Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Problème intrigant avec l'embrayage

 

Mécanique / Électronique : hewkard, TOTO1970257081 et 97 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème intrigant avec l'embrayage

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
  1. Posté le 15/01/2005 à 21:55:28  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Salut à tous,

J'ai constater un problème bizarre(c'est le moins que l'on puisse dire), j'ai une Peugeot 605 2.5 Dt de 97.
J'ai une nette perte de puissance, mais ce qui est bizarre c'est que :

Lorsque j'accelère au point mort avec la pédale d'embrayage enfoncé, le moteur est vif dans les tours(monter rapide suivi d'une baisse rapide des que l'on relache l'accélérateur).
Mais quand je relache la pédale d'embrayage(toujours au point mort), le moteur n'est plus vifs du tout, il met du temps à monter dans les tours et même à redecendre.
Ce qui peut peut être expliquer ma perte de puissance mais je ne sais pas comment.
Pour info : sur route je n'ai pas l'impression que le moteur est plus haut dans les tours qu'il ne devrais l'être.

Merci d'avance de me faire partager votre savoir ou vos idées.


Sujets relatif
Invité
Technique - succès bronze sujets Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 15/01/2005 à 23:10:30  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Combien de kilometres a ta voiture ?

Invité
  1. Posté le 15/01/2005 à 23:58:33  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci de ton interet moil, elle a environ 178000 km et je l'ai acquis vers 130000.

Publicité

Profil : Membre confirmé
  1. config
pirate013
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 16/01/2005 à 00:20:03  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
cela vient peut être du fait d'avoir la boite et toute sa la mecanique qui baigne dans l'huile à entrainer en plus ?
d'ailleur il est recommandé de débrayer pour soulager le couple demarreur/batterie au démarrage par temp froid

Pirate013

Invité
  1. Posté le 16/01/2005 à 00:31:14  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci pirate013 je ne savais pas qu'il était recommender de débrayer pour le démarrage par temps froid, merci pour l'information.
Sinon ton explication semble cohérente donc par conséquence, probable, ce qui m'amenerai à rechercher la cause de ma perte de puissance ailleurs.

Merci encore pour ton aide ++.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Plaquettes de freins pour 106 XR 3
Fuitede pompe a injection 11
Documentation sur ballast xenon VALEO VELARC 2
Electricité contact préchauffage 106 Diesel 25
Plus de ventillation sur 306 3