Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Pb de démarrage sur une alfa 147

 

139 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Pb de démarrage sur une alfa 147

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
pau99jo
Invité
  1. Posté le 30/01/2005 à 20:55:37  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonsoir,

Je vouslais savoir si cela vous etais arrive de demarrer votre voiture et que le moteur s'emballe et que la seule solution soit de l'eteindre puis la rallumer sans pb et repartir ?

Que pensez vous de cela ?

J'aimerais votre avis SVP

merci

Sujets relatif
Profil : Routard
yabon
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 02/02/2005 à 00:42:35  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tu sais, sans donner le type de ta voiture, tu risques de ne pas avoir beaucoup de réponses...Il y a plein de modèles de 147 !


---------------
yabon
Invité
  1. Posté le 02/02/2005 à 12:15:27  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bizare cet affair la!!???!!!
t'aurais pas netoyer ton filtre a air avec de l'essence, du petrol, du w40, ou autre chose???

Invité
Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 19/02/2005 à 06:48:36  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut,

bien que n'ayant pas le même modèle que toi, il m'est quand même +/- arrivé ce que tu décris là, sauf que le problème était tout autre. Les vitesses s'engageant mal sur ma voiture par moments (la première comme les autres), le moteur semblait s'emballer..
Alors qu'en fait la vitesse n'était pas totalement enclanchée, la voiture avançait logiquement très difficilement, pendant que le moteur lui prenait un peu plus de tour que d'habitude.

Et, m'aperçevant de cela, je coupais le moteur, remettait au point mort... et retentais, jusqu'a ce que j'y arrive..

J'ignore comment c'est possible, mais c'est ainsi.. ça peut te donner une piste..

A+

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Prix kit de distribution alfa roméo 156 1.6 ts 4
Alfa 155 problème moteur 6
Remplacement des suspension avant de 147 4
Alfa 156 TS ralenti pas stable 7
Alfa 156 TS probleme bougies 1