Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

problème de démarrage polo 6n

 

Il y a 268 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

problème de démarrage polo 6n

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
hautdefrance2017
  1. Posté le 12/11/2017 à 13:14:55  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour a tous !

Lecteur assidu du forum ( qui m'a bien aider pour le moment) je vais vous exposer mon problème en espérant avoir de l'aide.

Tout d'abord je possède une polo 6n 1.4 essence moteur AEX ou APQ date de première mise en circulation 12/97.

Depuis quelques semaines j'avais un problème en arrivant aux stop, feu rouge etc... des que je relâcher l'embrayage trop vite
la voiture s’arrêter, j'ai donc nettoyer le boitier papillon, carbu avec un pinceau et de l'essence sans le déposer ainsi que j'y est rajouter
un nettoyant carbu facom a mettre directement dans le réservoir d'essence et depuis alléluia elle roule nickel et ne cale plus...merci aux forumeur :love: .

Ce problème résolu il m'en reste un...Donc ayant racheter la polo a 206000 km le monsieur m'a dit qu'il fallait changer le démarreur car il coller un
peu, et effectivement elle démarrer apres 3 ou 4 essais.

Au jour d'aujourd'hui quand je démarre la voiture pour la première fois de la journée le matin elle démarre au quart de tour mais si je roule
environ 1h donc le temps qu'elle s'échauffe un peu et que je coupe le contact j'ai un mal de chien pour qu'elle redémarre, défois elle repart au bout de 15 coup de clé défois je suis obliger d'attendre qu'elle refroidisse complétement ou bien je l'a pousse en 2ème.

Quand je donne un coup de clé j’entends comme si le moteur voulait partir mais il ne se lance pas et au bout d'on va dire 7 ou 8 essais j’entends un clic seulement.

Voila j'ai essayer d’être le plus clair possible en espérant avoir votre aide car je ne m'y connait pas trop en méca je commence seulement a m'y intéresser.

Sujets relatif
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
sieges de golf 4 avant sur polo 6n de 1999 ??? 0
Polo 9n 14tdi annee 2008 198000km s'est coupé en roulant et ne démarre 0
Polo 1.4 GTI voyant moteur + EPC 2
Problème de démarrage 2
Codage VAG COM 3