Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /

fusible autoradio

 

Il y a 736 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

fusible autoradio

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
  1. Posté le 10/06/2008 à 12:34:32  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjour à tous,

J'ai récemment eu un problème de poste qui n'a plus marché après un démontage, et je soupçonne le fusible de m'avoir laissé tomber (grillé).

En regardant sur le manuel de la polo, j'ai ouvert l'emplacement des fusibles, mais le 51 (autoradio) n'y est pas il y a des 15 et des 15 retournées (on dirait donc des 51)...

Je voulais donc savoir si c'est ceux-là, où si il est derrière l'emplacement du poste comme j'ai pu l'entendre dire

merci de vos réponses :):)

PS : Polo 2004 achetée d'occasion (poste non d'origine)

Sujets relatif
Invité
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 10/06/2008 à 12:43:08  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
c'est possibleque derriere l'autoradio tu ait un fusible masi je te conseille de faire une mise au point en recherchant dans ta boite a fusiblesi un a laché... (t'a vite fait le tour tu en as 30 maxi)

Invité
  1. Posté le 10/06/2008 à 12:51:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ok, je ferai ça ce soir et je te dirai si le problème n'est pas résolu...

merci de ta réponse :) golf3tdimatch ;)

PS : je n'ai rien trouvé derrière le poste...
Message édité par dod70vp le 10/06/2008 à 12:54:32
Publicité

Invité
  1. Posté le 10/06/2008 à 19:58:45  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
alors j'ai regardé pour les fusibles,
celui de derrière le poste est normal, je n'ai pas regardé les autres...

Mais le poste est bien alimenté car j'arrive a faire sortir et entrer un cd...
Cependant rien ne s'affiche et aucune lumière...

donc je ne sais pas ce que cela peut être, une idée?

merci :)

Invité
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 10/06/2008 à 20:39:54  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je pense que tu as un seul +12V qui alimente l'autoradio.... c'est pour ca que ca marchepour enlever et remeettre le cd , fais un essi enleve le rouge et jaune ,lie les ensemble et branche sur le rouge ou le jaune de la fiche de la voiture , tu verra ca marchera obligé!!!!
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 10/06/2008 à 22:04:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ok je vais essayer cela alors...

Voila ça marche... merci beaucoup :):)

juste une autre petite question :)

derrière le poste il y a des prises femelles audio (blanches et rouges), mais il y a marqué OUT, est-ce que je peux brancher un mp3 dessus ou ce ne sera pas possible?



merci encore :)
Message édité par dod70vp le 10/06/2008 à 22:36:01
Invité
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 11/06/2008 à 09:23:48  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
pas possible , tu pourra que brancher un cable qui va aller al'ampli a l'arreire de lavoiture  :)
mais il doit y avoir une entrée en facade non?

Invité
  1. Posté le 11/06/2008 à 12:35:20  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
non il n'y a rien c'est un poste de 2004...

c'est pas grave, déjà il remarche ^^
je le changerai à la fin de l'été avec des enceintes....

merci encore :)

Invité
  1. Posté le 06/08/2018 à 11:52:33  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

gol57zc a écrit :

je pense que tu as un seul +12V qui alimente l'autoradio.... c'est pour ca que ca marchepour enlever et remeettre le cd , fais un essi enleve le rouge et jaune ,lie les ensemble et branche sur le rouge ou le jaune de la fiche de la voiture , tu verra ca marchera obligé!!!!
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour j'ai le même problème que lui précédemment et j'ai essayé de faire ce que tu as dis, ça a marché quelque minutes et plus rien, aucun fusible n'a laché et pourtant plus rien ne s'allume. Est-ce quelqu'un à une solution ?

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
GOLF V DSG 1
ASR sur Passat 115Ch 0
calage de chaine de distribution golf3 vr6 19
probleme constructeur???sur golf 5 23
Golf5: Quelle année pour le GPS RNS510? 3