Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Auto radio

 

Il y a 7 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Auto radio

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Aurélien57
Profil : Nouveau membre
aurelien57
  1. Posté le 14/12/2017 à 13:45:34  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à toutes et à tous, j'espère que vous allez bien. Voilà j'ai un pépin, j'ai installé un auto radio et celui ci fonctionne nickel sauf une fois que j'éteins le vehicule et que je le redémarre . Exemple je démarre ma voiture j'allume ma radio et j'encode les stations (jusque là tout va nickel) voilà je rentre chez moi j'éteins le vehicule mais la radio s'éteint pas directement après la coupure du contact ( je dois attendre environ 5 minutes et puis la radio ce coupe automatiquement) donc premier problème. Ensuite quand je la redémarre je dois a chaque fois reencoder les stations. Pouvez vous me dire si le câblage est correctement bien disposer d'origine et si pas que dois je faire ? Merci cordialement aurelien
Message cité 1 fois
Sujets relatif
Profil : Nouveau membre
aurelien57
  1. Posté le 14/12/2017 à 13:47:44  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Aurélien57 a écrit :

Bonjour à toutes et à tous, j'espère que vous allez bien. Voilà j'ai un pépin, j'ai installé un auto radio et celui ci fonctionne nickel sauf une fois que j'éteins le vehicule et que je le redémarre . Exemple je démarre ma voiture j'allume ma radio et j'encode les stations (jusque là tout va nickel) voilà je rentre chez moi j'éteins le vehicule mais la radio s'éteint pas directement après la coupure du contact ( je dois attendre environ 5 minutes et puis la radio ce coupe automatiquement) donc premier problème. Ensuite quand je la redémarre je dois a chaque fois reencoder les stations. Pouvez vous me dire si le câblage est correctement bien disposer d'origine et si pas que dois je faire ? Merci cordialement aurelien
Afficher plus
Afficher moins


20171214_112616Voir l'image en grand0 vote20171214_112612Voir l'image en grand0 vote

Profil : Pilote d'essai
colle-et-mastic
Technique - succès or messages
  1. Posté le 14/12/2017 à 15:08:24  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour

je pense qu'il faudra inverser les deux + sur la fiche noire
Message cité 1 fois
Message édité par colle et mastic le 14/12/2017 à 15:10:18
Profil : Nouveau membre
aurelien57
  1. Posté le 15/12/2017 à 09:41:35  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

colle et mastic a écrit :

bonjour

je pense qu'il faudra inverser les deux + sur la fiche noire
Afficher plus
Afficher moins


Merci de ton aide je vais regarder à sa

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Choix poste pioneer 0
Applications ARC 0
Faisceau ISO coupé 0
Kit Infinity 6500CX sur 206 3
autoradio VW polo iv branchement 1