Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

problème démarrage VW 1.9D 1994

 

Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

problème démarrage VW 1.9D 1994

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
gro52vf
Invité
  1. Posté le 14/01/2008 à 14:20:53  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour, j'ai une Seat cordoba 1.9D (moteur golf 3) elle ne démarrait plus car les bougies de préchauffage (bougies neuves) n'étaient pas alimentées. Donc fumé blanche à chaque tentatives et pas de démarrage.  J’ai donc changé la sonde de température de liquide de refroidissement 30€ elle a démarrée sans problème. Et rebelote, même problème, la sonde à fonctionnée une semaine, avez-vous des suggestions, voir la solution. Merci.

Sujets relatif
Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 14/01/2008 à 14:32:28  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tu as mesuré l'ancienne sonde à l'ohmètre ? 2500 ohms à +20°C moteur froid ?
Et la nouvelle aussi à son stade actuel ?

Sinon tu as peut-être un pb au fusible sdes bougies :
Les contacts des cosses de ce fusible s'oxydent facilement, à nettoyer.
planche%20​golf3%20di​esel%201Y
Message cité 1 fois
Message édité par bob bimon le 14/01/2008 à 14:35:42

---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Invité
  1. Posté le 14/01/2008 à 14:36:25  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bob bimon a écrit :
Tu as mesuré l'ancienne sonde à l'ohmètre ? 2500 ohms à +20°C moteur froid ?
Et la nouvelle aussi à son stade actuel ?
Afficher plus
Afficher moins



Non, je vais vérifier ce soir, merci.

Publicité

Invité
  1. Posté le 15/01/2008 à 13:32:38  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour, elle a démarré sans que je ne touche à rien. mais quand elle tombe en panne la voiture est pleinne d'humidité (pas de la buhée mais grosse humidité) j'ai vérifié l'oxidation des cosses... rien mais vu l'humidité dans la voiture le contact est mauvais quand il pleut. Il n'y plus qu'a trouver par où la flotte passe. merci pour les conseils. a+

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 15/01/2008 à 13:53:36  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Citation :

le contact est mauvais quand il pleut


De quel contact tu parles ?


---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Invité
  1. Posté le 16/01/2008 à 02:18:22  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je ne parle pas d’un contact en particulier mais quand l’habitacle de la voiture est humide et qu’il y a un peu de soleil j’ai énormément de condensation dans la voiture, et les composants électriques doivent trinqués.
Et c’est là qu’elle n’a pas voulu démarrer la dernière fois, il faisait 12° avec du soleil et impossible de démarrer. J’ai fais préchauffer les bougies en direct sur la batterie pendant 2 secondes avec un câble, puis immédiatement après ma femme a tourné la clef et on a pu renter chez nous.
En ce moment elle démarre bien sans rien toucher d'autre que la clef, il fait 4° et pas de condensation dans la voiture.
Je ne comprends pas tout mais je ne vais pas me plaindre elle fonctionne.
Il ne me reste plus qu’à surveiller la prochaine fois qu’elle recommence.
En tout cas merci pour tes conseils.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
bougie prechauffage pas d'alimentation sur seat ibiza 17
Problème direction ibiza tdi 6
Problême démarrage ibizea diesel 27
question conne: comment enlever le cache écrou de jantes ibiza tdi130? 6
ibiza démarre plus depuis changement bas moteur 2