Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Problemes consommation, a coup moteur sur mercedes 230e 1987

 

Il y a 704 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problemes consommation, a coup moteur sur mercedes 230e 1987

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
bil78pn
Invité
  1. Posté le 04/04/2005 à 12:21:13  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Tout d'abord bonjour a tous.


Voila j' ai un gros souci avec ma mercedes 230e de 190 000 km (1987).

Depuis plusieurs mois, elle fumait beaucoup, consommait comme un avion et de plus il y avait beaucoup d'a coups à l acceleration et à la deceleration.

En ayant marre, j ai decidé de la laisser dans mon garage (elle y est resté 6 mois, je l ai sorti aujourd' hui) et impossible de la demarrer.


Le demarreur tourne, le moteur a l' air de vouloir tourner mais rien n' y fait.


Donc je fais appel a vous en vous remerciant d avance.

Bil

Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 05/04/2005 à 14:47:13  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
personne?:cry::cry:

Profil : Routard
kevius
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 05/04/2005 à 15:14:27  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
a-t-elle une alarme ?

L'alarme Serpistar peut provoquer ce genre de réaction si la batterie a été déconnecté... il faudrait alors remettre l'alarme puis la désactiver et essayer de démarrer......

toutes les infos sur les w124 sont sur mon site...voir signature :)

Publicité

Invité
  1. Posté le 05/04/2005 à 15:58:16  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut.
La voiture ne dispose pas d' alarme mais d' un antidemarrage ( boitier rectangle avec des boules).
Message édité par bil78pn le 05/04/2005 à 15:58:43
Profil : Routard
kevius
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 05/04/2005 à 16:11:13  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,

et donc ? as-tu essayé de désactiver l'antidemarrage ? il se met en fonction avec la fermeture centralisée normalement....

si tu ne donnes rien commme indication pour qu'on t'aide ça risque de durer longtemps :)

Publicité

Invité
  1. Posté le 05/04/2005 à 16:17:08  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Voila mon msn ça sera plus facile lol.

abilio94@hotmail.com

Edit: Ton site est vraiment sympa.
Message édité par bil78pn le 05/04/2005 à 16:18:59
Invité
  1. Posté le 05/04/2005 à 16:28:55  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je crois qu' il y a un probleme au niveau de l antidemarrage. Des fois il ' y avait pas besoin de faire le code pour demarrer la voiture et des fois il fallait le faire!!

Profil : Routard
kevius
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 05/04/2005 à 18:36:06  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Et bah voilà.... tu vois quand tu donnes plus d'infos....

Je pense vraiment que si le moteur fait son cycle de démarrage (démarreur, moteur qui semble se lancer...) il y a fort à parier que c'est au niveau de l'anti-démarrage qu'il y a un soucis ou....une mauvaise manipe pour le mettre off.

As-tu essayé de verouiller puis déverouiller ?

Merci pour le site et au plaisir de t'y croiser... dans ses forums dédiés ;)
Message édité par kevius le 05/04/2005 à 18:36:58
Invité
  1. Posté le 05/04/2005 à 19:17:41  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Non, je n'ai pas encore essayé.Je verrais ça vendredi car avant je ne pouurais pas.Je te tiens au courant.Merci.
Je testerais la manipe ouverture fermeture des portes par la centralisation.

Invité
  1. Posté le 07/04/2005 à 16:37:56  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Kevius, sais tu ou se trouve le boitier ou va se brancher le systeme d antidemarrage?

Merci d' avance.

Invité
  1. Posté le 10/04/2005 à 18:20:39  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J' ai demarré (avec un pote) la voiture .
Changement de bougies.
Je suis parti faire un tour avec la voiture environ 30 km (pas d a coups, mais encore de la fumée qui se dissipait peu a peu).
De retour a la maison, je la laisse tourner et au bout de 5 minutes, elle se remet a trembler et brouter meme ds les tours.

Et je ne vous parle pas d ralenti instable (meme en l augmentant elle tremble et bruit a l echappement (genre pop pop pop pop)

Je ne comprend plus rien.
Help me please ou sinon poubelle.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Pb aléatoire au démarrage à chaud ou à froid 8
C270 cdi bruit à froid 0
Transmission manuelle bloquée en 2eme 9
Asr/basssur mercedes classe e 3
Odeur gasoil 200 cdi 4