Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Besoin d 'aide pour branchement haut parleur ford escort

 

Il y a 27 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Besoin d 'aide pour branchement haut parleur ford escort

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
pas91vw
Invité
  1. Posté le 01/09/2004 à 20:04:57  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
j'ai enlever l autoradio d origine afin de mettre le mien, pour le cablage ISO de l' alimentation il n'y a aucun probleme, mais pour les haut parleur ça n'est pas le cas ! D origine, 10 fils pour 4 HP : 4 paires de 2, une masse, et un fil enroulé dans une sorte d aluminium de couleur mauve, ma question est: comment cablé tout ça dans un connecteur ISO ?? Merci de vos reponses

Sujets relatif
Invité
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 01/09/2004 à 20:14:28  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Fais une recherche sur le forum, mais normalement tu devrais avoir la fiche ISO a mettre simplement pour tes hp aussi bien que pour l alim, et si ton poste et sous garantie, ne coupe pas la fiche de la radio pour faire des branchement freestyle ca te fout la garantie en l'air...
Désolé de ne pas pouvoir t'éclairer plus... :L

Invité
  1. Posté le 01/09/2004 à 20:22:53  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
en fait je me suis mal exprimé, je vais etre plus clair:

Le poste d origine est ancien, il n'y a pas de connexion ISO.
J'ai modifié le faisceau d'alimentation d'origine: j'ai coupé les fils, soudé sur un connecteur ISO et mis une gaine thermoretractable, bref niquel.

Pour les HP, le faisceau d'origine se termine par 10 fils, en fait 9 plus la tresse de masse, je voudrais savoir a quoi correspondent ces fils afin de les brancher sur un connecteur ISO.

Voila, merci.

Publicité

Invité
  1. Posté le 02/09/2004 à 18:45:12  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bon j'ai résolu mon probleme, pour information (ça pourra servir à certain surement...) l'ampli de l'autoradio est externe, ainsi il y a les fils qui vont des HP à l ampli (sous la boite a gants...) et des fils qui vont de l'ampli à l'autoradio (de plus petites sections, et 2 supplementaires pour l'ampli)

Il suffit de supprimer l'ampli et ce qui suit et de repiquer directement les fils à la broche arrivant à l'ampli.

Voila

Invité
  1. Posté le 16/09/2004 à 22:05:29  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Peux tu m'aider pour le cablage d'un autoradio avec fiche ISO sur une ford fiesta 98 1.3i qui na pas se connecteur???
J'ai 5 fils sur l'alimentation(power)
orange/noir
vert/noir
gros fil bleu/noir
orange/noir
gros fil vert/noir
Merci par avance
L'autoradio est un MEDION 4x25 w RMS

Invité
  1. Posté le 02/05/2007 à 19:26:51  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut j'ai le même problèmle que toi PATT33, j'ai un probleme au niveaux des connecteur iso, j'ai juste les fils et je dois relier 6 fils : le gris jaune, le marron jaune, le petit marron, le gros marron, le jaune et le rouge aux fils de la prise iso qui elle comporte 5 fils : le rouge, le jaune vert, le gris et le bleu. Mon véhicule est une ford fiesta 1.8l fun de 1995

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Autoradio Honda civic 5 portes 2
Besoin d'aide pour mon autoradio 3
Branchement ampli sur xsara phase 2 5
Probleme avec autoradio jvc kds6060 0
Comment relier 6 ensceintes 6