Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
 

Mécanique / Électronique : bob bimon, tiakoul, Mhido et 103 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Cable d'accélérateur???

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Jac15nh
Invité
  1. Posté le 18/12/2003 à 19:44:21  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous,
Sur ma civic la pédale d'accélérateur est pas du tout "souple" sur les 1ers centimètres de sa course: un peu dure, et surtout elle s'enfonce par "crans" ce qui génère des à-coups dans les embouteillages en 1ere par exemple.
En gros je peux pas doser la pédale: si je veux accélérer tout doucement et progressivement, ya une petite résistance au début et quand on elle cède ça part d'un seul coup. :L

C'est grave docteur?




P.S. J'ai déjà essayé de lubrifier le cable au niveau où il part dans sa gaine.

P.S.2 C'est marrant ya pas la marque "Honda" comme thème associé à croire que ça a jamais de problème. :W

Sujets relatif
Invité
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 18/12/2003 à 19:51:48  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Elle est vieille ta voiture ? Ca pourrait être une partie de ton cable qui est éffiloché dans sa gaine.

Invité
  1. Posté le 18/12/2003 à 20:06:29  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

jujube a écrit a écrit :


Elle est vieille ta voiture ? Ca pourrait être une partie de ton cable qui est éffiloché dans sa gaine.




Elle a 10 ans.

Publicité

Invité
  1. Posté le 19/12/2004 à 02:05:21  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tiens c'est marrant, j'ai exactement le meme probleme sur ma Civic Lsi de 93...
J'aimerais bien savoir si tu as trouvé une solution, car le huilage de la pédale n'améliore rien...
Demain je vais verifier le cable d'accelerateur pour voir.
C'est vrai que c'est assez genant en ville, je n'arrete pas de caler.

Profil : Pilote pro
  1. config
diabolix
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 19/12/2004 à 03:13:38  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

pyero a écrit a écrit :


Tiens c'est marrant, j'ai exactement le meme probleme sur ma Civic Lsi de 93...
J'aimerais bien savoir si tu as trouvé une solution, car le huilage de la pédale n'améliore rien...
Demain je vais verifier le cable d'accelerateur pour voir.
C'est vrai que c'est assez genant en ville, je n'arrete pas de caler.




Ben je suis désolé, mais un bon lubrifiant, ou un dégrippant, appliqué sur la base de la pédale d'accélérateur devrait réduire le problème, non ?  J'ai déjà appliqué ce genre de produit à titre préventif et ça marchait plutôt bien ! Si ça ne change rien c'est que c'est un problème mécanique.  Et là, je peux pas beaucoup vous aider.  Huiler le câble dans le compartiment moteur peut-être ?


---------------
La dictature c'est "Ferme ta gueule !", la démocratie c'est "Cause toujours !". © Coluche
______________________________​____________
Invité
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 19/12/2004 à 12:07:09  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Moi, je penche plutot pour un "coude" un peu trop prononcé, sinon en débranchant le cable, on devrait trouver le coupable: papillon, pédale ou cable?

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Problème sur civic lsi 7
Résistance: boite à crabot 12
Saab 900 C 6
Documentation 1
Probléme démarrage 21