Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Affichage d' InSP au Tableau de bord (question inside)

 

Il y a 17 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Affichage d' InSP au Tableau de bord (question inside)

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
PnB
165+248+485 mais toujours 12 points ;)
Profil : Pilote assidu
  1. homepage
  2. config
pnb
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 24/05/2004 à 18:39:04  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Salut,

Depuis ce W.E. j'ai INSP qui s'affiche au tableau de bord pendant quelques secondes quand je mets le contact.

J'ai acheté ma voiture il y a juste un an à 24.000 Kms et une vidange avait été faite.
Depuis j'ai fait 14.000 Kms et je suis donc encore à 16.000 Kms de la prochaine révision alors pourquoi le témoin s'allume ?

1°) Parce que ma voiture à 2 ans (révision tous les 30.000 Kms ou tous les 2 ans)
2°) Parce que OPEL Amiens à fait la vidange mais n'a pas réinitialisé l'OdB ?
3°) Parce que j'ai beaucoup roulé en ville et que le moteur "trouve" qu'il faudrait déjà changer l'huile ?

Merci aux pros de me répondre S.V.P.


---------------
Power 'n Board...
Abarth 595 Turismo (165 cv) / Volvo XC40 T5 Inscription (248 cv) / Dodge Charger SRT 392 2015(485 HP)
Sujets relatif

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : Affichage d' InSP au Tableau de bord (question inside)

Invité
Technique - succès bronze sujets Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 24/05/2004 à 19:19:09  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le garage n'a pas remis l'odb a 0.
c'est rien il te le remets a 0 en 2sec.

Profil : Vétéran
rv-57
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 25/05/2004 à 07:52:18  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,

Le fait que InSP s'affiche vient du fait que tu viens d'atteindre une échéance par rapport à l'entretien de ta voiture. Je sais que sur ma Corsa, c'est 1 an ou 30000kms, et bien quand la voiture a eu 1 an, j'ai eu cet avertissement sur le compteur...

Voici la manipulation pour se débarrasser soi-même du message :

Sans mettre le contact, appuyer sur le bouton du compteur.
Ensuite, sans lacher ce bouton, mettre le contact et rester appuyé jusqu'à ce que des ------ apparaissent sur le compteur.
Relacher le bouton, couper le contact.
En remettant le contact, l'indication InSP a disparue !

A+
Message cité 2 fois

---------------
Mon ex-Clio ici : [Présentation] Clio I Oasis 1.4 de RV.57
Arona FR TSI 115 DSG :D enfin reçue après 8 longs mois...
Twingo 3 Intens EDC 90 :-)
Publicité

165+248+485 mais toujours 12 points ;)
Profil : Pilote assidu
  1. homepage
  2. config
pnb
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 25/05/2004 à 10:04:24  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
OK, j'essaye ça ce soir, merci :bien:


---------------
Power 'n Board...
Abarth 595 Turismo (165 cv) / Volvo XC40 T5 Inscription (248 cv) / Dodge Charger SRT 392 2015(485 HP)
165+248+485 mais toujours 12 points ;)
Profil : Pilote assidu
  1. homepage
  2. config
pnb
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 25/05/2004 à 15:38:29  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

RV.57 a écrit a écrit :



Sans mettre le contact, appuyer sur le bouton du compteur.
Ensuite, sans lacher ce bouton, mettre le contact et rester appuyé jusqu'à ce que des ------ apparaissent sur le compteur.
Relacher le bouton, couper le contact.
En remettant le contact, l'indication InSP a disparue !

A+





Manip faite ce midi, ça fonctionne :bien:


---------------
Power 'n Board...
Abarth 595 Turismo (165 cv) / Volvo XC40 T5 Inscription (248 cv) / Dodge Charger SRT 392 2015(485 HP)
Publicité

Invité
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 25/05/2004 à 15:40:47  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Génial ca s'est une bonne info.

Invité
Technique - succès bronze sujets Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 26/05/2004 à 01:47:23  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Shaft cete manip ne te conserne pas car tu n'as pas d'inspection sur les vectra B.Mais c'est toujours bon a savoir.

Invité
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 26/05/2004 à 10:00:00  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Oui c'est vrai, mais bon, si quelqu'un pose la question je saurais quoi répondre.


Dis je ne te vois plus beaucoup snif,

Tu boudes?

Invité
Technique - succès bronze sujets Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 26/05/2004 à 10:25:09  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Nan t'inquiete pas je ne suis pas trop chez moi en ce moment.
Mais je passe souvent sur ton site et je voit que les gars se debrouille bien et reponde bien donc je n'ai plus rien a rajouter a chaque fois tout est dit.

Invité
Technique - succès bronze sujets Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 26/05/2004 à 10:28:46  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Nan t'inquiete pas je ne suis pas trop chez moi en ce moment.
Mais je passe souvent sur ton site et je voit que les gars se debrouille bien et reponde bien donc je n'ai plus rien a rajouter a chaque fois tout est dit.

Invité
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 26/05/2004 à 10:30:42  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ouf ,j'ai eu peur,

Il y aurait bien besoin de ton aide pour quelques problèmes auxquels je ne connais pas grand chose.


Mais je suis patient.

Invité
Technique - succès bronze sujets Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 26/05/2004 à 11:06:42  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ok je vais jeter un oeil voir si je peux aider.

Invité
  1. Posté le 04/02/2005 à 14:52:32  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous,
Moi j'ai une a3 de 98 et cela fonctionne mais il faut  :
- appuyer sur bouton raz compteur et mettre contact.
- normalement service oil ou insp apparait ms ne clignotte plus.
- ensuite prendre le bouton du reglage de l'heure, le tirer ET le tourner dans le sens contraire des aiguilles d'une montre.
- 3 petits traits apparaissent. c'est bon...
Faire de meme pour service oil et insp.
Voila la petite différence qui m'a pris la tete 1 semaine...
Merci et a bientot.

Publicité

165+248+485 mais toujours 12 points ;)
Profil : Pilote assidu
  1. homepage
  2. config
pnb
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 27/05/2005 à 22:06:40  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Pile un an plus tard, le témoin s'est allumé aujourdhui (48.000 Kms)
Je sens que je vais encore laisser beaucoup d'€ chez Opel pour la révision annuelle.


---------------
Power 'n Board...
Abarth 595 Turismo (165 cv) / Volvo XC40 T5 Inscription (248 cv) / Dodge Charger SRT 392 2015(485 HP)
Invité
  1. Posté le 28/05/2005 à 18:39:10  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
combien la revision chez opel

165+248+485 mais toujours 12 points ;)
Profil : Pilote assidu
  1. homepage
  2. config
pnb
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 30/05/2005 à 10:24:45  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
L'année dernière ça m'avait couté 200 € pour une révision intermédiaire.

On verra pour celle la mais, j'ai peur d'être désagréablement surpris.


---------------
Power 'n Board...
Abarth 595 Turismo (165 cv) / Volvo XC40 T5 Inscription (248 cv) / Dodge Charger SRT 392 2015(485 HP)
Invité
  1. Posté le 08/11/2005 à 15:15:29  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai essayer la manipulation sur mon opel astra insp ce met a clignoter et j'ai les traits en dessous.

Mais quand je redemare insp continu a s'afficher.

Invité
  1. Posté le 09/11/2005 à 21:34:30  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
c'est une Opel astra avec quel moteur? Pour les moteur où la manipulation ne marche pas c'est parcequ'il faut contact coupé, appuyer sur les frein et appuyer sur le bouton du compteur jounalier, puis mettre le contact et attendre(cela peut durer 15 seconde environ). Voila. Et si je sais sa c'est parceque je travaille chez Opel. ;)

Invité
  1. Posté le 09/11/2005 à 22:27:40  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Et de toute façon, c'est la meme manipulation chez beaucoup de constructeurs... Tu prend une Citroen, ça fonctionne pareil par exemple.

Invité
  1. Posté le 10/11/2005 à 11:54:14  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ma voiture c'est al nouvelle opel astra 1.7L 100cv.

Invité
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 10/11/2005 à 12:32:50  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Il se peut fortement qu'ils aient changé la gestion électronique moteur (calculo) car la manip marchait sur l'Astra2 équipé des simtec/siemens, mais vu que la manip était largement connue de tous, ça force de nouveau les gens à passer par une concession pour remettre à 0.
Il ne te reste plus qu'à trouver la nouvelle procédure de reset manuelle, si elle existe toujours, ou à le laisser activé car de toute façon ça n'est qu'indicatif et n'empêche pas de rouler.
Ceci dit, essait toujours d'aller en concession en leur disant que lors de la dernière révision ils ont oublié de désactiver le témoin d'entretien et certains le font gracieusement.

Invité
  1. Posté le 24/02/2016 à 20:12:00  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

J'ai acheté une opel agila en juillet 2015, à 26 000 km. Le vendeur (un garage d'occasions), m'a assuré avoir fait la vidange. Je suis à 31 000 km. L'affichage insp est présent depuis un mois lorsque je mets en marche le moteur, puis il disparaît. Régulièrement, alors alors que je conduis, le compteur vitesse descend rapidement à 0 (pendant 2 secondes à peine) et le voyant du frein à main s'allume, sans qu'il n'y ait rien de particulier...L'affichage insp, à ce moment, apparaît, puis disparaît...
Pensez-vous qu'un tour au garage s'impose ?
Merci d'avance pour vos lumières...

Profil : Nouveau membre
sebastien429
  1. Posté le 05/08/2017 à 09:09:38  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

RV.57 a écrit :

Salut,

Le fait que InSP s'affiche vient du fait que tu viens d'atteindre une échéance par rapport à l'entretien de ta voiture. Je sais que sur ma Corsa, c'est 1 an ou 30000kms, et bien quand la voiture a eu 1 an, j'ai eu cet avertissement sur le compteur...

Voici la manipulation pour se débarrasser soi-même du message :

Sans mettre le contact, appuyer sur le bouton du compteur.
Ensuite, sans lacher ce bouton, mettre le contact et rester appuyé jusqu'à ce que des ------ apparaissent sur le compteur.
Relacher le bouton, couper le contact.
En remettant le contact, l'indication InSP a disparue !

A+
Afficher plus
Afficher moins


Merci pour ce tutoriel sa à marcher sur astra

Invité
  1. Posté le 12/02/2018 à 14:50:12  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,

j’ai une polo, est ce que cela peut fonctionner ?





RV.57 a écrit :

Salut,

Le fait que InSP s'affiche vient du fait que tu viens d'atteindre une échéance par rapport à l'entretien de ta voiture. Je sais que sur ma Corsa, c'est 1 an ou 30000kms, et bien quand la voiture a eu 1 an, j'ai eu cet avertissement sur le compteur...

Voici la manipulation pour se débarrasser soi-même du message :

Sans mettre le contact, appuyer sur le bouton du compteur.
Ensuite, sans lacher ce bouton, mettre le contact et rester appuyé jusqu'à ce que des ------ apparaissent sur le compteur.
Relacher le bouton, couper le contact.
En remettant le contact, l'indication InSP a disparue !

A+
Afficher plus
Afficher moins

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Mon opel corsa cale sans raison 6
Opel Vectra - à coups et régime maxi 4500 tours 31
{Moteur] Tigra: Temoin moteur allumé. 6
Ou se trouve la sirene d'alarme 30
Mon opel corsa broute en freinant 16