Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

MA POLO V EN PANNE SUITE A CHGT FILTRE CARBURANT

 

Il y a 921 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

MA POLO V EN PANNE SUITE A CHGT FILTRE CARBURANT

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
henri_31
  1. Posté le 03/04/2018 à 18:04:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour
je viens de changer mon filtre à carburant sur ma polo V. Une fois le nouveau filtre en place j'ai pompé et fait sortir du gazoil, donc mon filtre est PLEIN, par contre impossible de redémarrer !!:!!!!!!!!!!!! Ca a tourné 10 secondes et puis plus rien ,j'ai tout essayé.

Quelqu’un a t il une astuce ? j'ai cassé quelque chose ?

MERCI

Henri
Message édité par henri_31 le 03/04/2018 à 18:06:00
Sujets relatif
Profil : Nouveau membre
isabelle804
  1. Posté le 03/04/2018 à 18:45:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
vous avez rempli le filtre il faut pomper tout en essayant de demarrer

Profil : Nouveau membre
henri_31
  1. Posté le 03/04/2018 à 18:47:02  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai résolu le problème. L'astuce qui a marché : sortir le filtre de son emplacement tout en le laissant branché , le retourner pour "faire couler" du gazole vers le moteur , le remttre à sa place et après 2 essais ça a démarré !!! OUFF!!!
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 15/04/2018 à 06:00:20  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

henri_31 a écrit :

J'ai résolu le problème. L'astuce qui a marché : sortir le filtre de son emplacement tout en le laissant branché , le retourner pour "faire couler" du gazole vers le moteur , le remttre à sa place et après 2 essais ça a démarré !!! OUFF!!!
Afficher plus
Afficher moins


Perso, je le rempli à la seringue 500 ml environ et ça démarre.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Ammortiseur Polo6r Pas cher 2
Problème Blaupunkt Philadelphia 835 6
affichage d un message indiquant 30 kmh avec un bip recurant sur mon tableau de 3
Polo VI (2018) - App Connect 9
Achat polo et jantes alliage+pneus hiver 3