Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Démontage de l'autoradio d'origine sur Kangoo RXE 1,4l

 

Il y a 532 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Tutoriel

Démontage de l'autoradio d'origine sur Kangoo RXE 1,4l

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 25/12/2006 à 19:27:58  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Salut à tous !

Récemment, j'ai changé l'autoradio K7 d'origine de mon kangoo RXE 1,4l année 2000 contre un plus récent. J'ai eu des problèmes pour déboiter l'autoradio, car il n'y avait pas de vis. Le conseil de Kazaam m'a bien aidé. Voici comment procéder :

D'abord, voila l'appareil :

http://img526.imageshack.us/im​g526/5554/pb030017fz6.jpg

Il faut d'abord se munir de quatre clous; taille standard, mais modèle moyen ( avec une tête plate ). On les enfonce sans trop forcer dans les quatre trous :

http://img364.imageshack.us/im​g364/458/pb030018vp1.jpg

Ensuite on passe les doigts par la fente où on met les K7 et on tire délicatement l'autoradio.

http://img377.imageshack.us/im​g377/7389/pb030019gb3.jpg

http://img456.imageshack.us/im​g456/7846/pb030020ba4.jpg

On débranche l'antenne ( le connecteur de droite), puis le connecteur central, et enfin les deux petits connecteurs.

http://img184.imageshack.us/im​g184/4475/pb030021os1.jpg

http://img245.imageshack.us/im​g245/8017/pb030027xo7.jpg

On rebranche le nouvel autoradio, en s'aidant de l'etiquette collée sur l'autoradio, et on pousse délicatement l'autoradio dans son logement. On le fixe alors comme on peut, car sur mon Kangoo, il n'y a pas de systeme de fixation.

Profitez bien de votre nouvel autoradio !!! :)
Message édité par lul02vk le 25/12/2006 à 19:31:51
Sujets relatif
Profil : Pilote senior
  1. config
kazouille
Coupe or Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 28/12/2006 à 12:27:17  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Topic référencé :bien:


---------------
Le cul chez les socialistes, ça sent pas la rose©
Invité
  1. Posté le 19/06/2010 à 14:45:47  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
genial l explication pour l autoradio, ca faisait un certain temps que j etais devant mon autoradio a essayer de l enlever et a me creuser la tete alors que c etait tout simple.....

Publicité

Je n'y connais rien!
Profil : Apprenti confirmé
  1. config
crepeuh
  1. Posté le 04/05/2013 à 12:41:00  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Up, j'ai démonté comme expliqué ici, sans soucis.
Sauf que pour monter le nouveau, j'ai le sentiment qu'il y a un pb de profondeur..
Le nouvel autoradio (un pioneer mvh-150UI) dépasse d'un petit cm..
Au fond, il y a une grosse rondelle en caoutchouc (dans lequel doit s'insérer la bite au dos de l'autoradio d'origine)
personne a eu ce soucis ?

Je n'y connais rien!
Profil : Apprenti confirmé
  1. config
crepeuh
  1. Posté le 08/05/2013 à 14:19:51  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
sur un autre forum, il parle de l'avoir scié avec une scie à métaux... je ne vois pas bien comment il a fait pour aller scier au fond..

Publicité

Je n'y connais rien!
Profil : Apprenti confirmé
  1. config
crepeuh
  1. Posté le 05/06/2013 à 20:39:13  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
up... pb toujours pas résolu  :(
Message cité 1 fois
............... ;)
Profil : Pilote pro
  1. config
sowi
Technique - succès or messages
  1. Posté le 07/06/2013 à 14:02:32  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

crepeuh a écrit :

up... pb toujours pas résolu  :(
Afficher plus
Afficher moins


Bonjour

avec une pince , tu attrapes la ptite bite en caoutchouc et tu tires fort ( c'est seulement un cache boulon ), elle vas venir et derrière tu verras un écrou , tu le défais et tu pousses le boulon .

@++


---------------
[:k5-camo:1]  Vaut mieux être bourre que con, ..... ça dure moins longtemps !!!!   [:1 mec a roulettes:8]
Je n'y connais rien!
Profil : Apprenti confirmé
  1. config
crepeuh
  1. Posté le 08/06/2013 à 08:10:01  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,

Non, ce qui me gêne ce n'est pas la bite (de l'ancien autoradio d'origine) mais la rondelle (qui reste au fond de l'emplacement d'autoradio) qui est solidaire d'une plaque en plastique qui elle même ne semble pas se démonter.

Invité
  1. Posté le 19/06/2013 à 06:48:48  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
Je viens d'acheter un kangoo 2000 avec cet autoradio. Le démontage ne m'a posé aucun problème. Par contre lorsque je branche le nouveau, un Sony avec lecteur CD ben rien ne se passe comme s'il n'était pas alimenté. Il fonctionne très bien sur ma Twingo mais là rien !!! Quelqu'un a t'il eu ce souci ?
Merci de votre réponse

Invité
  1. Posté le 21/06/2013 à 16:12:13  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
Sur le connecteur de ce modèle en fait le jaune et le noir sont deux masses... J'ai donc coupé le jaune et je l'ai couplé avec le rouge qui sort de la voiture. Par contre il n'y a qu'un + plus permanent. Pour ce qui est de la commande au volant ça ne marche pas. Cet autoradio était monté sur une clio et la commande marchait parfaitement. Une idée ?
Message édité par lab98ac le 21/06/2013 à 16:14:08
Profil : Nouveau membre
  1. homepage
  2. config
scanman
  1. Posté le 02/03/2014 à 13:32:22  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, j'ai démonter sans souci le poste k7 d'origine sur ma kangoo pour y installer un poste Peekton MP3. J'ai tout connecter avec un adaptateur Renault mais rien ne fonctionne. Je ne comprend pas pourquoi ça fonctionne pas. Merci d'avance pour votre aide.

UnLucky cowboy
Profil : As du volant
  1. config
poor_cowboy_33
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 02/03/2014 à 14:49:30  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Peekton est une marque de mer**
si tout est bien branché, pas normal que sa marche pas.
faudrais que tu essaye l'autoradio branché direct à la batterie pour être sûr (jaune et rouge sur le +)


---------------
http://forum-auto.caradisiac.c [...] deration=0
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
de Quoi équiper ma voiture ? 0
autoradio sur hyundai lantra 1
Probleme raccordement antenne sur pioneer... 2
autoradio xsara 99 7
Autoradio Kangoo RXE 1.4l année 2000 4