Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Fusible de prechauffage sur un Polo 1.9 D de 96 AEF

 

tete de soupapes Mécanique / Électronique : fazer80
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page
Auteur
 Sujet :

Fusible de prechauffage sur un Polo 1.9 D de 96 AEF

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
enz30xy
Invité
Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 22/11/2006 à 19:26:17  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
:non: Bonjour a tous, je possede une polo 1.9 D de 1996 Avec 143000 Km au compteur, un probleme est survenue j'ai le voyant de prechauffage qui clignote tant que la voiture ne monte pas en temperature et plus grave encore elle ne demarre pas du tout a froid, les 4 bougies sont quasi neuves, le relais aussi ainsi que la sonde de temperature, je suis a la recherche  de l'endroit ou se situe les fusible de prechauffage (50 Amp). :non:

DSC01922

Sujets relatif
Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 22/11/2006 à 21:18:09  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
C'est ton 80A en haut.


---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Invité
Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 22/11/2006 à 21:19:54  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
oui c'est le fusible jaune 80 Amp

Publicité

Invité
  1. Posté le 21/10/2010 à 15:59:03  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
vous le voyais ou le fusible ?
Message cité 1 fois
De passage.
Profil : Retraité
  1. config
ballbearing
Coupe or Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 21/10/2010 à 16:17:23  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

mch98wt a écrit :

vous le voyais ou le fusible ?
Afficher plus
Afficher moins


On le "voyait" dans Google Images (qui te dit bien le bonjour, lui...) et est dit il "ton ami" (Merci)
http://images.google.fr/images [...] jaune+polo


VW Polo 1.9D: Probleme voyant prechauffage clignote (p. 3)

Message édité par ballbearing le 21/10/2010 à 16:19:49
Publicité

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 21/10/2010 à 19:18:15  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Entre le relais 53 et le boitier 177

Et bonjour, au fait. :)


---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Invité
  1. Posté le 21/10/2010 à 21:21:04  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
desolé de mon manque de politesse, bonsoir à vous !
en faite j ai le meme probleme que citer au dessus et je suis soulé de ça!

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 21/10/2010 à 21:50:28  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
C'est bon, tu l'as trouvé le fusible ?


---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
De passage.
Profil : Retraité
  1. config
ballbearing
Coupe or Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 21/10/2010 à 21:51:34  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
;) DSC01950

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 21/10/2010 à 22:01:36  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Yes ! :D


---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Invité
  1. Posté le 22/10/2010 à 00:55:53  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
cool, merci j'irais voir demain
combien ça coute ça ?

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 22/10/2010 à 07:25:02  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Une misère.


---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Invité
  1. Posté le 23/10/2010 à 16:24:44  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
c'est bon, ma voiture demarre!
j'ai juste changer ce fusible qui m'a couté 2.50 euros.
j'ai changé les bougies pour rien et c'etait une galere!
merci à vous.
Message cité 1 fois
Publicité

De passage.
Profil : Retraité
  1. config
ballbearing
Coupe or Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 23/10/2010 à 16:27:48  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

mch98wt a écrit :

c'est bon, ma voiture demarre!
j'ai juste changer ce fusible qui m'a couté 2.50 euros.
j'ai changé les bougies pour rien et c'etait une galere!
merci à vous.
Afficher plus
Afficher moins


Merci du retour d'info !

On se tue à le rèpèter. ;) Ne pas remplacer des bougies sans les avoir testées. Ca peut s'avèrer catastrophique. Et on a la chance que leur manière d'être morte est 999 sur 1000 toujours la même: résistance franchement et nettement coupée .

Par curiosoté tu peux vérifier les anciennes, une seule peut être a fait griller le fusible en se détruisant. Peut être même rien ne s'est passé et qu'elles sont toutes OK.


Controle des bougies de préchauffage:
Ici en bas de sujet [Reportage] Entretien Passat 99 1L9 Tdi 110cv 150.000 km
Aussi Opel Astra, 2,0 DtI 1998: bougie de prechauffage

Message édité par ballbearing le 23/10/2010 à 16:41:07
Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 24/10/2010 à 16:38:06  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
;)


---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Invité
  1. Posté le 24/10/2010 à 18:40:37  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ok pas de soucis, mais un autre probleme est venu au jour.
la voiture ne demarre plus a chaud !

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 24/10/2010 à 18:48:49  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui, mais c'est quoi ta Polo  ? Et de quelle année ?


---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Invité
  1. Posté le 25/10/2010 à 17:26:07  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
la même voiture que enzo, polo 1.9D de 1996.

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 25/10/2010 à 22:55:50  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Et ça démarre toujours bien à froid ?
Quelle est la durée du préchauffage à froid, et à chaud ?


---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Invité
  1. Posté le 27/10/2010 à 00:32:49  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
à froid, elle a du mal à partir et à chaud de meme par contre il faut accelerais et elle fume la voiture.

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 27/10/2010 à 01:02:28  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Donc à chaud ça merde aussi.
Et la durée du témoin de préchauffage à froid, et à chaud ?


---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Invité
  1. Posté le 30/10/2010 à 14:00:09  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
la durée du temoin de prechauffage est de 3- 5 secondes a froid, à chaud le voyant ne s 'allume pas.
le voyant de temperature s'allume au demarrage et s'eteint apres 3 secondes.
autre probleme ma trappe à essence ne s'ouvre pas car ma centralisation est deffectueuse.

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 30/10/2010 à 14:35:12  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Donc préchauffage OK, vérifie que l'électrovanne de stop est OK.

Centralisation complètement HS ?
La pompe tourne ou pas ?
En attendant de réparer (fusible 18), tu dégages le caches dans l'aile droite dans ta malle, tu localises la tête d'amortisseur et tu vas trouver une tige en métal : tu tires dessus, et ça déverrouille la trappe essence (technique secours).


---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Invité
  1. Posté le 30/10/2010 à 18:01:55  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
houla j'ai rien compris, il me faudrait quelqu un qui s'y connait en mecanique.

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 30/10/2010 à 18:43:36  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui; je crois


---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Profil : Nouveau membre
ferhat5
  1. Posté le 01/12/2017 à 15:01:19  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bnsr a vs jai un problem electrique dans ma polo sdi pouvais vous maider svp?

Profil : Nouveau membre
tof74000
  1. Posté le 03/02/2020 à 11:24:57  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, est ce que quelqu'un a une réponse à mon problème actuel sur la polo 1.9d 1997,

La voiture ne démarre pas à chaud car le voyant de pré-chauffage ne s'allume pas ( il se rallume et la voiture redémarre après 15min d'arrêt)

j'ai changer le relais de pré-chauf 104 mais le problème continu,
ce serait le 187 je suis pas bien sûre ? :D


DSC_0303Voir l'image en grand0 vote
Message cité 2 fois
De passage.
Profil : Retraité
  1. config
ballbearing
Coupe or Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 03/02/2020 à 12:09:36  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Tof74000 a écrit :

La voiture ne démarre pas à chaud
Afficher plus
Afficher moins


Bonjour :)
Bien voir que:
>> Une absence de préchauffage moteur chaud qui empêcherait un moteur de démarrer :non: est peut être une mauvaise piste ?
>> Que beaucoup de ces VW ne préchaufferont QUE en dessous de températures très basses données par la sonde de T°C moteur.

>> Mais surtout de ne déclarer/prouver une absence ou présence de préchauffage que en mesurant sur une des bougies si il leur arrive qq chose pendant quelques secondes après la mise du contact ? Ou pas ?

Message édité par ballbearing le 03/02/2020 à 13:02:24
Profil : Nouveau membre
tof74000
  1. Posté le 03/02/2020 à 12:56:16  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour merci de votre réponse,
je pense à rien de tout ça car au niveau moteur c'est OK Tout est changer bien-sûre, j'ai à peine 200000km
je suis à fond sur le relais 187/157/177 :ange:
Message cité 1 fois
De passage.
Profil : Retraité
  1. config
ballbearing
Coupe or Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 03/02/2020 à 12:59:20  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Tof74000 a écrit :

je pense à rien de tout ça
Afficher plus
Afficher moins

La seule pensée a rarement dépanné .
Les tests et les mesures oui.

Message édité par ballbearing le 03/02/2020 à 17:55:51
Profil : Nouveau membre
tof74000
  1. Posté le 03/02/2020 à 14:29:59  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je vais vérifier les soudures dans le relais, il n'est pas compliquer à démonté , celà m'est déjà arriver sur un autre boitier de commande et une soudures avait lacher ... :sol: vive le sport !

Profil : Nouveau membre
tof74000
  1. Posté le 03/02/2020 à 16:09:42  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'ai réussi à démonter le boitier, pouvez vous me dire si c'est normal que les petites broches du processeur soient soudée entre elles ? :??:
DSC_0305Voir l'image en grand0 vote

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 03/02/2020 à 16:56:19  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour

"Une absence de préchauffage moteur chaud qui empêcherait un moteur de démarrer :non: est peut être une mauvaise piste ?"
Détrompe-toi Ballbearing, car le boitier 187 commande l'électrovanne de stop !


---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 03/02/2020 à 17:06:20  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
"c'est normal que les petites broches du processeur soient soudée entre elles ? "
Ca arrive, ils le font pour des broches de masse ou d'alimentation.
De toute manière si c'était une erreur, ça n'aurait jamais fonctionné d'entrée.

C'est un régulateur de tension L4938 de chez ST, et je te confirme que les broches 4 et 5 sont à la masse, donc ensemble.
faut plutôt chercher des soudures fissurées autour des relais, ou une palette de relais qui charbonne ou piquée.


---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Invité
  1. Posté le 03/02/2020 à 18:04:08  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je ne vois rien d'autre les soudures sont de plus en plus petites...
je sais plus par quoi commencer
avez vous des questions ?

Publicité

 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Problème ouverture centralisé polo 2000 6
VW Golf II 1.6: Emplacement du starter auto ? 2
VW Bora TDI 115: Fummée noir 18
(moteur)prb del'aiguillle de chauffe golf 4 tdi 16
Pb Polo démarrage 1,4L 1995 temps humide 5