Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Polo 1.4i - Brouteuse, plus de puissance

 

tete de soupapes Mécanique / Électronique : fazer80
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Polo 1.4i - Brouteuse, plus de puissance

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Gru09bi
Invité
  1. Posté le 19/02/2002 à 12:36:03  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Après 20kms petite perte de puissance avec léger à-coups a l'acceleration.
40 kms plus tard, encore plus d'à-coups à l'acceleration et grosse perte de puissance...

ça fait plus de 2 mois que j'ai rajouté une admission d'air directe, y avait pas de problèmes. Par contre, il y a 3 jours j'ai augmenté l'arrivée d'air sur le filtre par une prise d'air frontale à l'aide d'une durite de plus gros diamètre...
Est-ce que ce changement pourrait avoir déréglé le boitier electronique?????? Est-ce possible ?

J'ai remis le filtre d'origine... tjs pareil.
Le papillon s'ouvre correctement, les capteurs autours ne sont pas humides.....

Je sais plus quoi faire..... si vous avez des idées je suis preneur !

Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 19/02/2002 à 13:17:28  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
peut etre le calculateur qui est déprogrammé

ca m'est arrivé sur une xsara avec des a coups a l'acceleration voir le trou d'acceleration

Invité
  1. Posté le 11/06/2005 à 10:32:38  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
un truc tout con qui m'est arrivé sur ma polo, apres de multiples recherches c'etait un faiseau de bougie qui etait mort.
Au ralenti la voiture broute et quand t'accelere t'a l'impression que le moteur va sortir de son bloc?? Moi c'etait ca et en plus ca puait l'essence car elle s'accumulait dans le catalyseur

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Problème Golf IV!! 51
Pb bruit AR - POLO 13
Probleme de buzzer sur polo... 5
Probleme sur l'airbag de la polo 8
VW Golf: contact de portes... 3