Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Aide sur le branchement autoradio

 

Il y a 19 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Aide sur le branchement autoradio

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
lok12jy
Invité
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 25/11/2004 à 12:57:06  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Salut à tous, mon autoradio ayant rendu son dernier souffle (paix à son âme) j'ai donc decidé de m' acheter un poste alpine plus performant. Mais voilà j'ai un petit soucis, en effet l'ancien propriètaire de ma 405 a branché comme un barbare l'ancier poste et je n'ai plus de prise dans la voiture mais seulement des fils dénudés. Ma question est donc la suivante: peut-on acheter une prise dans le commerce car je n'ai pas envie de devoir denuder les fils de mon nouveau autoradio et si oui quoi acheter?
Merci

Sujets relatif

Sujets relatifs
Autoradio Seat Leon  
Plus de sujets relatifs à : Aide sur le branchement autoradio

Invité
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 25/11/2004 à 17:48:53  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
La reponse est oui, tu peux en acheter a Feuvert ou dans ce genre de magasin. Par contre je connais pas le prix...
Pour les references  tu demande au vendeur mais il n'en existe pas 36 sortes...
Pense a bien isoler les raccordements que tu feras.. ;)

Invité
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 25/11/2004 à 18:19:02  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Voila je suis aller à Eldorauto et j'ai acheté un adaptateur (10 euros) que j'ai denudé pour ne pas à le faire sur les fils du poste. J'ai tout raccordé correctement mais le poste ne fonctionne pas. J'ai tout verifié, j'ai mis des fusibles neuves mais il n'y a pas de courants qui arrivent dans le +permanent et le + contact. Que faire?

Publicité

Invité
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 25/11/2004 à 18:33:39  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tu peut retiré une ligne de la boite a fusible.

Invité
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 25/11/2004 à 18:35:59  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Excuse-moi mais je suis novice en la matière et je n'ai pas capté.

Publicité

Invité
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 25/11/2004 à 18:41:44  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
En fait tu retire un fil qui amenera ton plus au poste ,tu peut le prendre sur la boite à fusible ou sur la batterie.Mais en remontant ton poste à tu fait une mauvaise manipulations ?

Invité
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 25/11/2004 à 18:46:31  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ben non justement j'ai pris soins de debrancher la batterie donc pas de risque de courcircuits. Mais quel fil puis-je retirer? Et ensuite j'en fait quoi du fil en question ?

Invité
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 25/11/2004 à 18:49:26  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Pour un poste un fil d'une section de 1.5 suffit comme ceux que tu as dans la voiture,mais de qualite un peut meilleur.Pour tes autres fils tu les isoles bien et cela iras.As tu vérifié que le fusible du poste ou tous(si non,vérifie les tous ).

Invité
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 25/11/2004 à 18:58:34  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Non je n'ai pas verifié les autres fusibles mais tout fonctionne correctement dans la voiture (lave-glace, essui glace, phares, etc...). Peut-tu expliquer plus clairement car je comprends pas. Désolé.

Invité
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 25/11/2004 à 19:03:06  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Vérifie les tous ton poste peut etre couplé avec un truc que tu ne te sert pas ou tu ne t est pas encore servi.Il peut avoir sa propre ligne tout depend de comment il a éte cablée au depart,cela ne te coute rien.Tu les enlève un par un et regarde le filament au milieu,si un est mort remplace le par le meme valeur ne met jamais un plus puisssants que ce qui est marquée.

Invité
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 25/11/2004 à 19:05:10  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
D'accord, merci pour ton aide, je verifierai cela demain matin.

Invité
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 25/11/2004 à 19:35:56  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Quelle couleur ont les fils qui sont censé t amener le jus?

Invité
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 25/11/2004 à 19:37:21  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ils sont bleus.

Publicité

Invité
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 25/11/2004 à 20:37:48  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
C' est bon.  Le négatif : jaune-vert ? Si oui, c' est forcément une histoire de fusible. ( on parle bien du faisceau d origine, non pas de fils rajoutés )

Invité
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 25/11/2004 à 21:31:33  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le jaune-vert c'est la masse. Donc c'est qu'il faut verifier tous les fusibles de la voiture, c'est ça?

Invité
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 25/11/2004 à 21:38:49  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui un par un.Puis tiens nous au courant.

Invité
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 25/11/2004 à 21:41:12  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ok, je verifierai demain et je vous tiendrai au courant. Merci de votre aide les gars. A+

Invité
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 26/11/2004 à 17:26:32  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ca y est, j'ai regardé tout les fusibles et en effet il y avait un fusible qui etait mort. Je l'ai changé et maintenant le poste fonctionne sans problème.

Merci de votre aide.

Invité
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 26/11/2004 à 19:40:48  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
C'est nikel,content de t'avoir aidé.

Invité
  1. Posté le 04/09/2009 à 10:35:00  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour bublle69 j'ai une 106 annee1993 et je veut mettre un poste mais le probleme c que j'ai trois fils qui sorte    un gris   un vert   et un blanc     et je c que le gris a du jus mais les deux autre non et se que c normal.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Faisceau Sony cdx 3900 2
Infinity Basslink et autres... 2
Comment creer un cable remote???? 2
Recherche sites pour vendre Autoradio Origine 1
Quellle différence entre 4x60w et 4x50w MOSFET ? 4