Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /

Problème persistant sur ma 106

 

Il y a 25 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème persistant sur ma 106

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
ced00dw
Invité
  1. Posté le 04/08/2004 à 09:01:31  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
J'ai un problème avec ma 106.
J'ai comme un pallier sur la pédale d'accélérateur et quand je dépasse ce pallier, j'accélère dans le vide.
Le garagiste m'a dit que c'était l'embrayage qui était mort.
Donc j'ai changé l'embrayage.
Après j'avais juste une petite sensation de pallier persistante mais rien de grave.
Mais depuis j'ai fais 3000 km et ça recommence donc je ne comprends pas.
Est ce que quelqu'un a une idée???

Sujets relatif
Profil : Routard confirmé
  1. config
supermat_1
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 04/08/2004 à 09:04:25  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Déjà tu peux commencer par te faire rembourser ton embrayage changé à tort !

Invité
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 04/08/2004 à 13:43:45  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Les garagistes ont une obligation de résultats

Combien de km ?

Invité
  1. Posté le 05/08/2004 à 11:33:19  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je suis d'accord avec vous mais je voudrais connaitre vos avis sur cette panne car je ne vois pas de quoi ça peut venir puisque c'est pas l'embrayage.
Merci
La voiture a 82000 km et je n'ai pu faire que 3000 km depuis.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
[Moteur]1.6e 8V type K7M : Ralenti instable,broutement, ratés, détails 4166
Moteur laguna type K4M 2
Polo 2001 clé radiofréquence 4
Pot catalytique megane 1.6e 10
Ajouter fermeture centralisé avec télécommande sur Escort ? 5