Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Capteur de vistesse sur Espace III 2.2 Dt 1998

 

Il y a 724 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Capteur de vistesse sur Espace III 2.2 Dt 1998

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
  1. Posté le 04/09/2006 à 12:40:46  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous,

Je possède un espace III 2.2dT de 1998 ( pas de multiplexage, tdb avec 4 connecteurs), et j'ai un pbs avec la vitesse. Je m'explique lorsque je roule à tout moment ma vitesse tombe à zero pour revenir par la suite (je peux rester plusieurs dizaines de km sans vitesse et ça reviens plusieurs km aussi). Après vérification il y avait un pbs de connecteur sur la sonde (réparé les coupures sont moins fréquentes mais existent toujours). Je penche pour un pbs de connectique (pbs de masse), mais je ne sais pas ou passe les cables du compteur, est ce que ca va de la sonde directement au tdb ou il y a des connecteurs (faux contact). Pouvez vous m'aider.
Merci à tous

Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 13/09/2006 à 11:17:37  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
Moi j'ai eu le même soucis trois fois depuis deux ans. Chez renault, ils m'ont changé deux fois le capteur. ça vient de recommencer ce week-end. Comme j'avais gardé le capteur HS, je l'ai coupé pour l'ouvrir et j'ai constaté qu'il était rempli d'huile de boite. (l'électronique qui baigne dans l'huile, c'est pas terrible)
Donc cette fois j'ai démonté le capteur, je l'ai secoué pour faire  tomber l'huile et je l'ai remonté. J'ai fait un aller retour Rouen Bordeaux sans problème.
Comme mes problèmes ont commencé après une vidange de boite, je me demande si elle n'aurait pas été trop remplie??

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
[MOTEUR] Trafic Diesel 1400 de 1981 : changement de pompe à eau 0
twingo de 93 .... No démarrage !!! 21
Changement bougie de préchauffage sur scénic 9
Problème train AV ( vibrations et tirage à droite) sur R19 TXE 14
à coup moteur clio 1.2 essence 0