Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Problème de montage autoradio sur Opel Astra !!

 

Il y a 20 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème de montage autoradio sur Opel Astra !!

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
mak49dw
Invité
  1. Posté le 25/04/2004 à 00:09:42  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Salut à tous, je possède une opel astra 1.6 16V CDI (année 2000) et j'ai un grave problème...

Voilà j'ai voulu changer d'autoradio, j'ai donc enlever mon ancien, j'ai donc brancher la prise sur le nouveau et aucun contact...

Donc j'ai regardé les cables, un cable rouge/jaune/marron/noir/vert/v​iolet trainé.

donc j'ai relié les jaunes ensemble et les rouges, et toujours rien (car jaune et rouge c'est l'alimentation).

Sur opel, la masse c'est le fil marron, je l'ai relié à un fil noir (masse de l'autoradio) et toujours rien, donc je comprends pas

Depuis ça, mon affichage déporté fonctionne plus, il y a donc un cable qui a dû s'enlever, lequel ? je sais pas.

Le fusible de l'autoradio est toujours bon, donc je sais plus quoi faire!!!

AIDEZ MOI S'IL VOUS PLAIT :(

SI QUELQU'UN A UN SITE AVEC LE SCHEMA DES CABLAGES ELECTRIQUE POUR L'AUTORADIO CA SERAI COOL DE ME LE FILER, CAR C'EST PAS FACILE DE RETROUVER LES BONS FILS :(

Sujets relatif
Profil : Routard confirmé
  1. homepage
  2. config
laspalo-fz-750
Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 25/04/2004 à 00:35:12  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
L'affichage déporté ne march epas sur les autres poste adaptable, c'est quoi le poste que tu as monté ?


---------------
No brain, no headaches.
Invité
  1. Posté le 25/04/2004 à 00:49:20  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Il y a même plus la date, l'heure, la température... plus aucun affichage.

C'est le kenwood 9524 MP3. mais ça marche avec aucun autoradio :-(

Publicité

Profil : Pilote pro
  1. config
diabolix
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 25/04/2004 à 00:54:22  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai changé aussi mon autoradio d'origine par un Sony... Effectivement l'affichage déporté ne marche plus, mais je garde quand même l'heure et la date. Apparemment, ce serait un problème d'alimentation.  Malheureusement, ce n'est pas moi qui l'ai monté et je ne saurais pas t'aider sur les couleurs et fils de montage... :(


---------------
La dictature c'est "Ferme ta gueule !", la démocratie c'est "Cause toujours !". © Coluche
______________________________​____________
Invité
  1. Posté le 25/04/2004 à 02:32:13  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Interverti le rouge et le jaune.

rouge de la voiture sur jaune du poste et jaune voiture sur rouge du poste.

l'un des deux est le plus permanent ( qui viens de la batterie ) et l’autre c’est le plus après contact.

Pour la masse c’est bien le brun.

Tu va perdre l’affichage des station de radio sur l’affichage déporté. Et quand le poste sera en fonctionnement tu n’aura pas la température.
Pour remédier à se problème il faut couper un fil.
Mais je ne sait plus si c’est le violet ou le vert.
Les deux peut être.
Mais ne t’inquiète pas
Sa ne va pas te sauter à la figure.

Publicité

Invité
  1. Posté le 12/07/2006 à 12:57:36  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Lorsque j'ai changé l'autoradio par un sony CDX-GT200S Sur une astra 1.7dti l'affichage de la date à la place des stations était conservé sans aucune manip'  Mais depuis qu'on ma changé l'alternateur, je l'ai plus  :??:  Comment le récupérer?

Invité
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 02/09/2007 à 15:00:06  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'ai le meme probleme et je comprend pas .... j'ai verifier certain fusible mais ses toujours pareille

Profil : Routard confirmé
dartyfr
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 03/09/2007 à 14:12:05  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
salut,
pour garder la date sur l'affichage, il faut debrancher le fil bleu qui sort de l'autoradio, je ne connais pas sa couleur coté voiture.
Mais il me semble que les astra G ont un amplificateur d'antenne integré, qui est commandé par ce meme fil, donc, c'est la date sur l'affichage ou l'ampli d'antenne, au choix...

Invité
  1. Posté le 03/09/2007 à 18:13:25  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour normalement aucun probleme de montage car deja eu 2 astra g et 2  vectra auncun probleme pour le montage les fiches sont les bonne j ai mis du sony ou kenwood tout fonctionner.

Profil : Membre confirmé
  1. config
omart
Coupe bronze Technique Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 03/09/2007 à 22:19:46  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

Moi j'avais fait changer mon autoradio d'origine par un Alpine par feu vert et lors du montage car à l'époque ma voiture étais sous garantie, j'avais pu suivre le montage et ils m'avaient coupé le fil marron ça évitait que lorsqu'on allumais le poste, ça évitais le l'affichage ne s'éteigne.

A+.
Message cité 1 fois
Invité
Technique - succès bronze sujets Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 03/09/2007 à 22:23:45  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

omart a écrit :
Bonjour,

Moi j'avais fait changer mon autoradio d'origine par un Alpine par feu vert et lors du montage car à l'époque ma voiture étais sous garantie, j'avais pu suivre le montage et ils m'avaient coupé le fil marron ça évitait que lorsqu'on allumais le poste, ça évitais le l'affichage ne s'éteigne.

A+.
Afficher plus
Afficher moins



sur la mienne ce fil été coupé! je l'ai rebranché et sa m'a enlevé le plus permanent!

Profil : Membre confirmé
  1. config
omart
Coupe bronze Technique Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 03/09/2007 à 22:26:11  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tu veux dire quoi par + permanent.

Invité
Technique - succès bronze sujets Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 03/09/2007 à 22:33:11  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
sans le fil, rien ne s'allume! avec se fil pas de memoire! un autre fil avait été rajouté mais je l'ai arraché! c'est lui qui aurait du etre branché a sa place!
donc au final je n'ai pas de memoire permanente!

Publicité

Profil : Membre confirmé
  1. config
omart
Coupe bronze Technique Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 03/09/2007 à 22:42:06  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Moi, sur la mienne j'ai toujours l'affichage mais que de la date, l'heure et la température.
et j'ai la mémoire. Mais est-ce que tu as acheté une fiche adabtable pour l'autoradio sur le faisceau de la voiture.

Invité
Technique - succès bronze sujets Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 03/09/2007 à 22:46:56  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'ai l'affichage et la bonne fiche! avec tout les fils connectés a leur place! mais pas de memoire!va savoir[:dr nic]

Profil : Membre confirmé
  1. config
omart
Coupe bronze Technique Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 03/09/2007 à 23:15:39  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
N'oublie que sur ton poste normalement il y a 2 fils Jaune un pour la mémoir et l'autre pour l'alim.
Il faut que tu mets les 2 ensemble dans une même cosse.

Invité
Technique - succès argent sujets Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 05/09/2007 à 11:27:04  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut   [:crocodilos]
 sur les opel le + permanent et le + contact sont inversé c'est tout le reste est identique.
pour ce qui est de l'affichage deporté si tu as plus rien c'est soit les ampoules de l'écran hs sinon tu devrais avoir au moin la date et l'heure.
tu as du faire un faut contact et ça a sauter ça m'est arrivé sur mon ompel astra g (chez opel c'est + de 100 euros pour réparer).

à bientôt.
 [:fke56]

Profil : Nouveau membre
antony8
  1. Posté le 28/07/2017 à 11:15:55  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour j'ai monté un autoradio takara sur mon astra g, les fiches correspondent malgré que j'ai coupé la fiche de commande au volant mais je n'ai pas de mémoire permanente. Faut il faire une manipulation?

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Remplacement du thermostat sur opel vectra break de 1998 5
[Moteur] Opel 2,2l DTI: Trous à l'acceleration. 12
Pb lecture codes OBD sur vectra B équipée GPL 16
Amortisseurs morts et tremblote 18
Opel Corsa 1.2 - probleme tremblement/broutement - 2