à vitesse constante

 

Il y a 333 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  2  3  4  5  6  7  8  9
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page
Auteur
 Sujet :

Polo 2014 1.2 TSI 90ch - Bruit/bip à vitesse constante

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Djo'Djo
Profil : Nouveau membre
djo-djo0
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 21/10/2014 à 13:40:19  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,

Je possède, depuis peu, une Polo 2014 1.2 TSI 90ch et j'ai remarqué un bruit qui me semble étrange et pour lequel je souhaiterai avoir votre avis (Je n'ai pas trouvé de problème similaire dans les sujets existants).

Lorsque je roule à vitesse constante et après quelques kilomètres (quelque soit la vitesses, avec ou sans régulateur), un bip aigu (2 tons possibles) survient et s'accélère jusqu’à devenir continu pendant quelques secondes, puis s’arrête et reprend quelques secondes plus tard. Si j'accélère ou freine, le bruit stoppe.

Le véhicule étant sous garanti, je me suis rendu en concession qui, après 4 jours et 150km d'essai, me réponde que tous les contrôles sont ok, que ce bruit est normal et acceptable par l'ingénierie VW et qu'il se produit sur toutes les Polo de cette motorisation. Ils mettent en avant le fait que le moteur est très silencieux et qu'il est normal d'entendre ce type de bruit, que je ne l'entendrai pas si je roule avec l'auto-radio. Il s'agirait, d'après le technicien, d'une électrovanne qui libère certains gaz d’échappement seulement à vitesse constante. Même si le bruit est faible, il est très aigu et facilement audible, donc gênant, surtout lors de long trajets.

Je souhaiterai savoir si d’autres propriétaires de Polo possédant cette motorisation ont également ce bruit 'normal' ou si vous avez connaissance de ce genre de problème sur cette motorisation.

Merci d'avance,

 

Sélection des internautes  answerFavorites
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
pedrol a écrit le 18/11/2016 à 20:44:35

Comme je l'ai déjà dis il n'est pas de moi mais d'une autre personne de ce forum dont j'ai oublie le nom qui lui a réussi a l'enregistrer....
il faut rendre" a César ce qui est a César! [:bipbip69009]
Voir le message dans son contexte...
 
Sujets relatif
Invité
Marques - succès bronze sujets Marques - succès argent messages
  1. Posté le 21/10/2014 à 13:49:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut djo djo
sur la mienne (qui a la même motorisation) de fin septembre 2014 je n'ai aucun bruit comme tu decris
cordialement
jj

Profil : Nouveau membre
benou33
  1. Posté le 22/10/2014 à 08:52:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Pas de bruit non plus sur la mienne.

J’éteindrai l'autoradio la prochaine fois. ça te le fais rapidement ou au bout de quelques temps de trajet?

Publicité

Profil : Nouveau membre
djo-djo0
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 22/10/2014 à 09:06:48  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci pour vos réponses.

Le bruit n’apparaît pas tout de suite mais après quelques kilomètres.
Pour exemple, je roule sur une voie rapide à 90kms/h et le bruit apparaît après avoir roulé 5-10kms.
Message cité 1 fois
Message édité par Djo'Djo le 22/10/2014 à 09:07:16
Profil : Pilote pro
barney9
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 22/10/2014 à 10:12:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Djo'Djo a écrit :

Merci pour vos réponses.

Le bruit n’apparaît pas tout de suite mais après quelques kilomètres.
Pour exemple, je roule sur une voie rapide à 90kms/h et le bruit apparaît après avoir roulé 5-10kms.
Afficher plus
Afficher moins


T'as regardé l'alerte de sur vitesse de ton maxi dot ?

Publicité

Profil : Nouveau membre
djo-djo0
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 22/10/2014 à 10:37:47  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Si tu veux parlé de l'alerte de dépassement de vitesse, oui. Rien n'est configuré. J'ai également pensé au détecteur de fatigue mais j'ai également écarté cette piste en le désactivant.


De plus, le bruit ne semble pas venir de l'ordinateur de bord mais plus du bloc moteur, ce qui fait que je l'entends au niveau du fond du tableau de bord et non au niveau de l'autoradio.
La tonalité du bip n'est pas non plus sur le même ton (Plus aigu ou plus grave sans savoir pourquoi).

Ce bruit apparaît quelque soit le rapport ou la vitesse, mais comme il intervient seulement à vitesse constante, il est plus facilement reproductible sur autoroute ou périph, qu'en ville.

Cdt,

Invité
Marques - succès bronze sujets Marques - succès argent messages
  1. Posté le 22/10/2014 à 10:49:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
djo djo une question bête mais tes radars avant arrière sont-ils bien réglés
car sur la mienne ils se déclenchent même sans obstacles et donc la semaine prochaine passage chez VW pour régler leur sensibilité

Profil : Nouveau membre
djo-djo0
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 22/10/2014 à 12:56:55  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
C'est une bonne remarque mais je n'ai pas l'option radar sur mon véhicule. J'ai une version CUP avec comme seule option supplémentaire, le pack visibilité (feu + essuie-glace auto).

Au vu de vos réponses, je commence à penser que le concessionnaire/technicien VW s'est moqué de moi lors de mon premier passage et qu'il y a bien un défaut sur mon véhicule seulement (Qui n'a que 2000 kms au compteur) et non sur toutes les Polo :cry: .
Message édité par Djo'Djo le 22/10/2014 à 12:57:35
Invité
  1. Posté le 22/12/2014 à 21:35:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir, le message date un peu mais en cherchant des réponses à mon problème je tombe sur ce message! Et j'ai exactement le même soucis! Polo cup, 1500kms; elle a 3 semaines! Et c'est très agaçant comme bruit. Rien à voir avec les bip normaux de radars ou autre chose!! Donc est ce que tu as du nouveau par rapport à ça?? Je serais curieux de savoir! Je suis sur que si je vais en concession on me rira au nez!
Bonne semaine de fêtes!

Profil : Routard confirmé
pedrol
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 28/12/2014 à 16:21:03  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
J'ai une Polo de juillet 2014 TSI 120 sporline totalisant 4000 kms et pareil j'ai un bruit que je dirai plus métalique sorte de ting ting que ce fait entendre vers les 1600trs/mn jusqu'à 2200 a peu pres et il ce produit pas tout le temps et effectivement disparait si l'on lache l'acceleration ou si l'on accelre un un plus..
ma CC est déjà sur un probleme de tremblement moteur aux ralenti sans trouver le pourquoi ..je leur ai déjà parlé de ce probleme de bruit aussi mais bon pour une marque premium....leur service technique ne me donne même pas de réponse depuis 3 semaines

Invité
  1. Posté le 01/01/2015 à 19:07:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous,

Je possède une polo tsi 90ch 2014 4500Km seulement depuis novembre 2014.
Je suis malheureusement soulagé de voir que mon problème est partagé. En effet à vitesse constante il apparaît un bruit aigu très dérangeant.
La concession VW a constaté le problème avec moi même, en roulant au bout de 15min.
Ma polo est restée au garage 1sem, VW a changé ma distribution en totalité, avant Noel, pensant que le problème venait de ma chaîne apparemment trop tendu d'usine.
Après avoir récupéré mon véhicule, je constate que le problème n'est absolument pas résolu. J'ai rappelé la concession, mes interlocuteurs restent à ce jour très courtois et me proposent de ramener la voiture à la rentrée

PS : depuis l'intervention il me semble que ma Polo possède moins de reprise !!
J'espère que mon soucis sera bientôt oublié et je vous ferai partager la solution.

J'attends également vos retours
Merci bien et Bonne Année 2015 à vous tous

Profil : Routard confirmé
pedrol
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 01/01/2015 à 20:43:03  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir Nicolas et meilleurs vœux [:feel-31:1]
Il faudrai que tu demande a ta Concession s'ils ont fait une mise a jour du calculateur
car j'ai eu droit moi a cela sur la mienne
mise a jour obligatoire par l'usine et j'ai également l'impression d'avoir une baisse de puissance
A priori cette mise a jour est faite d'office lorsque les voitures rentrent en concession
Cela pourrai t'expliquer la chose ou alors ils ont mal calé la chaine mais bon la j'ai un doute...
Par contre as tu des tremblements de moteur aux ralentis car la mienne oui et cela reste un mystère....

Invité
  1. Posté le 01/01/2015 à 20:57:28  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir Pedrol,

Oui le moteur tremble légèrement lorsque je suis a l'arrêt (au ralentis). Cela reste très léger et pas continu (il me semble).
En tout cas, cela ne m'a pas dérangé à ce jour. Comment caractérises-tu ton tremblement?

As-tu le problème de sifflement à vitesse constante?
combien consommes-tu en cycle extra urbain? sur Nationale (90Km/h) et Autoroute (130Km/h)

Je vais demander pour la mise à jour!! j'ai RDV lundi 05 janvier au matin

Publicité

Invité
  1. Posté le 01/01/2015 à 21:24:14  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut , j'ai moi même une polo sportline 1.2 tsi 90cv , qui date du 9/12/14 j'ai 800kms au compteur et moi aussi à vitesse constante j'ai un bruit au niveau de la boîte à gant , je pense a un bruit "électrique " c'est très bisard comme truc!

Invité
  1. Posté le 01/01/2015 à 21:28:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour Sportline95,

De mémoire la finition sportline fait 110Ch, est ce bien ton modèle?
Pour ma part j'ai la finition Cup de 90 Ch

C'est exactement le même bloc moteur, le 90ch est bridé (carte)

Invité
  1. Posté le 01/01/2015 à 22:02:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut Nicolas09
, oui c'est bien la finition sportline en 1.2 tsi 90cv.
J'espère que le bruit ne présage pas de soucis , elle a 3 semaines et je flippe déjà !

Profil : Routard confirmé
pedrol
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 02/01/2015 à 10:16:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
Je ne savais pas que la sporline sortait en 90CV :??:
Alors je vais essayer de decrire mes problèmes
Pour ce qui est du bruit que je caractérise pas une sorte de "ting ting" comme si on tapais légèrement sur quelque chose de metallique
il se produit toujours entre 1600trs et 2200 a priori il reste constant par rapport a la vitesse et ce produit parfois....au début j'ai crus que c'était la radio qui faisait bip bip mais non ce n'est pas elle
Pour les "tremblement" il ce font sentir vers les 900 trs/mn lorsque la voiture est froide comme si le moteur tournait par moment sur 3 cylindres ce qui engendre un tremblement de toute la voiture
une fois chaude le ralenti baisse a 600 trs/mn et la il y a un tremblement toutes les 30s..elle le fait depuis que je l'ai et la avec le froid le problème est plus présent

Je suis comme toi un peu inquiet sur une voiture de ce prix neuve avoir déjà ces problèmes qui n'en sont peut etre pas mais ma concession patine et pour l'instant reste sans voix..c'est le cas de le dire.. puisque ca fait 2 relance qui reste sans réponse...

Mais bon ce bruit ,plus les ptis tremblement,plus a chaud toujours au ralenti ce bruit qui disparait lorsque j'appuis a fond sur la pédale d'embrayage... soit disans normal lui...ca fait pas mal.?..

Au niveau conso par contre la c'est le pied je trouve... en ville ( mais petite ville ) je tourne a 6.5 max
a 90 kms de mémoire je suis a 4.5l
et a 120/130 5.8 toujours de mémoire et sans pousser la toto

Invité
  1. Posté le 02/01/2015 à 12:21:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Moi non plus je ne savais pas qu'il faisait la sportline en 90cv , la seul différence c'est que j'ai une boîte manuelle à 5 vitesses au lieu de 6 .
Comme option j'ai rajouter les jantes en 17" mirabau ( pour moi les plus belle !)
Et l'option compo média avec grand écran tacticle.
Pour ma part , réduction faite j'ai 18000€ alors le fais d'entendre des bruits parasite dans la voiture me fais flipper .

Profil : Routard confirmé
pedrol
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 02/01/2015 à 13:37:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
oui je suis comme toi.....

Invité
Marques - succès bronze messages Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 02/01/2015 à 17:24:02  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Vous commencer à me faire flipper alors que j'ai même pas encore la mienne :lol: Je confirme que les Sportline sortent en 90cv d'usine, puisque c'est dans cette configuration que je l'ai commandée.

Profil : Routard confirmé
pedrol
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 02/01/2015 à 18:15:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
oui effectivement elles sortent en 90Cv par contre quand j'ai commandée la mienne en mai non il me semble que non [:kev1 hdi:5]

Invité
  1. Posté le 03/01/2015 à 16:26:56  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour tout le monde,

Pour synthétiser :
- qui a un soucis de bruit aigu a vitesse constante?
- Qui a le moteur qui vibre a un certain régime?
- A qui, il lui semble d'avoir moins de reprise après avoir laissé sa voiture a la concession récemment?
- Qui n'a aucun soucis?

Mis à part ces soucis relevés, je suis satisfait de mon véhicule.
Qui pense à reprogrammer son véhicule une fois la garanti passé? Quelqu'un aurait du recul par rapport à cette modification?

Salutations

Profil : Routard confirmé
pedrol
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 03/01/2015 à 18:44:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ca fait déjà pas mal pou rune voiture de ce prix sortie il y a 6 mois et dans une marque premium [:ratatouille et cie:6]
et en plus un pole technique qui reste muet pour ma part depuis 3 semaines donc pas cool :cry: :cry:
Message édité par pedrol le 03/01/2015 à 18:50:45
Invité
  1. Posté le 04/01/2015 à 11:32:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui Pedrol, ça fait pas mal d'ennuis.
C'est pas cool que le pole tech reste muet, tu n'es pas obligé d'aller voir seulement la concession dans laquelle tu as acheté ton véhicule.
Essaye d'aller voir une autre concession et parle leur de tes soucis.
Je ramène mon véhicule demain matin, j’espère qu'il vont trouver d'ou vient ce bruit parasite

Bon dimanche

Profil : Nouveau membre
djo-djo0
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 04/01/2015 à 15:21:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour tout le monde et Bonne Année à tous !!!

Je suis donc repassé au concessionnaire en expliquant que je n’étais pas d’accord avec le premier diagnostic. J’ai également réussi à enregistrer le bruit avec mon téléphone portable en le posant sur le tableau de bord lorsque celui-ci apparaît et leur ai fourni le fichier par email.

Suite à cela, les techniciens ont bien pris en compte le problème et ont décidé de changer le boîtier papillon. Malheureusement, le bruit est réapparu quelques kilomètres après l’avoir récupérée. Je conçois que le diagnostic de ce type de bruit n’est pas facile mais vu vos récents messages, je pense que le problème se généralise et j’espère que le pole technique Volkswagen a pris ce problème en compte et trouvera une solution rapidement.

Je vais donc une nouvelle fois repasser au garage en début de semaine prochaine.

Sinon, je constate également un léger tremblement à l’arrêt et moteur froid seulement (Sans que cela m’inquiète outre mesure). Par contre, pas de problème d’accélération, je trouve même un léger mieux depuis que j’ai récupéré mon véhicule le 31/12/2014.

Je vous informerai si j’ai du nouveau et attends également vos retours.

Bon dimanche.

Profil : Routard confirmé
pedrol
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 06/01/2015 à 18:09:28  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir
Toujours pas de nouvelle de ma CC j'essaye de patienter jusqu'à jeudi et apres je hurle!!!!!! [:psyco cc]

Profil : Routard confirmé
pedrol
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 06/01/2015 à 18:10:43  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Par contre Djo'Djo pourrai tu me faire passer en message privé l'enregistrement que tu as fais du bruit pour voir si on parle bien du même
et je m'en servirai moi aussi :ange: :ange:
Message édité par pedrol le 06/01/2015 à 18:12:08
Profil : Nouveau membre
djo-djo0
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 07/01/2015 à 17:54:04  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir,

Désolé mais je ne trouve pas le moyen d'attacher de fichier autre que photo ou image sur ce post ou en message privé. Si tu as une solution...

Invité
  1. Posté le 08/01/2015 à 09:16:57  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour Djo'Djo,


J'aimerais également récupérer ton fichier audio, as tu réussi à le faire parvenir a Pedrol?
Tu pourrais mettre ton enregistrement sur un dropbox et nous envoyer le lien provisoire pour récupérer le fichier.

Pour info : ma polo est au garage depuis lundi 5/01/15 9h30, les mécano sont en contact avec l'usine et essayent de trouver l'origine du problème. Je n'ai pas de retour à ce jour

Bonne journée à tous
JE SUIS CHARLIE

Profil : Routard confirmé
pedrol
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 09/01/2015 à 21:10:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir
Un grand merci a djodjo pour l'enregistrement ....j'ai le même bruit!!!!!
je me sens moins seul.....
et j'ai enfin une preuve de ce bruit ....et vu que ma CC malgré un nouveau appel de ma part mercredi reste tjrs muette
lundi je vais faire le client pas contant du tout.... :q
J'ai voulu resté zennnn..gentil..mais la..on est pas loin du foutage de gueu......... :o

je vous tiens au jus......

Invité
  1. Posté le 11/01/2015 à 13:58:49  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bjr, je viens d'acheter une polo 1.2tsi 90cv cup et après avoir roulé quand j'éteins le moteur, j'entends un bruit de cliqueti métallique qui vient du coté avant gauche du moteur, j'ai contacté le concessionaire qui m'a affirmé que c'était un bruit normal lié au refroidissement de la voiture, dans l'absolu je n'ai aucun problème lié a la conduite ou au régime du moteur mais j'aurai aimer avoir l'avis ou la confirmation d'autres utilisateurs
merci de vos réponses
Message cité 1 fois
Profil : Membre confirmé
maitre-jp
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 12/01/2015 à 00:16:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Moi j'ai une 90 tsi confortline manuelle, je n'ai pas de bruits suspect(sifflements,bip) par contre a froid j'ai un léger tremblement bref comme une baisse de régime. Pour bruit de cliqueti métallique qui vient du moteur j'ai le même, pour moi c'est normal c'est le métal du début de la ligne d'échappement qui se contracte en refroidissant c'est neuf ça devrais s'estomper avec le temps, c'est monte peut être avec un jeux minimum.
Pour l'instant pas de problèmes c'est normal c'est tout neuf moins de 1000 kms.
Sinon pour vos consommations ça donne quoi ?pour moi c'est plus élevé que la consommation normalisée mais je ne pratique vraiment pas l'eco conduite je respecte seulement un petit rodage, j’attends que l’huile soit a 90 degrés en roulant plan plan, (je roule de suite) et ensuite j’évite de dépasser trop longtemps les 3000 t en me limitant max a 4000 t Mes parcours un peut de ville et beaucoup de routes sinueuses avec de fortes montées. Je me languis de pouvoir un peut utiliser le potentiel de cette mécanique...
Salut a+.

polo 90 tsiVoir l'image en grand0 vote
polo 90 tsiVoir l'image en grand0 vote
Message édité par maitre-jp le 12/01/2015 à 00:19:05
Invité
  1. Posté le 12/01/2015 à 14:24:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je viens d'avoir un retour de ma CC, ils auraient apparemment trouvé l'origine de mon problème (bruit aigu à vitesse constante).
Cela viendrait de la soupape de recyclage des vapeurs d'essence qui vibrerait en permanence. Ils ont commandé la pièce et vont me la changer

Je vous tiens au jus !!!!!
Message cité 1 fois
Profil : Routard confirmé
pedrol
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 12/01/2015 à 18:51:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir
Ma cc vient d'avoir des nouvelles aussi.....je dois passer mercredi pour prendre RDV.
Il font faire une batterie de test..et voir
Pour le bruit je porterai l'enregistrement de djodjo...et leur parlerai de la réponse qu'on a fait a Nicolas09
Tu la récupère quand Nicolas99

Invité
  1. Posté le 12/01/2015 à 21:39:50  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

mes72wl a écrit :

bjr, je viens d'acheter une polo 1.2tsi 90cv cup et après avoir roulé quand j'éteins le moteur, j'entends un bruit de cliqueti métallique qui vient du coté avant gauche du moteur, j'ai contacté le concessionaire qui m'a affirmé que c'était un bruit normal lié au refroidissement de la voiture, dans l'absolu je n'ai aucun problème lié a la conduite ou au régime du moteur mais j'aurai aimer avoir l'avis ou la confirmation d'autres utilisateurs
merci de vos réponses
Afficher plus
Afficher moins



Tout à fait normal ... Et si tu lui tires vraiment dessus ça le fera encore plus... Même une gti le fera ...

Publicité

 Page :
1  2  3  4  5  6  7  8  9
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Nouvelle Polo 2014, premier achat 4
polo 1.4 match de 99 gros pb electrique 0
probleme plus de 4eme et gros frottement en 2 et 3 1
Polo V 1.2 TDI 75 CR FAP 3
[probeleme] Bruit suspect habitacle 6