Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Mercedes 205 td W202 : Ne démarre plus...

 

Mécanique / Électronique : xxNALEXxx1 Équipement : Vivi13 et 71 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Mercedes 205 td W202 : Ne démarre plus...

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 18/08/2006 à 09:59:03  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Ma merco 250 td  de 97 ne demare plus les bougies de prechauffage son bonnes Y'a t'il un moyen  pour voir d'ou cela peux provenir si fusible ou pompe ou autre chose ?
Message cité 1 fois
Message édité par tech3 le 18/08/2006 à 13:20:34
Sujets relatif
Invité
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 18/08/2006 à 12:39:07  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

red59yu a écrit :
Ma merco 250 td  de 97 ne demare plus les bougies de prechauffage son bonnes Y'a t'il un moyen  pour voir d'ou cela peux provenir si fusible ou pompe ou autre chose ?
Afficher plus
Afficher moins


salut,je presume que le demarreur tourne? as tu regarder si tu as de l'air ds tes tuyau de gazoil?.

Invité
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 18/08/2006 à 16:06:03  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Pour regarder je pense qu'il faut faire tourner le moteur et voir a travers les tubes transparents s'il y a des bules?
je ne l'ai pas fait je le ferrais demain matin ou ce soir si je rentre de bonheur.
il y'a deuxs jours, j'ai descendu la voiture  en pente  en 2eme elle a demarré  .puis elle demarrait tout de suite après plusieurs fois.
 le lendemain elle ne demarrait plus.
Tu penses à une prise d'air?
Moi j'ai peur que ca soit  la pompe.
Message cité 1 fois
Publicité

Invité
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 18/08/2006 à 20:05:18  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

red59yu a écrit :
Pour regarder je pense qu'il faut faire tourner le moteur et voir a travers les tubes transparents s'il y a des bules?
je ne l'ai pas fait je le ferrais demain matin ou ce soir si je rentre de bonheur.
il y'a deuxs jours, j'ai descendu la voiture  en pente  en 2eme elle a demarré  .puis elle demarrait tout de suite après plusieurs fois.
 le lendemain elle ne demarrait plus.
Tu penses à une prise d'air?
Moi j'ai peur que ca soit  la pompe.
Afficher plus
Afficher moins


bonsoir,oui tu regarde en essayant de demarrer.si t'es tuyau son vide, tu as une prise d'air .verifie peut etre tes bougies de prechauffage?.

Flaminio, je t'aime
Profil : Vétéran confirmé
  1. config
williamm
Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 18/08/2006 à 21:54:44  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Presque tous les possesseurs de C250 TD (dont je fais partie) ont eu ce problème si c'est bien des microbules qui apparaissent dans les tuyaux.
Il faut remplacer tout d'abord les joints toriques du filtre à GO.

tiens-nous au courrant.


---------------
http://www.forum-auto.com/foru [...] w=0&nojs=0
Invité
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 23/08/2006 à 22:54:15  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir
Mon problème était simplement dans une station service  on m'a dit que mon moteur manquait d'huile le niveaux était bas et qu'on m'a rajouter de l'huile .en faite on m'a mis trop d'huile et que l cylindre 1 et2 etait plein d'huile je ne sais comment? la voiture ne demarre pas .cause bougies de prechauffage mouillée dans de l'huile. il y 'avait risque de casser le moteur.un mecano a vidangé le trop plein d'huile il a demarré avec du star pilote elle tournée bancale le temps qui l'huile s'evacue .
Et maintenant ça va mieux; j'éspère qu'il n'y a pas eu de dégat.

FAITE ATTENTION QUAND ON VOUS PROPOSE LE NIVEAU D'HUILE AU STATION SERVICE.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
arret moteur 200 d W 124 par depression 5
C200 bruit métallique moteur à 2500 tours 9
ralenti instable à froid sur Mercedes C200CDI de 1999 8
vOYANT ESP ABS SUR ML320 2
bon mécanicien mercedes 2